ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 01:33:42 (tEYCvoy.)
23歳ほゞ一年前に夫と死別しまし結婚期間は二年弱子無しでした。
籍も抜けてボロアパートに一人暮らし、再就職して半年が経ちました。
小さな会社でアットホームな感じ、でも社員にアラフィフ独身男がいて
私、好意を持たれていて住まいも電話番号も知られてしまい言い寄られ
ていました。
仕事上指導を受けたり缶コーヒー、ランチ、呑み代など奢って貰ったり
してるので無碍にも出来ずおまけに社長の親戚なので尚断れなくて
数週間前の私の誕生日にサプライズ訪問を受けて薔薇の花束、ケーキ、
シャンパン、なぜか唐揚げ、or誕生日プレゼントを抱え現れました。
受け取るのにかなり抵抗ありましたが心の隅にぼっち誕生日を送る淋しさも
有りプレゼントを持って来てくれた事に嬉しさもありました。
その時は、感謝の気持ちから部屋に入ってもらい素直に祝ってもらおうと
思いました。
シャンパンを2、3杯飲んで何だかいい気持ちになりすっかり上司に気を許して
いました。
途中お酒が切れて直ぐ近くのコンビニに上司が買出しに行き帰ると又追呑み
私の酔いのせいか上司の押しに抵抗出来なくなってキスを受け入れ全身愛撫を
されてるうちに上司の一物に触れる。
もう一年余り男性との交わりも無かった私、もうあそこ上司の攻めで欲情して
しまった。
上司のアレは、アラフィフとは思えないほどの立派なモノで
「しゃぶってくれ!」
と言われたらしゃぶりついていました。
そして挿入され、体位を何回か変えているうちに記憶が無く成りました。
結局、常務持参のコンドームを使い切り、私手持ちのも使いそれでも足りなくて
生で外出し何回もしました。
こんなにしたのは、人生初でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。