ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数エッチ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/04/06 18:12:40 (AmIHYaxe)
複数エッチな週末から平日の夜も、私がエッチなことを求めるのはいつもなんですけど…前の日にもしっかりエッチしたのに彼が求めてくれる1週間で、私が求めたときは甘々な愛してくれてる感じで手を繋いでとか、キスしながらとか絡み合いながらズボズボしてくれて気持ち良かったですし、彼の求めてくれる時はメス奴隷っぽく調教してくれてる感じとか興奮しまくりでしたよ…
口だとフェラはもちろん、イマラで喉の奥まで大きなおちんちんをズボズボしてくれたり、おマンコも手マンでも、生の大きなおちんちんをズボズボしてくれてイキまくっちゃったり、アナルも週末に向けてだったのかな…木曜と金曜に調教してくれて土曜日はプラグを入れて露出したり遊んだりしてたので、いつもおマンコは愛液まみれになってて、早く弄りたいなっていう感覚でした…
お休みになって彼と弟君と遊びに行って来たんですけど、お家から透け透けのシャツにジャケットとミニのスカートを穿いて、下着はパンツのみでノーブラでアナルにプラグが入ってて気分だけ高ぶってしまっててドキドキしてしまいました…
天気が良くてポカポカしてたので混みあってて、やっと露出させて貰えてウキウキしちゃいましたよ…
暖かいけど少し風もあったのですーすー感もあって、ジャケットの前を開けて透け透けから見えるおっぱいを2人に恥ずかしすぎる姿を見てもらうのって興奮しまくりで、乳首がずっと起ったままでおマンコは愛液まみれでしたし、途中でパンツを脱いでぐちゅ濡れパンツを見られて恥ずかしかったですし、おマンコを拡げて見せたりもめちゃ恥ずかしすぎましたけどね…
恥ずかしすぎる露出を楽しんでしまい、パンツを脱いでから徐々に裸にされてしまう感じが恥ずかしすぎるのにとうとう裸にされてしまうっていうのが興奮しまくりでしたよ…
おマンコを拡げてるときに、めちゃ感じてて触っても良いですか?って弟君が言ってて、彼が了承してエッチはダメだよって言ってて弟君は指で拡げて見られて、濡れてますよって自分でも分かってる事を言われるって余計に恥ずかしくなっちゃいましたよ…
指先で弄り始めてくれて、次は舐めてもくれててお風呂入ってないからって言っても、構わずクンニして貰えて感じまくりになって罪悪感あるのにイッちゃったの…
次は2人にフェラのご奉仕をして外で裸のまま、ムクムクおちんちんが目の前にあって交互で口と手コキして、大きくなってるおちんちんを口いっぱい拡げるのって入りきらなくて2人を見ると照れてきちゃいましたし、またすぐ交互でフェラして弟君がイッて濃厚な精子を出してくれて口の中にある精子を見せて喜んで貰えてごっくんしたら彼にまた吞んでって叱られてしまいましたけど、ドロドロした精子を呑み込むのって興奮しちゃうので、止められないんです…
彼のフェラは、手を遣わずに口だけでイクまでチュパチュパしてて、吸いつく感じで舐めてると気持ち良さそうで感じて貰えてたら口の中でイッてまたごっくんしてたら、彼に手マンもしてくれて道ばたで潮吹きしちゃいましたよ…
めちゃくちゃ恥ずかしくなっちゃいました~

