ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 18:25:23 (Q6IC9joE)
34歳女、既婚です!初めて浮気してる時の心境、終わってからの心境赤裸々に書いてみます。旦那とは2年間のレス、そんな時出会ったのは子供同士同じ保育園のシングルパパでした。子供同士親のスマホでオンラインゲームをする理由で連絡先を交換しました。旦那にも伝えました。全然何も思わないし大丈夫との事でした。たまにLINEのやり取りはありましたが、保育園での内容の事がメインでした。それから日常会話をするようになりそこからおはようからおやすみまでお互いの今日の出来事等話したりするようになってお互い口には出さないですが好意を抱いてるのがお互いわかってるような感じでした。旦那に毎日LINEきてやり取りしてる事を伝えましたが、いいことやん!やましくもないやろ!と言われました。昔はヤキモチ妬きでそんな事をしようものなら怒って大変だったのにその時私に興味がない、女としてみてない、と少し吹っ切れてしまいこの事をお相手のパパさん40歳に相談しました。何か旦那をかばうような事を言うのかな?と思っていましたが違いました。それは完全に興味ない 女としてみてない 他で遊んでるのでは?と私を不安にさせるような事ばかりでした。その後に僕なら、、と私をノロケさせるような事ばかり言われ今となっては作戦だったのかな?と思えますが、その時は少しドキドキしてしまいパパさんの事を完全に意識してしまっていました。次の日起きるとパパさんから長文の連絡が入っていました。内容を簡単に説明すると私の事が頭から離れない 容姿も性格も全てタイプです 女性としてみています 等でした。
返事に困りましたが、浮かれた気持ちの私は
旦那がいなかったら私も男性として、、と送りました。その日からお互い呼び捨てで呼び合ったりするようになり距離が近づいていきました。ある週旦那が一週間出張が入りそのことを伝えると、夜良ければ家で食事しませんか?と誘われて子供も喜んだ為に行くことになりました。食事する前日のやり取りで、子供達が寝たら大人の時間を楽しもう?ゆっくりお酒呑んでたまには酔っ払ってストレス全て発散しよう。
理性抑えれなかったらごめんなさい笑 と言われ、理性抑えれますか?笑 でも旦那いてるし流石に、、と伝えると、旦那とレスな事、女として見られていない事、僕は毎日〇〇ちゃんの事を思ってる もしそうなってもバレることなんかない 大丈夫 等説得されました。
その延長で、初めて少しエッチなやり取りになりそれだけで私のアソコは触らなくてもわかるくらいに濡れていました。当日家に向かいました。パパさんが好きそうな、ピッタリとしたミニスカートに胸が目立つ薄手のセーターに化粧も普段よりバッチリして行きました。パパさんはすでに興奮した様子で何度も可愛い、綺麗、セクシー、等言ってくれました。夜はお鍋を用意してくれみんなで食べて子供達は遊び疲れて寝てしまいました。2人の時間になりました。
お酒をいつもより呑んでいて完全に酔っ払っていました。2人の空間で直接可愛いと言われ
たりしてソファーで隣同士に座って私から頭をパパさんの肩に乗せて上目遣いで見つめました。そのまま目を瞑りパパさんとやらしくゆっくりベロを絡ませお互いそれだけで感じてしまい吐息が漏れるようなキスをして頭の中は
エッチな今年しか考えれなくなりながらお互いカラダを撫で合いながら長い間キスをしました。その間お互いが焦らすように腰、背中、胸付近、股間付近を撫でたりしていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。