ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 19:26:50 (33HipMv6)
週末は露出と彼にしっかり調教して貰えたので報告しちゃいます…

夜勤明けの彼と夜な夜なお出かけして、海へアウトドアデートしててお昼前に港近くの駐車場へ行って多目的トイレで服を捲ってオシッコしてる所を見られてするのってドキドキしてしまいましたけど…ずっと我慢してたのでジョボジョボ聞かれたくない音って恥ずかしすぎましたよ…
オシッコのあとは起った乳首を弄って貰えながらキスと愛撫して貰えて着たままの格好で後ろ向きでお尻を突き出した感じで、愛撫して貰えながら嗅いで貰えながら舐めてくれてたので、めちゃめちゃ恥ずかしくなってしまいました…
オシッコの匂いとか汗ばんでる匂いと味わいとかって女の子なら恥ずかしくなってしまうのでまだ理性あったので恥ずかしくなってしまいました…
舐めて貰えて濡れまくりになってると、フェラしなくておマンコに入れてくれて少し窮屈かなって始めは思ったんですけど…だんだんと気持ち良すぎになって、壁に手を突いて立ちバックでおマンコに入れて貰えてて、イッてすぐにまた入れてくれておマンコの奥までズボズボしてくれて、私はイキまくりになっちゃって彼もイッていつの間にかゴムもしてくれてたので、精子まみれのゴムを外して汚れたおちんちんを舐めて濃いめの精子を味わって楽しんじゃいましたよ…
いつもなら裸になってエッチもして貰えてって感じだったのに服を着たままって犯されてる強引な感じも体験できて興奮しまくりでした…エッチの時はいっぱい汗ばんでしまったので服を戻して海辺を歩いてたんですけど、さっきまで暑すぎてた空気も涼しく感じて…余韻もあったのかなパンツが染みまみれになってしまいました…
車で汗ふきシートを彼と遣い合ってサッパリして私はキャミソールにパンツの格好で寝てて、いつの間にか彼の性欲も高ぶらせてしまってたのか…お尻がすーすーするなって思ってたら、起きると彼に脱がされておっぱいを吸いながらおはようってビックリでしたけど、嬉しくてそのまま続けて貰えて今度はちゃんとフェラさせて貰えて気持ち良すぎるけど頑張って大きくなるまで舐めてたら、イキ過ぎるよって彼に言われて2回イッてから彼のおちんちんをおマンコに入れてくれて、またイキ続けて四つんばいでして貰えてたんですけど彼がイッてもすぐに動けないくらい感じてしまいました…
なのでお尻を向けたままイッたあとのおマンコをクンニして貰えてまた気持ち良すぎになって周りを見ると少し離れた所に車が居てドキドキでした…
無我夢中だったので音とか聞こえなかったんですよね~
エッチの後は、木陰で裸にワンピースの格好で前を開けたり、脱いで裸になって露出してエッチの時みたいにおマンコが愛液まみれになってしまいました…
オナの命令もされて立ったまま弄ってオシッコも立ったまましちゃって足にかかってしまいましたよ…
それからも山道で道路で裸のまま降りて露出してたり、いつ車が来ちゃうか分からない所でってドキドキしてしまいましたよ…
露出の後すぐに車へ乗ってタオルを敷いて座った所も次第に湿ってきてて、高速道路の休憩の時も暑くて水分をいっぱい取ってたので、トイレに行ったんですけど裸のままワンピースを羽織っての格好って乳首が浮き上がってて揺れるたんびに擦れてしまう感覚が気分高ぶってきちゃいました…
トイレあとでおマンコのぐちゅ濡れ感がヤバかったり、彼と合流して前を開けて露出してたりドキドキでした…
帰り道も前を開けておっぱいを見せたり足を立てておマンコがすーすーしちゃうのって興奮しまくりになって近くのホテルに連れてって貰えたので、裸にワンピースの格好でお部屋に入る前に脱いで裸になって入って壁ドンみたいに激しいキスと愛撫して貰えて感じまくりになって発情しちゃってたので、求めて貰えるならいっぱいして欲しくなってしまう感覚になりながら、ご奉仕フェラもしっかりさせて貰えてやっと口いっぱいに精子を出してくれて、味わって少し休憩の後もアナル調教をして貰えて排泄物が一気に抜ける感覚があったり、お湯をいれたまま我慢して電マを当ててとか漏らしてしまいましたけど、前より時間も耐えてたみたいで褒めて貰えてからしっかりアナルを拡げてくれてビーズ、バイブを入れておマンコにもバイブを入れて何もされなくてもイッて抜けてもすぐに入れて見てもらいながらイキまくりになって、何回目かのときにビーズを抜いてアナルにおちんちんを入れてくれて、広がって擦れてしまう気持ち良さが好きでいっぱい感じて最高でした…
イッたすぐのアナルとおマンコをクンニしてくれたのもまた気持ち良かったよ~

しっかりイッたあとのマッタリした感じの時間で裸のままのご飯とか普通じゃあり得ない感じもずっと興奮しておマンコ濡れまくりになって、お風呂の時にまたこんなに濡らしてて手マンのときに潮吹きも続けてとか、頭の中が真っ白になってても続けて溢れてしまう感覚が気持ち良かったよ…

寝起きもエッチして気持ち良く目覚めさせて貰えてだんだんと薄れる精子の味わいとかも楽しかったですよ~
エッチの後は、しっかり下着を着けて服装もしてお買い物デートしてて、帰って夜にアナルプラグを抜いてアナルエッチでイッて今夜もして欲しくなってる気分ですよ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/07/01 17:11:05    (xVDXgKNu)
この週末は彼と二人で野外での露出やエッチにエッチの為にも存在している多用途トイレで音を立てながらのオシッコをするのを観て貰いながら恥ずかしさの中から沸き上がる抑えれなくなった性欲の解消をして貰えてトイレしたりお便女になって用途をフルに活用していたのですね♪
オシッコの味だけでなく汗やオマンコ蜜やアナル蜜を味わって貰えた事であぃみさんも彼も性欲も昂ってエッチをして貰って逝っているのに、まだまだ収まらない状態に性欲が膨れ上がってしまって、露出をしたり、またまた野外でオナニーしたりもしていたのですね♪
車の中でも、彼に悪戯されつつも、反応しまくっていたのは、彼も素直すぎる快楽を求めるあぃみさんの身体を楽しんでいたのかも知れませんねf(^^;)
たんまりと野外での気持ち良い時間を過ごせた後はホテルに移動しての、今度はアナル調教も織り混ぜての快楽浸けにして貰えていたのですね♪
浣腸の排泄もキチンと視て貰えて誉められて、お湯浣腸も耐える時間が長く出来て更に誉められたのは、褒められて気持ち良くなって延びるあぃみさんには嬉しい限りですね♪

それらの褒美も含めて調教も熱がこもった内容でしたし、おちんちんも入れて貰えて、具合の良さに射精もして貰えてアナルクンニもして貰えて、理性を消し去りながらのお泊まり週末を過ごせれていたのですね(^-^)
プラグもさせて貰いながらホテルのあともお買い物をしたり、途中で弄って貰えたり自分で触っちゃったりしていたのが目に浮かびます♪

今週は彼が日勤なのは、発情スイッチが入りっぱなしになったあぃみさんには、とても嬉しいですね(^з^)-☆

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。