ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎4

投稿者:おばさん
削除依頼
2025/05/02 11:14:48 (dpy5BMac)
秋祭りの終わりの日に、打ち上げみたいな事をすると言う事で、お酒も出るみたいでしたが、私は、お酒が弱いので悩んでいたら、たまたま主人が休みになり帰ってきたので、打ち上げの事を話しました。うちの主人も、普段は、トラックで寝にくいのでビールを少し飲んで寝てるようですが、家では晩酌もしないような、お酒に弱い人なのですが、〇〇だけに、近所の事をさせて悪いから自分も行くよと言ってくれて、打ち上げは、夫婦で行く事にしました。わたしの身長が167で主人は、172センチなので、私の身長も並んだらあまり目立たないので良かったです。打ち上げ場所は、神社の中でやる事になってたのでそこに2人で行きました。いつもの6人の方々と、奥様がいる方は連れて来てて、何となく楽しい打ち上げで終わりました。6人の中で奥様がいるのが3人で後はずっと独身で両親の元暮らす為に戻って来た人や、奥様が他界なされた方とか、色んな話しをして、無口な主人にも話しかけていただいたり、和やかな感じで良かったです。お酒もすすみ、珍しく主人が話しをしていて、仕事の話しから、わたしの話しになり、〇〇は、こんな感じでとっつきにくいので、友達とかともほとんど出かけたりしない〇〇なのに、ここに引っ越して来て近所の事とか率先して楽しんでるようで良かった。って言ってましたが、わたしがあんな風になってるとは知らないので、すごく笑顔に話してました。私は、会社でもあまり同僚と話したりする事がないのでクール的に見られてます。男性とお付き合いしたのも旦那が3人目でした。子宝には恵まれず、旦那も淡白な人なのでレスがずっと続いてる感じでした。良かったら、近所の方にも仲良くしてあげてくださいみたいに、言ってました。
そして、終わりに差し掛かった頃、主人が飲みすぎて、何か段ボールみたいのに寄りかかり少し潰してしまいましたが近所の人も笑いながら、今日は、終わりにしましょうみたいになりました。そして帰る時に、主人が少しトイレ行ってきたいがどこだろ?とか探したが無かったので、ここでいいかっみたいに、外でして帰りました。そして、次の会合の日、主人は長距離の為、わたしが出席する事になり、19時に公民館に行きました。いつもの6人の方々がいて、挨拶をしたら、険しい顔をしながら、この前、〇〇さんのご主人が潰した段ボールの中は、お札が入ってたみたいで、折れ曲がったりしてたと伝えて来たので、それは、すみませんでした。と言いました。とりあえず、お札は、仕方がないが、ご主人、鳥居に、向かっておしっこをしてたねと言われました。え?と思いそれはしてないですよと言いましたが、明日行って見て来なさいと言われたので、はい、と伝えました。後日、見て来たらその場所の横に鳥居があり主人がした場所で…青ざめました…どうしよ…ってなり、隣りの方に相談しました。そしたらとりあえず水で流して、今度の会合の時に謝れば多分大丈夫だと思いますよって言ってました。隣りの方は、ずっと独身の方なので、挨拶と近所の事を相談する事くらいしか話す事もないので、良かったって思い、会合の日になり、とりあえず、お祭りの打ち上げの時の事をあやまりました。そしたら、1番歳上の、私のお尻に指を入れた方が、話しを切り出してきて、普段は温厚な方なのですが、それでは、ダメだよと言ってきたので、また何かされるかもってなり、どうしよってなってたら、〇〇さん、ワシの指にも、便をつけよったしなって言ってきたので、あれはすみません。便秘気味なので、本当にすみませんとあやまりました。そうか、便秘なんだ…ならワシが浣腸をしてあげるよと言ってきたので、けっこうです大丈夫ですのでって言ったのですが…ん?って言われてそうかわかったしてあげるよって意味がわからない感じになってました。そして、その日の会合は、終わり…次の日仕事から帰って来たら、そのおじいさんが家の近くにいてどうしたんですか?って尋ねたら、浣腸持ってきたから、家に上がらせてくれって言って来ました。大丈夫ですよ、薬で何とかしてますからと言ったのですが、ワシに任せろと半ば強引に来たのでどうしようって思っていたら、隣りの方がどうしました?来たので、その事を伝えました。あの、じいさんね、少しボケもあるから、難しいよって言ってきたので、とりあえず、家に上がってもらいました。隣りの方も一緒に来たので安心って思ったら、おじいさんが、早よそこで、尻出せって言ってきたので、いえいえ大丈夫ですって言ってるのに、早よ、早よって言うので隣りの人に助けを求めたら、聞いといたほうがすぐに終わるし良いですよって言ってきたので、ここで?って言ったらここじゃないかな?みたいに、もうとりあえず何回も見られたり触ったりは、されてますが流石に恥ずかしいと思い断りたいけど、全然聞かないので、わかりました。なら、お願いしますと、言いトイレに近い玄関付近でスカートをめくり、ストッキングとパンツをおろし、とりあえずどうすればって言ったら見えるようにせんとってまた、四つん這いにされ、どこから持って来たかわかりませんが、ワセリンをだし、お尻の周りに塗りはじめました。隣りの方もスカートを持ちながら、覗いてました…そして、ワセリンを塗り、指をまた入れてきました。痛ってなったのですが、前回とは違いワセリンのせいなのかわかりませんが、痛みは少なかったです。そしたら、おじいさんが、〇〇さん白い毛が2本はえとるぞって言いいきなり、1本抜かれ、痛いって言ってる間に、もう1本抜かれました。そして、左指をお尻の穴から出し入れを、おじいさんがずっとしてて、あれ?浣腸を…って言ったら、〇〇さん、こうしてたら、〇〇さんすごい濡れとるなって隣りの方に言い、隣り人も、本当にすごい濡れてるとか言って見てました。そして、浣腸を入れてきて、すんなり入り、すぐに出したら、ダメやぞと言って、お尻を持たれて、動けない状態のまま、お腹が苦しくなってもう出さないと、苦しい苦しいって言ったら、隣りの方がトイレ側の方に行き、するなら、外の畑のところでするように言って来て、いえ、トイレでって言ってるのに、トイレ塞がれて、結局、隣りの人の畑でさせられ、その様子を2人に見られながら、恥ずかしいのがすごく、この場から消えたいくらいになりました。出し終わった後、隣りの方がティッシュを持って来ました。ただ、少し後で1人になった時に、お尻で少し感じてた自分にびっくりしました。
長くなりすみませんでした。
また、読みたいと、思う方がいましたら続きは、5で書きたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。