2025/04/08 20:55:29
(Ma73/wWo)
この週末は桜も満開だったりで出掛けている人も多くて良い場所での露出はタイミングが難しかったみたいですが、沢山楽しめる場所にたどり着けて露出からの全裸での見せ付けやフェラ奉仕とお外でも潮も吹かせて貰えたしダブルでの交互フェラも堪能出来ちゃえたのですね♪
射精して貰った精子も余さずごっくん出来て弟君の彼女が出来た時のハードルがますます上がった感じですね♪
そして、あぃみさんは仕込みと言うのか週末を待たずに平日からも愛されエッチに調教も織り混ぜてのエッチ三昧で土...
この週末は桜も満開だったりで出掛けている人も多くて良い場所での露出はタイミングが難しかったみたいですが、沢山楽しめる場所にたどり着けて露出からの全裸での見せ付けやフェラ奉仕とお外でも潮も吹かせて貰えたしダブルでの交互フェラも堪能出来ちゃえたのですね♪
射精して貰った精子も余さずごっくん出来て弟君の彼女が出来た時のハードルがますます上がった感じですね♪
そして、あぃみさんは仕込みと言うのか週末を待たずに平日からも愛されエッチに調教も織り混ぜてのエッチ三昧で土曜日のお出掛けの時は既にアナルプラグだけでなく透けシャツにノーブラで自分から恥ずかしくして貰う用意をしてのお出掛けだったのも素敵です(^-^)
野外で楽しんだ後はラブホでも、どれだけ逝っちゃうの?な位に逝っちゃうし潮も吹きまくっていて、おまんことアナルの一緒に挿入で理性なんて一片の欠片も無いくらいに気持ち良くされて、あぃみさんも求めまくっちゃっていたのですね♪
浣腸の排泄も恥ずかしいけれど、どんどん見られちゃう気持ち良さにも病み付きになれて来ましたね♪
オシッコも掛けられるだけでなくお口に注いで貰うオネダリまで自分からしちゃうのですからほんと素敵だとおもいますよ♪
アナルプラグも入れたり抜いて貰う時の互いに阿吽の呼吸でしちゃえるのも何だか良いなぁって思ってしまいます。
ホテルで起きた時に弟君に抱き付きしていたのも可愛いかと(^-^)
確か以前はお友達さんに抱き付き寝をしていた時もありましたね♪
弟君と別れた後は彼との生のエッチも沢山して貰えて、彼が夜勤週で無かったら今週も毎日して貰えていそうですね(^ー^)
常識を保ちつつ…保っていると思いつつ、気が付けば普通に日常会話に変態まみれの会話が繰り広げられている様にもなっちゃうかもですが、その時には親友や弟君の彼女さんも同じ様になれていますので、あぃみさんは更に淫らな喜びに邁進出来ちゃえますね♪