ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/04 11:20:37 (qkRp9/bH)
先日ついに露出現場を見つかってしまいました。
その日は夜勤で急変が重なり、仕事終わりがかなり遅くなってしまったので同じ夜勤の同僚と
24時間営業の飲食店に立ち寄り、おしゃべりしている間に早朝を迎えてしまいました。
同僚とお別れした後汗でベトついた体を綺麗にしたくて、某ドライブインにある温泉に入ろうと
思いつき車を走らせました。
ドライブインについては見たものの温泉がオープンするまでには2時間弱も時間があり、帰宅しようかとも思いましたが
夜勤終わりの気分の高揚もあり、ノーブラで歩いてみようと思い立ち車内でブラを外し上着を脱ぎ薄手のニット1枚に
なりました。
少し乳首の突起が目立ちましたが大きく見えるほどでもなく、これなら大丈夫と思い車外に出て敷地内や車道沿いをお散歩しました。
15分ほど歩いた後自動販売機でお茶を買い、今日も見つからなかったと少し安心したような期待はずれのような気持ちになり
車内に戻ってからやはり今日は帰宅しようかと思い始めた時です。
助手席側の窓がコンコンとノックされたのです。
一瞬心臓が飛び出るほどお驚きましたが、まさかとも思いそちらを見ると男性が窓からこちらを覗き込んでおり、ニコニコ笑っています。
助手席側の窓を少し下げると男性は遠慮がちに「間違ってたらゴメンだけど、由美さんじゃないよね?」
と話しかけてきました。
正直固まってしまい、頭がグルグルしてしまい咄嗟に違います、という言葉が浮かんできました。
でも、私の口からは「はい、、、」という言葉がおそらく震えるような声で出たのです。
「おー、マジか。マジでおるんやね」みたいに意言われたように思います。
「乗ってもいい?」と男性に言われ頷いたところ男性は助手席に乗り込んできました。
おそらくトラックドライバーさんのような雰囲気で身長も高くがっしりとした体型の男性で年齢は32歳とのことでした。
助手席に乗り込んだ後もしばらく「本当にいたんだ」「俺ラッキーじゃね?」と繰り返していましたが、その目はずっと私の胸に張り付いたように注がれ、恥ずかしいと同時に胸の先端が熱くなっていくのがわかりました。

少したわいもない話をした後、ゴクっと男性に喉が動き「あのさ、、、。いいんだよね。」と緊張した様子で確認してきました。
私も頭の中でいろんな思いが溢れ、本当にいいのか、見も知らぬ男性に、家に帰って私はどうするのだろう、ここを超えてしまったら
どうなってしまうのか。頭は真っ白になり咄嗟にはお返事できませんでした。
その様子を見て男性は「無理にとは言わんけど。俺も時間あんまりないし、ゴムもないんだよね。」と言ってくれました。
その言葉を聞いた時逆に申し訳ないというかこれまで散々男性を煽るような行動をしてきたのに、と自分が情けなくなりました。

「いえ、いいんです。大丈夫」そのように答えたように思います。
男性は無言で私の胸に手を伸ばすと乳首に指を当てくりくりと弄りました。
ビクッと体が動くと同時に情けないことですが全身がガタガタと震え始めたのです。
犯されたいなどと言っておきながらおそらく不安と恐怖で体が制御できなくなっていました。
男性に手が胸を揉みしだき、乳首を弄られても震えは止まらず、気持ち良いどころではない状態でした。
男性はしばらく胸を揉んだり首筋を撫でたりしていましたが、最後には呆れたように笑い出しました。
「エロい人だと思ったけど本当に初めてこういうことするやねー。」
優しい方のようで見かねて手を止めてくれました。
「無理にするのは好きじゃないけ、今日はやめとこか。」
そう言ってはくれましたが申し訳なく情けなく下を向いていると男性の股間が大きく盛り上がっていることに気づきました。
期待を裏切ってしまったことが申し訳なく、私は手を伸ばし男性の膨らみに手を伸ばしました。
「お、」と男性が驚いたように言いましたが私の動きを止めることはなく身を任せてくれました。
「ゴムもないし、手でしてくれるでもええよ」
そう言われてまだ震えるてで男性のズボンの上から膨らみを撫でました。
とても硬く、信じられないほど熱い感触がわかりました。
しばらく撫でていると男性はベルトを緩め、腰を上げるとおちんぽを出してきました。
男性のおちんぽはとても大きく、まさに屹立していました。
先端はすでにヌルヌルしており、私は指を絡め扱きました。
顔がカーッと熱くなりきっと真っ赤に紅潮していたと思います。
ヌルヌルが指に絡み、溢れるように尿道口から液体が溢れてくる様子に目が離せなくなり気がつけば夢中になって
扱いていました。
同時に不思議な愛おしさのような感情も湧いてきます。
女性の本能なのでしょうか、この愛おしいおちんぽをもっと気持ち良くさせたいと思っていました。
そして私は望まれてもいないのにその屹立した先端を口に含んでいたのです。
「おお、」男性が歓喜の声を上げました。
グッと後頭部を掴まれ喉の奥におちんぽが押し込まれました。
鼻腔の奥に一気に男性の性臭が溢れ、咽せてしまいました。
男性の欲に応えるように私はおちんぽに舌を絡め、夫にもしたことのないお口でのご奉仕を続けたのです。
気がつけば体の震えは止まり、男性が伸ばした腕で胸を弄られると快楽を感じるようになっていました。
乳首は完全に勃起し、弄られるたびに声が出てしまうのです。
背徳感も手伝ってか私は夢中になって初めて自ら行うフェラチオを続けました。
時に男性が私の頭を掴み喉の奥に欲望を突き込むと犯されているという感覚で頭はクラクラしていました。

