ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 22:34:53 (Qq3b5Ygg)
仕事行く途中、早めに家出てるから乗換で路線変わる時に一服してるのだが、今日は信号待ちの時に向かいのコンビニの所でミニスカのギャル二人組が座ってて、可愛いし見えそうだしで信号待ちの間もずっと見てて信号変わって渡る時も見てたら気付かれて、まぁいいやと思い通り過ぎて少し歩いた場所にある喫煙所で一服してたらそのギャル達が入ってきて「さっきこっち見てた?パンツ見た?」て言ってきたので「可愛いから見てたしパンツも少し」と答えたら「溜まってる?」と聞いてくるので頷いた。そしたら「口で抜いてあげよか?」と言われて頷いたら両側から抱きつかれ、片方にちんぽ触られてもう片方はシャツのボタン開けて乳首いじってきた。土用の朝早めだからか喫煙所はもちろん外も人気なくて良かった。
乳首いじってる方が乳首舐めだすからゾクゾクするしちんぽもどんどん固くなるし。「もうちんぽビンビン♪」て嬉しそうに言ったかと思うとチャック開けてちんぽ取り出された。「めっちゃすごい!長い!」と驚きつつも竿から丁寧に舐められ、唾液たっぷりのフェラ!しかも2人ともおっぱい丸出しにして乳首いじりながらおまんこもいじりながらでめっちゃエロくて興奮♪
もう片方も一緒にちんぽ舐め始めてなかなかエロい絵面!
ラスト「どっちにイカされたい?」と聞かれどっちも捨てがたいけどタイプの方を選び、1週間溜まってた濃厚なのをその子の口にたっぷりと。
しっかり搾り取ってくれてごっくんまで!
仕事前に最高でした♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。