2025/06/17 19:58:27
(XyAoOx2Y)
この週末もたんまりとエッチ三昧な時間を過ごせたみたいですね。
しかも金曜日の休み前から休日のお楽しみを期待してのお風呂場でのオナアナニーの全容が…会社を休みにしてた彼に丸聞こえだったのですね(^-^)
でも、それも楽しみにしていたのが抑えられずに我慢できない位に楽しみにしていたのだと、誉めてもらえて彼からもおまんこは週末を皆で楽しむために禁欲にしつつ毎晩のアナニーで解れているアナルエッチを楽しんで貰えたのですね♪
その週末は弟くんや友達くんが参加でネカフェで見るからにナンネの人ですか?って声を掛けられる様なコスで共用エリアとかでも露出したり弄って貰うオネダリポーズとかもしていて、部屋でも覗かれを楽しんだり、オマンコやアナルを使っておちんぽ奉仕を楽しんだのにさらに滅茶苦茶パンパンに性欲を高めて満足させて貰う為にホテルに行ったのですね♪
その途中の買い物も自分が使って貰うためのゴムや浣腸液も誰が見てもアナルしている牝ですし、これから使うのをアピールしまくっていたのですね♪
レジの人やレジ待ちの人も興奮と言うのか自分で買う変態だって言う目でみていたのでしょうねf(^^;)
ホテルでもロビーからは裸で部屋まで向かったりと、ホテルの人の配慮であまり他の利用者と接点は無いように操作はしてくれていますが、少なくともホテルの人達にはしっかりと観てもらったと思いますよ♪
部屋でもたっぷりと恥ずかしくて気持ちの良いエッチをしたり、性欲が抑えられずに毎日凄いオナニーを日課のようにしていた事を報告しながらエッチのオネダリまでして何度も逝かさせて貰えたのですね♪
沢山エッチしてももの足りずに翌朝も朝立ちおちんちんを自分からオネダリしちゃったのですね♪
しかも。その後も露出しながらのお買い物をしてトイレでそのまま彼に生おちんちんをして貰ったり、沢山エッチしてもらった帰りには、実家で過ごしたりと…あ、日曜日は父の日でしたのでオマンコとアナルに快楽の余韻を残した状態でお祝いも何かして来たのですね♪
あぃみさんが母の日を祝って貰うような時になったらどんなお祝いになるのか結構ありそうな事を思い浮かべてしまいました。
今週は彼も一種に過ごせる週だとしたら、またまた毎日オネダリ出来ちゃえますね(^з^)-☆