ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エッチなGW⑤

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/05/16 21:05:29 (IYbRMILq)
続きです…
お家に帰って来るときも、ノーブラにノーパンだったので膝を立ててとか、興奮しまくりで敷いてたタオルも愛液で濡らしてしまいながら、また海デートしたいなって彼に提案したらすぐにOKして貰えて夜にお出かけしてたら、いつの間にか友達君も誘ってて一気にドキドキしてしまいましたよ…
また求めてくれたりなんてエッチなことを想像しちゃったり、話す内容もこの前の複数で親友と私にエッチをしてくれた事だったので恥ずかしい気分になって、夕方のエッチの時の余韻も残ってたのかな…トイレに行ったときにぐちゅぐちゅ濡らしてしまってて、気づかれて襲われてとか変な期待をしてしまいましたけど…何も言われないまま過ごしててお昼寝の後で帰る時にドライブしながら、駐車場で彼からの露出の命令をされて嬉しくてニヤニヤしてたみたいなんですよね…
森を抜けて海辺へ行くと、彼と友達君と私だけしか居ないからって岩に服と下着を置いて裸になって日差しも強かったので体に日焼け止めを塗るのを手伝って貰ってたら、なんかイヤラシイ手つきで塗ってくれるから感じてしまってて、彼の言われた感じの恥ずかしすぎるポーズで撮影して貰えたので、感じ過ぎて太股まで愛液が溢れてしまってて岩に手を突きながら友達君が舐めてくれて嗅いでる雰囲気もあって、めちゃ恥ずかしかったけど気持ち良くなっちゃいました…
クンニの後で、彼に手マンをされちゃうとイキまくりで潮吹きも飛ばしてしまいましたよ…
彼に気持ち良くしてもらえたんだからとお礼のご奉仕のフェラも友達君にしてあげてたら、先っぽから我慢してくれたお汁が溢れてて先っぽから根元までしっかり舐めてたらイッて口に出してくれました…
彼にもすぐ後で舐めてたんですけど、彼も我慢汁がたっぷり溢れてて先っぽから根元までしっかり舐めてたらイッて口に出してくれて味わってから、オナの命令もしてくれておっぱいを弄っておマンコも指を入れて気持ち良く感じてるところを見られてるのに興奮しまくりでイッてたら、あの船から見えてるんじゃないと言われて、ドキドキしてましたけどそれ以上に恥ずかしすぎる気分になっててこっちへ近づいて来てるかもって言われたら急いで服を着て、下着を持ったまま車まで戻ってきて帰る途中のラブホテルで先ずはお風呂に入って洗いっこしてイチャイチャの後で、彼にアナル調教されて友達君に手伝って貰えてたから、排泄とかめちゃ恥ずかしすぎましたけど私の排泄でも興奮してくれるのってヤバかったですし、アナルとおマンコにバイブを入れてズボズボして貰えててイキまくりでした…
ぐったりしてても、バイブを抜かれて友達君とエッチしてイッてすぐに彼とアナルエッチして気持ち良くて喘ぎまくりだったみたいなの…
彼もイッてぐったり休んでたら友達君がまた回復してて彼も了承してたとはいえ、まさかのアナルでやりたいなんてビックリでした…
アナルにおちんちんを入れてくれてまた興奮しまくりになったり、少し休憩の後でアナルとおマンコに彼と友達君のおちんちんが入ったままズボズボエッチして貰えてて、頭の中が真っ白になって意識が飛びそうになっちゃいましたよ…
エッチの後で、少し眠って朝起きた時にもご奉仕フェラをして2人の精液を味わってから、友達君が私にもご奉仕したいなってクンニしてくれてて、アナルまでなんてヤバかったですけど、めちゃ朝からエッチな気分になってしまいました…
帰りは普通に帰ってきてランチを食べて友達君を送ってから帰ってきて、彼が妬いてくれてる感じでお家に着いてイチャイチャしてるときに襲われてる感じの少し強引な感じの濃厚なキスとしてくれながらの生々しいエッチをして貰えてイッてすぐにアナルに入れてくれて中出しもしてくれて興奮しまくりのお休みになっちゃいました…

今週は報告をしながら、毎日ムラムラ高ぶってしまっててオナしまくりの1週間でした~
早く彼にいっぱいエッチなことして貰いたいなって思いながら、今夜もオナしまくりになっちゃいそう…
最後まで見てくれてありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。