男性の呻き声が次第に切迫したものに変わり、男性は「胸でして」と言ってきました。
私はニットを捲り胸を露出させると胸の谷間におちんぽを挟みました。
初めて行う行為で上手くはできませんでしたが、おちんぽを乳首に擦り付けられると異常に興奮したのを今も思い出します。
「翼垂らして」と言われその通りにしました。

もうすでに唾液とおちんぽの汁で胸はグチャグチャで溶けてしまったようになっていました。
ぎこちなく動きながら舌を伸ばしチロチロ先を舐めていると男性は腰を振り始め「このまま出す、いくよ」と短くいい次の瞬間には
おちんぽが脈動し先端から性液が勢いよく迸り私も本能的に舌を伸ばしその性液をお顔やお口、胸に浴びました。
夫にもしたことのない淫雛な行為。
熱い性液を浴びながら私も目眩くような快楽に全身が打ち震えていました。
「すごいヤバい」男性も私も放心状態でした。

男性は時間もないとのことと。満足されたのか連絡先を書いた名刺?のようなものをくれ、また会いたいなら連絡をと去っていきました。
「そのままノーブラで俺のザーメン拭かずに買い物して家に帰れ」
という指示をされましたのでそのように実行して帰宅しました。

帰宅したら仕事がお休みの夫がおり、罪悪感もありましたが、お風呂に入るといい浴室の鏡ですでに乾いた性液が肌にこびりついているのを見るといやらしい気持ちに勝てず、お風呂で自慰行為をしてしまいました。

本当はおちんぽで由美をむちゃくちゃに犯して欲しかった、と後悔に似た気持ちに包まれながら、、、。

これが私が見つかってしまった日の顛末です。
長文になりすみません。

今もこの日の残滓が熾火のように残っています。
ぜひ感想をお聞かせください、そして皆さんのいやらしい言葉でセカンドレイプしてください。

由美

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:むーた   kk19840803
2025/06/28 23:24:30    (qVjx/blp)
何度読んでも興奮して、知らず知らずに手が股間に行ってしまう、自分の欲情を満たす為に。
14
投稿者:みち
2025/06/08 00:43:15    (ACQthX.G)
その時に撮った写メがあるなら見てみたいなぁ。
それか、あの日かけられた精子がどんなだったかお風呂場で乳液を胸に垂らした姿をアルバムに載せてみて欲しいな。
そしたら皆がそれを見ながらオナニーして、ゆみさんのセカンドレイプの願望も叶えてくれるかもよ

自分も5月、昼に2回、夜2回通りがかりに寄っては見たけどその時はわからなかったなぁ
だけど、もしかしたら自分が自動販売機辺りを歩いていた時に、車内でしゃぶっていたのかも、と思うと、、、
もしその場を目撃したら、その女性が、ゆみさんだと気付くので、自分もノックして、フェラしてるゆみさんをバックから挿入して胸やお尻を力強く握ったり、イマラチオで涎が糸を引く程激しくしてあげたのになぁ。イッた後も男の人に後ろから膝を持たされてM字に開いてヒクついてる穴に指を入れて中をかき混ぜて潮吹いてエビ反りになって痙攣するまで続けたり。

他にも遠隔バイブを入れてお店の有名な汁があるところで飲食させて、トロトロになったら温泉の休憩室の静かなところで口ふさいで乳首やクリトリスいじって添い寝してるように見せて挿入したりとか

いつかバッタリ会ったら、その時はみちと名乗りますから、ゆみさんもまた露出する時は片隅にでも覚えてくれてたら嬉しいな
13
投稿者:ken   ken_cool_h
2025/06/06 23:22:58    (5CuxvI84)
とうとう見つかってしまったんですね。
その人が羨ましいというか・・嫉妬しますね。
私も本気で由美さん探してる一人なので。
ただ、出会った相手が無理にするのが好きじゃない男性だったというのも皮肉が効いてますね。
良かったんだか悪かったんだか・・w

