ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

宴会芸

投稿者:小林
削除依頼
2025/06/06 06:33:17 (d32cRZ9Y)
会社の宴会で僕等は人に言えない馬鹿な事をしていました。
でも社員の皆さんには大受けでした。
それは男性社員がトイレットペーパーは相撲のまわしにするのです。
勝ち抜いた社員には一万円の商品券が贈られます。
でも段々勝ち抜くとトイレ紙が緩み竿や玉金が時々顔を出すのです。
女子社員はキャーキャー言いながら見る人もいればその場を逃げ出す人も。
ルールで一度使用したトイレ紙は最後まで使うルールです。
3人も相手するとほとんど緩み竿玉金が見えてしまいます、それが面白くその紙相撲を毎年楽しみにしていました。
でもあのコロナで宴会も無くなり皆はがっかりしていました。
そんな同僚3人を宅飲みに誘いました。
そしてあの事件が。
酔った皆はあのトイレ紙相撲をやろうと言い出したのです。
僕ももちろん参加です、行司は妻にやらせました。
最初妻はびっくりしながらも皆がトイレ紙を巻きだしたころは大笑いしながら見ていました。
目の前で全裸にトイレ紙を巻いた男どもが相撲をするのですから。
そしてまた紙が緩み食み金、食み竿状態に妻には大受けで笑い転げていました。
そこで一人が奥さんも参加してと言い出しました。
妻はダメですよそんな出来ませんと言うばかりでしたが賞金は1万円と聞き、じゃやりますのまさか発言。
男どもが出し合います一万を。
妻は別場所でトイレ紙をグルグル巻きで皆の前へ。
見慣れた妻でしたがその日はエロいと思いました。
妻の相手は一番若手26歳です、妻は38歳です。
皆の残った残ったで始まりました、妻は触られまいと手で相手を押しますが、彼は両手で妻の胸中心で攻めていました。
紙の上からですがオッパイを集中攻撃です。
やだやだと言いながらも彼を押し返しますが段々トイレ紙が破けオッパイが見え隠れしています。
見せまいと手で押さえると今度は下へ攻撃を。
下を守るとオッパイへの油断が乳首が飛び出していました。
興奮した彼がオッパイを鷲掴みにすると、ああ~んと切ない声を。
皆は大喜びです、でも負けず嫌いな妻が反撃開始です。
回しに手を掛け引っ張ると竿玉金が丸出しにそれも半起ちでした。
キャーと言いながらも妻は攻撃を続けると完全起ちしてしまいました。
彼も妻の下半身を集中攻撃すると見事に丸出し状態に。
そこで彼は反則攻撃に出たのです妻のモロだしお尻に彼の竿を押し付け攻撃でした。
キャーキャー言いながら逃げまわる妻が思わず手を付いたのです、その時でした、あっと妻が声を。
見るとなんと彼の竿が妻のマンコに突き入れていたのです。
皆は無言状態、でも若い彼は我慢出来なかったのかそのままピストン運動を始めたのです。
やだやだ抜いてと言う妻、でも本気抵抗ではなかったのです。
腰をひねれば逃げだせるのですがそのまま身を任せているのです。
見てる皆も勃起させていました。
若い彼は、うっと言いながら引き抜くと自分でトイレ紙に射精しました。
すると次の男性が奥さん僕もと言って同じ後ろから入れてしまいました。
妻は同僚3人に身を任せてしまったのです。
3人に回された妻は酔いが覚めた後で僕にあなたごめんなさい。
僕はどうだったと聞くと、うんごめんまたあのお相撲やりたい。
僕も興奮してしまいまた来月彼等を呼ぶ事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/09 11:48:20    (3q/P2dH6)
いつものキミかな
でも、そうだとしたらいつもよりエロくていい出来だった 笑
2
投稿者:**** 2025/06/06 09:01:22(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。