ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 18:15:09 (Z2hhzEYF)
週末のお休みの前に、金曜日は早めに帰ってきてすぐに、夜勤明けで疲れてる彼だったのにイチャイチャしてる内に裸にさせられて、凄く手マンをいっぱいしてくれたから、イキまくりのまま大きなおちんちんをおマンコにズボッと入れてくれて、生って魅惑の気持ち良さで気持ち良かったですし、口でイッてくれたので濃いめの塩っ辛い精子を味わっちゃいました~

このお休みは、またみんなで遊ぶ予定だったんですけど…親友が来れなくなったから、また弟君と彼とって思ってたのに迎えに来て貰ったら友だちさんの車でびっくりでしたよ…
車に乗って彼が隣から、ずっとおっぱいも太ももとか、触れる所はって感じでずっと感じっぱなしでしたし、私のオナのことも報告されて恥ずかしすぎちゃいながら、トイレ休憩の時はおマンコがぐちゅ濡れになっちゃってましたよ~
彼の元へ行くと、いつも喫煙所に居るんですけど…3人しか居なかったので、服を捲っておっぱいを見てもらってたら、乳首起ってるねって友だちさんと弟君にコリコリされて恥ずかしすぎる気分で興奮してまた濡らしてしまいましたよ…
遊んでる時も、周りに私達しか居なかったので痴漢されまくりで、始めはお尻を服越しにって感じでびっくりしてたのに後ろを通るたんびにドキドキしてしまいましたし、段々とエスカレートしてきててお尻からおっぱいも3人に揉まれてとか、気分だけ高ぶりまくりでした…
途中にトイレに行ったんですけど敷いてたナプキンが愛液まみれになってて、オナしたかったけど彼を待たせてるので悪くて出来なかったですよ…
遊び終わってから、少し寒かったんですけど露出もしちゃいました…
ぐちゅ濡れおマンコを拡げて見てもらったり、つーんと起ってるおっぱいも見てもらったり、木に隠れて舐めてくれたり、手マンもしてくれて立ってられなくてガクガクでした…
彼からエッチの許可があると、友だちさんと弟君のおちんちんをフェラしちゃいました…
みんな興奮してて、すぐに大きくなってきてて交互に舐めたり、おマンコに入れてくれながら口に入れてって犯されてる気分でした…
2人がイッた後はぐったりで立ってられなくてしゃがんでたのに、目の前におちんちんがあると舐めたくなって舐めてるとおマンコを向けるように言われてズボッと入れてくれて、おっぱいも揉みながらいっぱいズボズボしてくれて刺激的でしたよ…
イキまくりで彼がイッてしゃがんでたらお漏らしをしてしまいましたけど、してる最中は気付かれなくて後々気付かれて裸のまま戻ら無くちゃいけないお仕置きを受けちゃいました…
歩いてると、風が冷たくて寒かったんですけどみんなに見られてるって思うと恥ずかしすぎるから自然と隠してしまってたんですけど、車の前で隠さずに見てもらって車に入れて貰えて下着と服を着て帰りながら、ホテルで彼から今夜は好きなようにしてくれてって言われてしまい、友だちさんと弟君に体臭を嗅がれたり、舐めてくれたり辱めを受けて彼は見ながらって感じで、みんなシャワー浴びた後に私は最後で浣腸と排泄プレイをして貰えたあとに洗われてイカされまくりでお漏らしもしちゃいましたよ…
お風呂の後は、彼にアナルを調教して貰えて友だちさんと弟君にアナルとおマンコとおっぱいもしっかりエッチなグッズで責めてくれてイキまくりになっちゃってて、ぐったりしてても彼に呼ばれて私は床で3人の男の人に囲まれてご奉仕して手と口いっぱいで交互に舐めてイマラもしてくれて、彼が頭を掴んで友だちさんと弟君にしてあげてって感じで、涎と涙が止まらない感じで苦しかったの…
でも、彼にして貰ったのが1番苦しくて息を整える暇が無いくらい苦しくて、嗚咽してても構わずにズボズボしてくれてて、彼がイッて終わってもベッドでグッズ責めをして貰えて3人のタイミングでおマンコとアナルにおちんちんを入れてくれてて、イキまくりで感じ過ぎちゃいましたよ…
みんなもイキまくりで興奮して貰えてて、私がお風呂に入るときにオシッコを掛けて貰えて暖かいオシッコを体に掛けて貰えてとか、興奮しまくりでした…
少し休憩とお昼寝をしてたら、いつの間にか夜になっててご飯の後でお花見に行って、駐車場で裸になって彼の上着を借りて、お花見しながら前を開けておっぱいとおマンコとアナルを所々で見てもらいながら、最後は裸になってオナ見せもしちゃいました…
めちゃくちゃ恥ずかしすぎるのに、しっかり見てくれてって刺激的でしっかりエッチして貰えてたのにイッてしまいました…

帰ってきて彼とエッチしてくれたんですけど、優しくおマンコとアナルにエッチしてくれて愛されてる感じって幸せでしたよ…

今回も刺激的なエッチをしてくれてて、気持ち良すぎるからイキまくりの感覚が忘れられなくて今夜もいっぱい求めたくなっちゃいます…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/04/15 12:53:33    (iwI/WkPt)
この週末も少し早めの金曜日から刺激たっぷりなエッチを楽しめさせて貰えたのですね♪

お友達さんも参加で車の中ではあぃみさんは触られるだけでなく毎日のオナニー報告も詳細な説明をして発情しまくりだったでしょうし、生々しいあぃみさんの吐息や悶えながらの報告を聞きながら男性陣も興奮でオチンチンをぬるぬるにしまくって互いの淫らな香りで更に発情しまくっていたのですね♪
野外で遊ぶ時も、セクハラ痴漢されているのに自分から気持ち良い所を触って貰うようにおっぱいやお尻を突き出していたのですね♪
そのまま脱がされて野外エッチもあぃみさんが求めまくって逝きお漏らしまでしちゃって、凄く喜んでエッチをしまくっていたのがバレバレとなりましたね。
それこそ、通り掛かった変態さんのオチンチンが何本か増えてても…気が付いたとしても自分から下さいね♪って言いかねなさそうだと思っちゃいましたよ。

ホテルに移動した後はじっくりとアナルを主体に調教して貰ったり、お友達さんは親友のアナル調教の参考にしながらだったり、弟君はこれから出逢う彼女とのつきあい方をあぃみさんから学んでいたのでしょうね♪
未だにアナルへの嫌悪を抱いていた時のあぃみさんも思い出すので、そのギャップにも興奮してしまいますよ。

沢山楽しんだ後の帰り道の桜との撮影も露出とオナニーしながらの姿も撮って貰えて良かったですよね♪

来週とかは、親友も一緒に…もしくは、あぃみさんはお休みで親友が一人で3人からエッチをさせて貰う週末になっちゃうのかもですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。