ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/20 11:40:45 (rANcjypN)
就職3年目の25歳会社員です。
私には、ここ数年来のセフレがいます。
彼女は34歳、大人しそうな女性で、黒木 華 さんに似た感じです。
結婚8年のご主人がいらっしゃいますが、NTR癖があって、私は単独さんとして応募して奥さんの浮気相手に認定され、以来、好きな時に呼び出して、中出ししています。
奥さんはピルを服用してて、出し放題です。

先週の土曜は、奥さんと隣の件にあるSMホテルに連れ込んで、恥辱行為をしました。
拘束椅子にM字開脚させ、クリを吸引器で吸い出し、完全剥き出しにして、ローターを張り付けて放置、悶え狂う奥さんの姿を動画撮影して旦那さんに送りつけました。
「ひい~~ひい~~イクイクイクイクイク~~~あうう・・・」
ガクンと行くのですが、ローターは唸りっぱなしで、
「あ、あ、あ、あ、またイッちゃう~~~」
ガクン、の繰り返しです。

いい加減ぐったりしたところで、ベッドに運んでゆっくりと犯しました。
何度もイッてるから、入れただけでアヒアヒ状態、身体に力が入らなくても、本能で感じて喘ぎました。
そういうはしたない姿も撮影して、旦那さんに送りつけました。
ドクドクと中出しした後、大の字になっている奥さんのオマンコから流れる精液もバッチリ撮影しました。
普段おとなしい奥様の痴態は、ゾクゾクしますね。
もちろん動画は私も原本を保存してます。

最近、この淫らな関係が、心地良く思えてきました。
そしてそれは、奥さんを独占したい願望に変わっています。
旦那さんから奥さんを奪い去りたい、そう思ってしまうのです。
それは、私に抱かれてる時の奥さんが、とても幸せそうで、愛されているような気がするからかもしれません。
「可愛いよ。素敵だよ。」
と正常位でハメてるときに囁いたら、ギュッと抱きしめられました。
中出しするとき、私の子を孕んで欲しいと願っている私がいます。

旦那さんに言われているのは、私が転勤でこの街を去る最後のセックスは、本当に種付けして欲しいということです。
旦那さんは、二番目の子は、私の子供、つまり婚外子を育てたいのだそうです。
奥さんが、自分以外の男に寝取られただけでなく、孕まされ垂れゾクゾクするのだそうです。
私には理解できない、本物の寝取られ癖なんだと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。