ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 00:52:54 (R7khgGVx)
22歳のバイトの女の子と楽しんできちゃいました♪
最近抜いてなくて溜まってて朝から電車の中でも可愛い子やおっぱいおっきい子見てムラムラするし仕事中も同じようにムラムラしてました。
下の方は周りから見えないカウンターテーブルの前に座ってる時もムラムラしてたし隣には可愛いバイトの女の子いるしでギンギンでした。
割と下ネタもいけるノリの良い子で「○○さん、なんか膨らんでません?」て笑
「1週間くらい構ってないから笑」て言うと「大変!」て言いながらガン見!「めっちゃ見るやん」と言うと「すぐ隣で○○さんのおっきくなってたら見ちゃいますよ」と。さらに「今日は帰ってから出しちゃうんですか?」なんて言うから「○○ちゃんが出さしてくれたらなぁ」と冗談ぽく笑
まさかの「いいんですか!?」との答え!
「仕事帰りに良ければ」と言うとガン見しながら頷く。せっかくなんで「周りからここ見えてないしちょっと触ってみる?」と誘うと一瞬顔見てまた下見ながらソロソロと手が伸びてきてほんとに触ってきた!
「すごい!おっきくないですか?」と言われて「仕事帰りに確認してね」と♪
お互いその気満々なってたから即ホテルに!
部屋入るなりちゅーしておっぱい揉むと向こうもちんぽ触ってきて、向こうのベルト外してズボンずらせて下着に手を入れるともうすでにぐっちょぐちょ♪「ずっと考えてたから」って!同じ様に自分も脱がされて生ちんぽ触られて「すっごいビンビン!」と言われてまた興奮!我慢出来ないみたいで「○○さんの舐めたい」なんて言われたらね!まだ部屋の玄関部分なのにフェラしてもらった!仕事帰りの汗臭いちんぽ美味しそうにしゃぶるし上手い!溜まってたからまずは口に!そのままごっくんされ、お返しに片脚担いてクンニでイカせてからお風呂でいちゃいちゃ♪
その後は時間の許す限りベッドで!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。