ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 12:12:10 (k.dtmejx)
最初は西くんのお母さんをこっそり盗撮するだけで興奮したけど、めっちゃ巨乳なのに胸元ゆるいシャツ着て出迎えてくれたらオーケーってことなのかなって思っちゃうよね。
ちょっと前の話だけど西くんが大学行ってるとき部員メンバー数人で西くんち遊びに行ったんだよね。お父さん出張でいないの知ってたから。潤子さんがちょっと動くたびに巨乳が揺れるんだけど絶対誘ってるって思ったからみんなで囲んで夢中で揉みまくった。乱暴にしないでって言ったから布団敷いてみんなで寝転んで全身愛撫しながら舐めまくったよ。
口に舌入れてレロレロ、おっぱい揉みまくり、乳首コリコリしながら吸って、耳しゃぶって、おヘソあたりも弱かったから舐めまくりながらクンニしたよ。4人みんな夢中だったよ。5Pってすごいよね。感じるところぜんぶ同時に責まくれるんだから。何度もビクンビクン痙攣しながらよだれ垂らしてたよ。潤子さんのアヘ顔最高だったよ。
妊娠しちゃうのはだめだからちゃんとゴムしたよ。箱買いしたんだけどぜんぶ使い切っちゃったから生でもやったどちゃんと外に出したからセーフでしょ。顔とかおっぱいやお腹に射精しまくったんだけど10発くらい連続でやったから潤子さん精子まみれになってたよ。
夕方には帰ったんだけどお母さんの様子どうだった?俺たちが帰ってからお風呂入ったのかな。
お母さん、今度友達と旅行行くって話してない?久しぶりに女友達と二泊三日の温泉旅行。あれ実は俺たちとヤリ部屋でやりまくる予定なんだよね。潤子さんには黙ってるんだけど、当日は10人くらい集めるよ。10Pとか12Pとかヤバすぎでしょ。楽しみだなぁ。
西くんのお母さん(潤子さん)は巨乳でエロいってのは本当であとは妄想でした。巨乳人妻とエロエロな時間過ごしたいなぁ。おわり。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。