ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エッチなGW④

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/05/15 22:00:04 (ejCB2pfV)
また違う日に、用事で山奥へ行ったときに川の畔で裸になって露出しちゃって、水が冷たくて火照ってる体には気持ち良かったですし、ヒンヤリする空気もあったので岩の上に乗ってオシッコしてるところも見てもらえたので恥ずかしい気分なのに感じまくりで彼も興奮しててフェラしてても大きくなるのが早くて、そのままおマンコに入れてくれて岩に手を突いて立ちバックでズボズボしてくれてたので奥って気持ち良すぎてイキながら潮吹きもしちゃいました…
続けて潮吹きもしちゃってたので足がガクガクしてて、彼に掴んで貰わないと立てなかったです…
車まで誰ともすれ違う感じがなかったので裸のまま歩いて戻ってきてたら、太股まで愛液を垂らしてしまいましたけど、彼はエロっと言いながらじっくり見てくれてたので恥ずかしかったけど、嬉しくなっちゃいました…
お家に帰ってきてからも、求めてくれるので2回くらい気持ちよくさせて貰えましたよ~

また違う日にも、デート中で綺麗なお花畑があったので見てると、人居ないから露出出来ちゃうかなって彼に言われて周り見ててくれるなら裸になりたいかもって伝えて服と下着を脱いでる時に急にバイクが通ってきて慌ててしゃがんで隠れてドキドキでした…
でもそれからは、ぜんぜん人とか来なかったので彼の被写体になって撮って貰えてたら触ってなくても、ぐちゅぐちゅ濡れてしまうおマンコなので、私の車で狭かったけど…夕方近くで薄暗い感じでフェラして感じて貰えて前のシートにしがみついて彼に跨がって突き上げてくれる感じでしたり、前に手を突いてバックでズボズボしてくれて窮屈でしたけど、彼もイッてお尻に掛けてくれて拭いてイチャイチャしてると真っ暗になっててオシッコしたくなってて、外に裸のまま出てオシッコしてしまいました…

また長くなっちゃいそうなので続きにしちゃいます~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。