ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/10 19:25:21 (u8gTVfT8)
ホテルに着いてからは、コートを脱いで露出の高いワンピースだけでリモバイも動きまくりだったので足がガクガクしてて私は弟君に、親友は友達君の肩を借りてお部屋に着いてみんなの前でワンピースを脱いでパンツだけの姿になってリモバイを入れたまま親友とイチャイチャしてて、おっぱいを触りあっこしたり、リモバイを触れあったりするだけで私はイキまくりになっちゃいましたし、親友も恥ずかしそうにしながら続けて感じまくりになってくれましたよ~
その後で先にお風呂に入って、アナル調教をして貰えて弟君と友達君に浣腸されてしまいました…排泄はトイレだったんですけど、ガラス越しに見えるのは恥ずかしすぎましたよ…
最後はお湯で我慢しながら、弟君、友達君と洗いっこしてるといつの間にか意地悪になってていっぱい愛撫してくれてたので我慢出来なくて吹き出てしまいましたけど、2人のおちんちんはカチカチでした…
お風呂から出ると、親友と友だちさんと代わってアナル調教をして貰えてて、私も彼にしっかり拡げて貰えた後で…おマンコもアナルもバイブだったり、ビーズだったり、電マと一緒だったり、色々遣って貰えてイキまくりになって潮吹きもしてしまいました…
親友がぐったり気味でベッドに運ばれてきてて、同じく彼と友だちさんにグッズ責めをして貰えてましたけど…私も見る余裕なくて感じまくりになってご奉仕フェラをして口いっぱいに精子を味わわせて貰えて、休憩してるときもおっぱい、おマンコ、アナルと彼から責めまくってと命令された弟君と友達君は従順な感じでしっかりしてくれて、彼が指を口いっぱいに入れてくれてイマラっぽく苦しくて頭の中が真っ白になった途端、濃いめの涎が溢れてきてておちんちんじゃ無いのも興奮しちゃいました…
涎を垂らしてておっぱいにも垂れてても構わずに、おっぱいを弄ってくれて乳首も、濡れまくりおマンコや、ローションでヌルヌルアナルもグッズを遣ってくれていっぱい感じさせてくれてて彼からエッチの許可の後で2人に交互にアナルにエッチして貰えて興奮しまくりだったけど…おマンコにも欲しくて次はおマンコにして下さいっておねだりしたら、拡げてる時に友だちさんにエッチして貰えて気持ち良くてイクたんびにお尻を叩いて貰えて興奮しちゃいました…
綺麗にフェラしてると、腰を掴んでくれながらのバックでズボズボしてくれたので興奮してイッてすぐのアナルって最中は体力あったんですけど、イッた途端手の力が抜けてお尻を突き出したままイッてしまってて、少し休憩させて貰えてたら親友がドSの彼と友だちさんと弟君に乳首とお腹の上とおマンコとアナルを一気にグッズを遣って責めまくりになってたら、悲鳴っぽい後でイキながら失神してしまったので少ししか休憩出来ないまま、彼と友だちさんに交互でフェラとイマラをされてたら体中涎でベトベトになってて、友だちさんにアナルをされてる時も彼に頭を掴んでくれながら強引なイマラをして貰えたので、体中のスッと痺れる感覚が何度あって興奮しまくりですぐアナルでイッてすぐに彼の大きなおちんちんでまたアナルエッチをして貰えてて、理性ってもっと前から飛んでしまってましたけど…もっとして欲しくなっちゃう感覚が強くなってて、彼と一緒にイッてぐったりしてしまいましたよ…
親友が元気になってからは、みんなで私は口とおマンコとアナルを遣って貰えてて、親友は口とおマンコで気持ち良くなって貰えてて、気づくと親友と私は失神してしまいましたけど…
起きたらみんな寝てて、体中涎とか汗でベトベトしてたのでお風呂に入ったんですけど、足がガクガクしててヤバくて入って一緒に洗いっこしたりでもお互いに興奮が冷めてなくて乳首を触り合ってたりイチャイチャしてたらあっという間に朝になってて、エッチな話が尽きなくて浸かりながら盛り上がってお風呂から出てきたら彼に気づいて貰えて2人で責めて途中に友だちさんも起きてお互いのご主人様にご奉仕フェラとおっぱいに挟んで擦ってあまり味わいも薄めの精子をごっくんしてホテルを出るときも裸のままコートだけ羽織って出てきて、朝の肌寒かったけど駐車場で裸になって露出しちゃいました…
ホテルの中ではあんなに裸を見られたのに外で見られるかもって思うとドキドキで興奮してしまいました…
帰り道は、親友と友だちさんはデートしたかったみたいで私と彼は弟君の車に乗せて貰って、後部座席で彼から中々前を閉めさせて貰えない格好でミラー越しだったり、振り向いて見てもらえたり、みんな交代で触って貰うことが出来てずっと発情してるみたいに体中が熱くなっておマンコはぐちゅぐちゅ濡れてて、敷いてたタオルもびしょ濡れになりながらって感じでしたよ… 
遅めの朝ごはんはドライブスルーで暗い窓でもバレちゃんじゃ無いかと思いながら裸のまま乗ってて、一瞬ですけど目があったような気がしたんですけどね…
食べた後も川の近くで裸のまま降りて、ぽかぽか陽気で散歩と3人にご奉仕フェラをしてたら、ご褒美に手マンとクンニして貰えてイキまくりにさせて貰えて、流石にそこからの帰り道は下着と服を着させて貰えたんですけど…車内の匂いが淫らな感じがあってて濡らしてるんじゃないの?ってすぐに確認されてしまってて恥ずかしすぎて染みになりやすくなっちゃってしまいながら、帰ってきて一気に体中が重くて夜まで寝ちゃって起きて、彼とイチャイチャしながらおマンコとアナルに生のおちんちんをズボズボして貰えて気持ち良かったですよ~

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/06/11 18:02:18    (rVXe75RV)
後半のホテルからのお話もカキコしてくれて有り難う御座います。
底無し性欲のあぃみさんと牝奴隷上達中の親友に興奮しまくりました。
幼馴染みの親友同士の仲ってそれぞれの彼女同士の仲とも違って凄く良いなぁって思ってしまいます。
弟くんや友達くんも、これから知り合う彼女となる女性はあぃみさんと親友の様な仲だと楽しみになりますね♪

その為にも彼やお友達さんから色んな事を学べてゆけると先が楽しみですね♪

エッチされた回数は親友と比べて差が凄そうですが、それも次第に…親友のアナルも気持ちの良い穴となったら、比率が変わって来ちゃうかもですが、もしかしたら、もう少しおちんちんの本数が増えていったりするのかも知れませんね(^-^)

このお泊まりの複数エッチは身体が動かなくなるまでや意識も完全に跳んじゃえるまで二人ともに充実出来たみたいですね♪

二人でレズエッチも出来たし♪
露出も出来て、親友は潮吹きしちゃう気持ち良さも得れたし♪
帰路は親友はデートで別行動ってキチンと交際も順調そうですね。
あぃみさんは弟くんの車に沢山淫らな香りや蜜をたっぷりと染み込ませれたみたいですし♪
暫くは弟くんはあぃみさんの淫らな残り匂で車に乗っている間は興奮しまくっていそうですね(*^^*)

ますます楽しみな日々が続きそうですね♪
そして、週末の占めには彼との生エッチもしちゃえての余韻が残りまくりの発情しながらのカキコとなったみたいですね(^з^)-☆

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。