ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義兄が

投稿者:綾子
削除依頼
2025/05/06 06:46:33 (tBsf7/Pb)
四十代の綾子です、女がこんなサイトにと思われるでしょうがお察し下さい。
結婚して二十年近くなり夫婦関係も覚めた生活でした。
経済的に不満もなく子供達も社会人に、でも一つだけ、そうですアレなんです。
夫はほとんど構ってくれず帰宅後は飲んで寝る、休日はゴルフか一日テレビの前でゴロゴロです。
私も好きな趣味で紛らわしていましたが女の身体は四十し盛りと聞いた事があります。
時々誰もいないとき自分で慰めていましたが終わると虚しさ空虚だけが残っていました。
その様な時、夫の兄が何年ぶりかに訪ねて来たのです。
義兄は夫と違い社交的で感じのいい人でした。
数日泊まって行く事になり義兄と二人だけの事もありました。
3日か目でした、義兄が私にちょっとと言って話し掛けて来ました。
義兄は私の顔を見ながら、綾子さん聞くけど正治とはどうなんだ。
えっ意味がわかりません。
夜だよ、弟のやつあんたをほったらかしだろ。
私返答に困ってると、どうやら図星らしいな。
すると俺でよければ手伝うよ。
何を言ってるんですか。
我慢しなくていいんだよ、ほらこれ見てごらん。
そう言うと太い指を怪しく動かし始めたんです、どうだねこの指で綾子さんを。
もう止めて下さいと言ってその場を離れました。
それでも義兄は追い掛けて来て、指だけでも試してみようよ。
イヤですと何度も断ると、そうですかでも我慢すると身体に悪いですよ。
恥ずかしいのですが私少し濡らしていました。
義兄に見透かされていたからです。
綾子さんどうかな指で触るだけですから試そうよ。
私が黙ってる肩を抱きよせて来たんです。
思わず、さわるだけですよ言ってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/05/06 08:19:47    (rHDzftbx)
たまに現れるふざけた野郎だなww
6
投稿者:2の者
2025/05/06 08:14:55    (cj918LB0)
触られるだけではやはり済まなかったようだな。

熟れて濡れまくる秘部へのクンニは最高に気持ちよかっただろう。

気持ち良さに大きな屁をこき義兄を飛ばしてしまってそこで終わったのか?

まだ続きあるんだろう!
5
投稿者:綾子
2025/05/06 08:02:50    (tBsf7/Pb)
皆様拙い私の文面にレスありがとうございます。
続けますね、義兄に心の中を見透かされ、触るだけですよと言ってしまいました。
ソファーに座り素足の太ももの間に手を入れられ触られると全身の力が抜けて行きました。
下着の上からですがアソコを触られると思わず声が漏れてしまいました。
その声で義兄はいけると思ったんでしょう下着の中に指を。
ああ~と声が出てしまいました。
クリをいじられと腰が自然に動きます。
義兄はさらに服の上の隙間から乳房を触ってきます。
乳首をいじられながらこねくり回します。
クリ、乳首もう周りが見えませんでした。
義兄は下着を脱がしながら足を大きく開かせようとしましたが、そこまではと思い抵抗しました。
綾子さんどうしてと言われましたが、私知らぬ間に自制心が掛かっていたのです。
下着を握りその場を逃げましたが義兄は追って来たんです。
そのまま押し倒され脚を大きく開かされアソコを見られ臭いを嗅がれクンニして来ました。
夫以外久しぶりのクンニに見も心も乱れてしまいました。
義兄のクンニは最高でした、クリを甘噛みしながら膣内へ指を。
悶え苦しむ私の身体を今度は後ろ向きにし四つん這いにされてしまいました。
義兄に全ての穴を見せてしまいました。
アソコを刺激されながらアナルにも指が、思わずそこはと言っても止めてくれません。
前後を刺激されてしまい快感が全身を貫きます。
でもでも、ああ~言えないどうしよう。
私、私、あまりの快感で、大きな大きな、屁をこいてしまったんです。
その屁の威力は半端無く、義兄は屁の威力で吹っ飛び、壁を破り外まで飛んでイスタンブールなんです。
この事案は地元テレビ局や新聞各社に掲載され外国へも配信されてしまいました。
今年度のエミー賞間違いなしとも言われています。
どうしましょう普通の主婦が有名人になってしまいました。
今日も東京在局のテレビ5社N〇Kにも出るんですよ、皆さん見て下さいね。
4
投稿者:とおる
2025/05/06 07:36:47    (bwGb/vkx)
綾子さん
その後、義兄はどうしてくれたのですか?
ちなみに旦那さんとはどれくらいされていないのですか?
3
2025/05/06 07:07:41    (i6JHWslB)
あたしも出すわ
2
投稿者:(無名)
2025/05/06 06:54:52    (cj918LB0)
触られるいや、触らせるだけで済んだのかな。

疼く身体は抑えきれないだろう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。