ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/12 21:08:35 (I.qM3mQb)
寝取られる事を約束で付き合い続けられるようになって数日後、家で2人でのんびりしていると彼氏から「今日Sくんが遊びに来るらしいわ〜」と言われました。

Sくんは、私と彼氏が通っている大学の共通の知人で、かなり女性関係が派手でイケイケな雰囲気の人でした。
彼氏は仲良かったですが、私は正直どっちかと言うと苦手なタイプの方です。

私はこの後どうなるか悟ってしまい、
「やっぱり私できない...」と彼氏にお願いしたのですが、約束のことを言われ、受け入れるしかありませんでした。
せめてあなたとその前に一回したいとお願いしましたが、
「無理だよ、もうSくん最寄り着いたらしいし」
と言われました。
絶望しました。まさか数分後に迫ってるなんてって。

「じゃあ俺は寝室にいるから、Sくん来たら開けてあげてね」と言い残し、彼氏は寝室へ向かいました。
リビングに1人残された私はどうしたらいいかわからなくて、インターホンが鳴っても数回は無視していました。
ですがもちろん彼氏に開けられました。

リビングで少し話をして、意味もなく時間を稼いでいたのですが、腕を強く握られすぐに寝室に連れて行かれました。
ですがそこには彼氏の姿はありませんでした。
最初は意味がわからなかったです。
ですが彼氏に他の人とのセックスを見られるのは絶望的に嫌だったので、ほんの少しだけ緊張が解けた気がしました。
無理やり押し倒されて、キスされて、舌をいれられて、服を脱がされました。抵抗はしましたが、するたびに彼氏の事が頭をよぎり、受け入れなきゃって思うしかありませんでした。

Sくんが耳元で、
「『Sくん抱いて?』って言え」と囁きました。
私はその通り言いました。
するとSくんがまた囁きました。
「『彼氏のチンポじゃ満足できないの』って言え」
本当に嫌でしたがその通り言いました。

私のきもちいい場所にSくんが顔を近づけてきて、
乳首と一緒に責められ、すぐにイカされました。
その後指を入れられ、またすぐにイカされ、
少ししてから初の潮吹きをさせられちゃいました。
遊び人のテクニックの前に私は、少しずつ崩れていってました。

Sくんも裸になりました。
パンツの上から見た感じで分かっていましたが、Sくんのものは初めて見た時、ウェッってなるくらい大きかったです。
しかも綺麗に反っていました。
フェラしましたが、全く根元まで咥えられず、なぜかかなり興奮しちゃいました。

そしてSくんに耳元で囁かれ、私は指示通り言いました。
「Sくんのおちんぽで、ゆきのおまんこぐちゃぐちゃにして?」

初めてSくんのおちんぽがメリメリッと入ってきた時、すごく息苦しかったです、、、
少しして私は、Sくんのおちんぽでイカされました。
そこからはひたすら腰を振られ、
度重なる絶頂に襲われ、
途中からはいつイッたのかわからないほどの連続絶頂で、
私はもう私は息苦しさと快感が混じって「んぉっ、んぉっ、」という情けない喘ぎ声をあげちゃいました、、

エッチな漫画が好きだった私は、正直すこしだけこういうのに羨ましさがあり、そんなオホ声で喘がされている事に、さらに興奮しました、、

体感1時間くらい、私はそうやって犯され続けました。
最後Sくんの要望でベッドから立ち上がってクローゼットに手を支えて、後ろから犯されていました。その時、
Sくん「彼氏のとどっちが気持ちいの?」
わたし「Sくんの、おちんぽっ、、ですっ、、////」
Sくん「今度彼氏が居ない時犯しにくるね?」
わたし「ぎでぐださいっっ、、、」
みたいな事をいーっぱい言わされました。
その時にハッとして、彼氏がクローゼットに居るんだと勘付きました。
私はめちゃくちゃ焦ってSくんに言いました。

わたし「えちょっとストップ!」
一瞬だけ止まった感じがありましたが、

わたし「え、もしかしてさ、あっ、んぁっ、、おっ、んぉっ、んぉっ、、、、、、」
私の抵抗はこれくらいでした。
直後の正常位でSくんは大量の濃厚な精子を、私のお腹から顔までぶっかけて、無理やりお掃除フェラをさせて、すぐに部屋を出て行きました。
初めて見る量の精子でした。

精子まみれの体で肩で息をしながら、クローゼットに向かって話しかけました。
しかし返答はなく、少し安心して即寝落ちしました、、、。

また続き書きます、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:たぁぼん   az_max_az
2025/04/13 00:05:14    (K.qlgRIz)
ちょっとビックリする位美人だわ。
続きが楽しみ。
7
投稿者:ぽん ◆vrcFuXA98c   wishingwell.com
2025/04/12 23:01:13    (3AoOq/ky)
元カレさんに送ったLINE公開しちゃうんですね笑

寝取られ報告とかそんなのでしょうか?
楽しみにしてます☆
6
投稿者:   17pm9_yuki
2025/04/12 22:16:54    (I.qM3mQb)
そうだったんですかね、、
この話が終わったら、彼氏に送ったLINEコピーしてそのまま貼ってみます。。
5
投稿者:ぽん ◆vrcFuXA98c   wishingwell.com
2025/04/12 22:11:32    (3AoOq/ky)
ゆきさんが犯されてる場面が想像できて、めちゃくちゃ興奮しました

もしかして…ゆきさんも寝取られる事に対して興奮する性癖の持ち主だったんじゃないですか?笑

はたして、元カレさんと別れるまで何人の人に抱かれたのか…次回も楽しみにしてます
4
投稿者:hiro
2025/04/12 21:52:01    (I.qM3mQb)
もっと聞きたいので続き楽しみにしてます(^^)
3
投稿者:   17pm9_yuki
2025/04/12 21:33:11    (I.qM3mQb)
はい、、ごめんなさい、、
わたしそーゆー人なんです
2
投稿者:r
2025/04/12 21:21:50    (I.qM3mQb)
まるで彼氏の癖のせいでヤリマンになったみたいな雰囲気出しとるけど、
もとからユキは淫乱肉便器予備軍だったんだろ?w
言い訳してんじゃねーw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。