ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 22:32:41 (0dzgXd8x)
私が大学生だった頃所属していたゼミで、他の大学のいくつかのゼミと合同で韓国へ行き、現地の学生と交流や発表などをするイベントに参加したことがありました。

各々のゼミの発表が終わり、その後韓国の学生と打ち上げにいきました。
ちょっとの日本語と韓国語、ほとんどは英語でコミュニケーションを取っていました。

みんなかなりのお酒を飲んでいて、泥酔状態でした。

日本にいる同棲中の彼氏とは連絡を取り合っていて、「あんまり飲んじゃダメだよ」とかちょっとヤキモチを妬いている感じ。

みんなその場で寝ちゃったりトイレに吐きに行ったり、結構カオスな感じになってきた頃に、
同じテーブルに居た韓国人男性2人に、別の場所で飲もうと誘われました。
陽キャっぽい感じの人だったので、怪しまなかったですが、正直その時は「え?3人で?」って感じ。

ですが、初めて会う人との交流や、海外という特別な環境のせいで開放的になっていた私は、気がつけば付いて行ってました。

結局2人のどちらかの家にあがる事になり、家で飲み直すのですが、そういう雰囲気になってしまい(2人は最初からそのつもりだったのかも)、私はそのまま2人を受け入れてしまいました。

正直、複数はそれが初めてだったし、もう明日から会わない人だと思うと、かなり興奮して乱れてしまったのを覚えています。
彼氏がM気質だったので、ガツガツやられるセックス
にドキドキしちゃいました。

行為が終わると、彼氏からかなりの量のLINEが届いてました。本当に申し訳なくなりました。

ですが、気になったのはその他にも、一緒に韓国に来ているゼミ仲間からも鬼電が来ていました。
電話をかけ直すと、どうやら私が部屋に戻ってこなくて、少し騒ぎになっていたみたいでした。

私は急いで部屋に戻り、同室の友達に謝罪しました。
最初は他の店で飲んでいたと嘘を付きましたが、女の勘で、エッチしていたことはすぐにバレてしまいました。

翌日帰国前にゼミ生全員で飲んでいる時に、韓国人との3Pを暴露されてしまい、かなりイジられました。
その中には彼氏の友人も多くいて、嫌な予感がしたので、「彼氏には内緒にして」と私は必死に口止めしました。

帰国し彼氏の待つ家に戻ると、ニコニコした顔の彼氏に「どうだったの?3P」と言われ、私は全部終わったと思いました。
泣きながら謝り、「もう私を振って下さい」と言いました。
すると彼氏は、「じゃあ言うけど、俺実はユキが他人に抱かれてるのめっちゃ興奮するんだよ」と言いました。
初めは全く意味が分からず返答もできませんでしたが、彼氏は隠していた自分の癖について告白してくれました。

話を続けてると、
彼氏は付き合い続ける条件として、寝取られに協力する事をあげてきました。
私はかなりの抵抗はありましたが、大好きな彼氏のために寝取られることを選びました、、。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:r
2025/04/12 01:49:21    (I.qM3mQb)
元彼の寝取られ癖に付き合う前から、
完全に淫乱ヤリマンマンコだったんじゃん。

ユキちゃんのマンコは今まで何本の肉棒に使われてきたのかな?
3
投稿者:   17pm9_yuki
2025/04/10 22:57:05    (0dzgXd8x)
この時彼氏にチクった男の子には、このあと何度も抱かれてしまいました
2
投稿者:ぽん ◆vrcFuXA98c   wishingwell.com
2025/04/10 22:48:21    (fBHmvKFT)
元カレさんの性癖に従順に付き合うなんて、なかなかのM気質の持ち主ですね笑

ぼちぼちでいいので続きのお話楽しみにしてます☆
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。