露出してウロウロするようなイヤラしい女なのにね。
そんな事してたらどうなるかわからせる千載一遇のチャンスだったろうに・・
パニックになって震えるような可愛い子ぶっても、初めて会う男のチンポしゃぶるような女なのにね。
でも大きな胸の正しい使い方が出来て良かったね。いやらしい女の大きな胸はチンポ挟んでナンボだよね。
旦那さんにもしたことないような事、知らない男にしてあげて精液まみれにされて喜んでるんだよね?
そんな女、犯されて当然だと思いません?由美さんを追っかけてる男たちみんなそう思ってるし、由美さんも本心は犯されなくて残念に思ってるんですよね?
そうに決まってる。
でも安心して。私はその彼とは真逆で無理にするのが大好きな男なんで、見つけたら遠慮なく犯しますよ。
これからも由美さんを探し続けるんで覚悟しておいてね。
12
2025/06/06 17:24:29    (idcsQXMi)
ついに見つかってしまったのですね。

多分この興奮は2回目3回目では感じることが出来ない事でしょう。
回数を重ねるごとに由美さんの中で当たり前のことになっていき、
あのドライブインに行けば巨乳の由美さんに会える確率が高なって・・・・

私がもし由美さんを見つけたら、自分の膝を跨がらせて、
まだ見ることが出来ないで居る由美さんの胸に顔を埋め、
乳首を吸い立て、しゃぶり・・・・舐め回し・・・・
だんだんと熱を帯びてくる由美さんの身体を抱き締め、
由美さんの下腹部に固くなったおちんぽを押しつけ・・・・
蒸れた由美さんの股間に顔を埋めてしゃぶり尽くすでしょう。

由美さんのあそこがドロッドロになっていたなら有無を言わせず
ズブッと一息に奥までおちんぽを突き立ててしまいそうです。
11
投稿者:ヒロ   pikopiko1
2025/06/05 23:24:12    (Eq8vrlDz)
ついに…すごくドキドキされたと思います。
私も遭遇してみたいです。
乳首をコリコリ弄りながら舐めわまし 同時にアソコも弄り 由美のエロい汁がでるところを見てみたい。
その後は欲望のままに絡み…
遭遇したい…
10
投稿者:青海
2025/06/05 11:05:56    (IlezxFc7)
ついに発見されたのですね(笑)
半分予告してるようなものですからね、
発見されるのも時間の問題でしたからね。
ドライバーさんはラッキーでしたね。  
初めてだったので、ドライバーさんも挿入までは
我慢されたのでしょうね。最後はドライバーさんの
指示に従った時点で、M確定の由美さんですね。
今後も由美さんハンター多数いると思いますので
興奮しながら気を付けてくださいね。
由美さん自身も興奮する為にエスカレートしてくるんで
しょうね。楽しみです次の報告が。
次の報告では下の穴に入れられてしまいますね。
次は自分かもかなー(笑)
ドライバーさんが仲間内のドライバーさんに
言いふらしていたら、ドライブインのトラックドライバーは
皆由美さんをターゲットにドライブインに集合するかもですね。
9
投稿者:ひろと
2025/06/04 23:04:02    (91he6Z8E)
ゴム、車にいつでも積んでるから、車内で激しく突かれ、車が揺れているのを周りに気づいてもらい、今度はみんなにまわされて、その場所での公衆便所として有名になろうね!

例の彼女にも報告したのかな?

また、2人で露出する姿を…
8
投稿者:たっくん   tachi03
2025/06/04 14:48:57    (5xTJjf9X)
こんにちは
凄く興奮してしまいました。
次は自分にチャンスがあるといいなとも思ってしまいます。
もしその時が訪れたなら宜しくお願いしますm(__)m

由美さんと凄く話したいと思っています。
良かったらお返事お願いしますm(__)m

お待ちしています。
7
投稿者:yas   crazykitakyu
2025/06/04 13:55:52    (.4WlBCkW)
ついに見つかってしまいましたか…先を越されて悔しいです。
文章読んでて勃起してしまいましたよ〜

最初が優しい方でよかったですね。

俺なら…最初は優しくしますが…豹変しますね。
後ろ手に縛り自由を奪ってからじっくりとその大きなおっぱいを堪能し、全裸に剥いてじっくりと観察します。
由美の身体中をベトベトになるくらいに舐め回し、勃起した物を喉の奥まで、嗚咽するくらいまで何度も何度も…まずは喉から犯します。

そのあとは綺麗に処理されてるであろう、オマンコに何度も何度も打ち込みます。
由美の表情を見ながら何度も何度も…そして由美の中にたっぷりと注いであげます。
その後は旦那とはした事も無いような事を調教し、専用肉便器に仕上げます。

次に遭遇するのを期待してます。
6
投稿者:たけお   takeo1118
2025/06/04 13:53:23    (3KExM512)
お宝発見って感じやったでしょうなぁー
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。