ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エッチなGW②

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/05/13 21:24:56 (p/8ptaDM)
また違う日に、複数エッチを泊まりがけで行きましたよ~
今回は、いつものメンバーで彼と、彼の友だちさん、親友の女の子、弟君、弟君の友達の男の子と、私の6人で2日間受け入れまくりました…
エッチだけが楽しみではなかったんですけど、天気が悪かったりだったので前よりしっかり苛めて貰えたり、恥ずかしすぎることも受け入れまくりました…

みんなと合流する前に早めに着いたので、雨が降ってましたけど彼に見張ってて貰いながら傘を指して裸になって露出を楽しみながらヒンヤリする空気を体中で感じながら歩いて、おマンコを濡らしまくりで彼に見てもらいながらオシッコもして恥ずかしすぎる気持ちが高ぶって時間いっぱいまで彼に恥ずかしすぎる格好を見てもらえたり、ご奉仕フェラも裸のままして彼に感じて貰えてごっくんもしてみんなと合流したときも、裸にコートの格好で前を開けて見てもらえて視線が熱かったりしたけど、親友の少し引いた感じも興奮してしまいました…
宿に着いて、みんなの前で彼と友だちさんに約束事を作って貰えて安心でしたけど、恥ずかしすぎるなって思えてしまいました…
宿では、私と親友は許可なくという感じで、服を着てはいけない感じとか、オナ禁とか、触って貰えたりしても拒否はしないこととか、エッチは避妊をしてくれることはめちゃ安心でしたけど、トイレとお風呂は許可が要ると言うのは女の子として少し屈辱的な気がしましたけど、いつもメス奴隷気分の時はそうなので私は少し余裕だったけど、親友はいっぱいいっぱいな雰囲気でした…
でも着いてすぐだったのもあったので裸になったのは私だけで辱められちゃいました…
夕方は少し海で遊んでたので服と下着は許して貰えて帰ってきてから、夜ご飯の後で見られながら裸になりましたよ…
急に恥ずかしいのってドキドキの鼓動がヤバかったですし、男性のシャワー時間は親友と並んでオナ見せもさせてくれて、恥ずかしいけど私はムラムラしてたので押し当ててイキまくりになっちゃいました…
親友もイキまくりになってたと思いますし、途中で親友がお風呂に入ってしまって3人に見られて触ってもくれて感じっぱなしになってしまいましたよ…
ご飯の時のお酒が狂い易くなっちゃったのかなと~
親友が帰ってきてから、私が行くと彼に浣腸されてトイレは許して貰えて排泄をして、やっぱりみてくれてたので恥ずかしかったです…
お風呂の後で彼と親友達のところへ行くと、グッタリしてたので私からアナルを拡げて貰えてビーズ、バイブ、ディルドと拡げて貰えてから私は別の部屋で友だちさんと弟君と弟君の友達の相手をするみたいでドキドキでしたよ…
入るなり、弟君の友達が初めてなのでおマンコを拡げて教えられる感じが間近で見られてので恥ずかしかったですけど、ぎこちないのも可愛い感じで新鮮でした…
私の中で彼と友だちさんは年上ってこともあってベテランかなと思ってて、弟君はそれなりには経験してるのかなって感じで優しい感じでしてくれるから良いなって思ってて、いっぱい見られて弄ってくれた後に弟君の友達とエッチしてリードしてと言われたので起ったおちんちんをおマンコに入れてあげてズボズボしてたらイッてくれましたけど、すぐに弟君と始まってズボズボしてたら、友だちさんの愛撫も一緒に始まって弟君がイッてすぐに友だちさんがアナルに入れるよって大きなおちんちんをアナルに入り始めた時の拡がり感がヤバくて、徐々にズボズボとエッチしてくれてたので、久しぶりのアナルって気持ち良くて喘ぎまくりだった気がします…
友だちさんがイッて、私もそのままグッタリして寝そべってても弟君達にグッズ責めをしてくれてまたイキまくりになってしまいましたし、2回目もすぐ始まって弟君が先におマンコに入れてくれてる時に、友だちさんがアナル空いてるねって体に衝撃の感覚があって刺激的過ぎて何度も頭の中で崩れる感覚があったんですよ…
2人がイッて少しして、弟君の友達にもおマンコでイッてくれて、弟君と友達君とお話してまたじっくり見てもらえたり触ってもくれて感じて責められてその日は夜遅くまで気持ち良くなってしまって私が起きると親友が隣で寝てて可愛い寝顔を見てたら起きて、話を聞いてると…

親友は彼の元でアナル調教をして貰えて、起きたときに違和感ヤバ過ぎるみたいでしたけど…いっぱい感じさせてくれたみたいで彼のドSな厳しさと優しさの感じが素敵過ぎるし、親友とエッチしてておちんちんの大きさヤバくないって言われて、少し妬けてしまいました…  

また長くなるので、次に報告しちゃいます~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。