ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 07:28:36 (KGUK/6Fo)
四十代夫婦です休日前は夫婦で飲みに行ったりしてましたが、あのコロナで飲みに行けずもっぱら自宅で飲んでいました。
友人等も同じで、そこで皆で集まり宅飲みを。
友人の中に酒癖の悪い奴がいます河田です、こいつは酔うと下ネタ連発するんです。
そして事件が、河田がまた悪酔いして今夜は妻に絡み始めたのでした。
妻は初めは軽くあしらっていましたが段々河田の言動が酷くなっていきました。
妻を怒らせる事が起こりました。
河田のバカが妻に奥さん、あんたのマンコはくせ~だろ。
もうびっくりしました来てた友人等も河田にオイ止めろ失礼だろ。
それでも河田は妻の横に行くと股間に顔を近ずけ、ああ~クセ~クセ~を連呼するのです。
怒った妻は河田の目の前でスカートを捲りパンティ丸出しで、さあ~臭いか臭くないか嗅いでみろと河田の頭を股間に押し付けたのです。
一同口をあんぐりさせていましたパンティの上からと言っても超刺激的なポーズでした。
河田はそれを良いことに鼻をあの中心に充てながら。やっぱくせ~と。
またまた起こった妻が今度はなんとパンティを脱ぎグロマンを直接河田の鼻にくっつけたのです。
河田も舌を伸ばしそのグロマンをぺろぺろと舐めだしたのです。
舌先がクリを捉えると妻が、ああ~んと甘い声を。
河田は指2本を膣に入れ舌でクリを刺激すると妻の身体が崩れ大股を開いて寝てしまいました。
河田この際と思ったのかチンポを出し妻の中に。
私はどうする事も出来ずそのままに、見てる仲間も俺も俺もといって3人が妻の中に。
中出しを終えると皆は早々引き上げて帰りました。
私はお前なんでヤラせたんだ。
だってオマンチョ舐められて気持ちよかったんだもん、あんたこの頃なめてくれないし。
それでもあいつ等、中に出したんだぞわかってんのか。
うんごめんあんまり気持ちよくてやめてと言えなかったの。
それで誰のが一番よかったんだ。
言っていいの?
言え早く。
河田さん。
妻の今夜の出来事は正直夫婦生活の刺激になった事は間違いありませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大町
2025/04/14 10:32:56    (KGUK/6Fo)
正直、妻のマンコは臭いですアンモニア臭とチーズ臭を混ぜた匂いがします。
俺はクンニが苦手であまりしません、でも河田の奴は妻の臭いマンコでもクンニしてくれたのです。
俺は妻を説得し河田との関係を認めました。
それ以来妻と河田はホテルで月に2~3度逢瀬を重ねています。
でも最近妻のマンコが以前より匂わなくなり河田がつまらんと言い出しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。