ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ママ友

投稿者: ◆aqwQICh9yI
削除依頼
2025/04/27 09:29:44 (4eqJ7rFE)
ことの始まりは私が浮気相手といる所を見られたことでした。
いつも幸せそうなママ友の◯◯◯。
その◯◯◯に見られたのに、黙って避けられている感じが嫌でした。
あの手この手を尽くして、とある男性に◯◯◯を落としてもらって最中の動画を手に入れました。
その後◯◯◯は旦那さんに怪しまれている気がすると男性との関係を終わらせようとしたので、
私が見られたあの場所であの時以上に恥ずかしいことをされている所を動画におさめてました。
偶然を装って通りすがり、快楽に身を任せて恥ずかしい姿にと、とろけるような顔をしていた◯◯◯が真顔に豹変して慌てて車内にかくれました。
あの上品ぶった、いつも幸せに包まれているような顔の◯◯◯は、その後すぐにどこかへ引っ越して行きました。

◯◯◯のお相手の男性から聞いた話では、車内に隠れた後の様子から、◯◯◯との関係も最後になりそうだったので、震えて拒まれていたのにそのままレイプのように何回も中に出したと言ってました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。