2025/05/15 12:59:04
(vEcCH14U)
第3段目の続きも有り難う御座います。
次の日も朝からキチンと二人ともに約束事を守ってオシッコを見て貰いながらさせて貰えたのですね♪
あぃみさんは見て喜んでもらうのが好きで色んな格好でオシッコも見えるようにしてたり、シャワーを充てて貰いながらとなるとお尻を床に付けてM字でオシッコをしたのかな?とか想像しましたよ。
親友の方は普通にしゃがんでのだったと思いますが、あぃみさんの格好を見たので次の時は親友なりのアレンジもありそうですね♪
お泊まりの日がずっと天候が悪かったのも、あぃみさんや親友には嬉しい事で、ずっと裸で過ごしていた事もあり、エッチも堪えずしつつで過ごしながら、お買い物にも裸ワンピースで弟君達出掛けてお買い物の最中も事あるごとに触られて弄られておまんこのぐちゅぐちゅが我慢できない状態で買い物をしていたのですね♪
その間は親友も調教もされていたので、あぃみさんも途中で露出したりエッチのオネダリも宿に帰るまで我慢できない…とか出来たかもですね♪
彼達が外に出掛けて留守番を親友とする時も、イチャイチャしてて良いよって薦めて貰えたのも嬉しいですね♪
確かに暫くあぃみさんのカキコにも親友とは会っていても、なかなかお泊まり女子会が出来て無かったので、久々に二人っきりで楽しめたり色んなお話や素直な思った事が話し会える時間を過ごせれたのですね♪
沢山二人でイチャイチャも出来て、まだまだ終わらない位になっている時に彼達も帰って来たけどレズのイチャイチャは見せ付けて良いよって言って貰えて恥ずかしさもありつつも、いつしか二人の世界に入っちゃってエロい二人の姿を弟君とお友達君にも見せて挙げれたのですね。
きっと弟君達のこの後に知り合う彼女とのつきあい方もかなりあぃみさんと親友の仲はなって欲しい間柄になったと思いますよ♪
弟君と友達が加わったお泊り会も最後はあぃみさんにも彼とお友達さんが激しくアナルもイマラもおマンコもいっぱい激しいのをして貰えて逝きまくれた満足な夜となれたようですね(*^^*)
沢山の濃厚なエッチも二泊で終わっちゃって、あぃみさんと彼は別の用事で一足先に帰りつつも、久々の二人でのエッチもじっくりと楽しめたし、残った親友の方もチェックアウトまで沢山楽しんで帰路もあぃみさん同様に理性が快楽に負けたまんまで過ごせていたのでしょうね♪
そして、あぃみさんの方は長い連休ですので、まだまだエロい状態のままで色んなお出掛けを過ごしていた感じがしますので、続きのカキコも楽しみにしていますね(^-^)