車に戻ってから濡れたおマンコを拭いてて、服と下着を着て遊んでて敷いてたナプキンも気付けばベトベトになってて、帰るときにずっとトイレを我慢してて1人で公衆トイレって怖くて彼に付いてきて欲しいってお願いしたら、2人の前でするように言われて階段でズボンとパンツを脱いでおしっこしちゃいました…
夜とはいえ寒い感じだったんですけど、ずっと我慢してて彼に伝えただけで一気に恥ずかしすぎる気持ちになってきてたのに命令してくれると応えたくなってしまって、下から見てもらいながらおしっこして吹き出る感じに出てたので恥ずかしかったですよ… 
おしっこの後は、彼に舐められてまた感じてしまいました…
拭かせて貰えなくて舐めて綺麗にされる罪悪感があるのに感じてしまいましたけど、めちゃ気持ち良かったんですよね…
帰り道にラブホテルに連れてって貰えて、先ずはって3人でお風呂に入って彼を洗った後で弟君と洗いっこして彼の前でイチャイチャしちゃったの…
先に2人が上がって淋しくなってるとローブを着て戻って来てくれて、タオルで拭いてくれて弟君が1日中入ってたプラグを抜いてくれて解放感がヤバかったけど、すぐに浣腸されてお腹の痛みと恥ずかしすぎる排泄も見てくれてて、見ないで欲しいのに見てもらえてると興奮しちゃうのがヤバ過ぎちゃいますよね…
浣腸の後はアナルもしっかり拡げてくれて、グッズ責めを2人にされておマンコも責めてくれてたのでイキまくりでした…
ぐったりしたまま休憩の後で、彼から弟君にエッチをリードしてあげてみてと言われて、いつもしないことってあたふたでしたけど…舐め合って弟君のおちんちんにゴムをハメてあまり付けた事なくて、ワクワクしてきちゃいましたし跨がって自分でおちんちんを入れてエッチして動いて気持ち良くなっちゃってても、弟君が途中で責めてくれてたので一緒にイッて精液まみれのおちんちんも舐めて綺麗にしてるのに、彼にお尻を持ち上げられてアナルにズボズボとおちんちんを突っ込んでくれて、舐められなくなっちゃったの…
お家ではゆっくりアナルエッチしてくれるのに、ズボズボの後で一気に抜くからダメだよって言ってても構わずに何度もされて刺激が強すぎて変になるのが嫌なのにイッて彼のおちんちんも精液まみれになってて口で綺麗にして、少し休憩してエッチなことをいっぱい話してて、弟君とアナルエッチしてくれてたら途中で彼がおマンコに入れてきてて、窮屈な感じで苦しいかなと思ってしまいながら拡がる感じと擦れる感じが気持ち良すぎてイキまくりで弟君がイッて彼がおマンコで激しくエッチしてくれて、潮吹きもしてしまいまっててすぐに入れてきてまた噴きまくりになってシーツがびしょ濡れになっちゃいました…
2人にアナルとおマンコのエッチをして貰えたので休憩してても潮吹きのレクチャーをされて全然休憩出来なくて、バイブでも弟君の手マンでも潮吹きしてしまい…めちゃ恥ずかしすぎました~

エッチの後にお風呂に入る時におしっこ掛けて欲しいっておねだりをしたら、弟君に掛けてくれてたらまた興奮してしまいましたよ…
お風呂入って綺麗になってたら、夜食も頼んでくれててローブ着てたのに裸のまま食べて欲しいって命令してくれたので裸になって食べて、ぐっすり寝て起きると弟君を抱きしめて寝ちゃってたみたいです…
起きて彼の冷たさが淋しかったけど、朝のご奉仕はしっかりさせて貰えて興奮しちゃいました…
でも、ご奉仕の後でアナルにプラグを入れられちゃって、ホテルを出る時も裸にジャケットのみで首輪を付けて駐車場で前を開けて露出して、最後は裸になって線路を見てたら電車が来て慌てて隠れたんですけど、見られてなかったら良いな~
帰り道も後部座席で行くときに着てた透け透けのシャツにジャケットとズボンを穿いて、ノーブラにノーパンでお買い物もしてきたのでめちゃくちゃドキドキしてしまいトイレで毎回おマンコを拭いててもいつも愛液まみれになってしまってましたよ…
弟君と別れてから少しその格好でお花見してきたんですけど、少し人が多くて露出は出来なかったんですけど、楽しくデート出来て彼が少しお出かけしてるので、おマンコを弄りながら報告しちゃいます…
思い出してると興奮してぐちゅ濡れになってきちゃいます~

また今夜もエッチして欲しくなっちゃいますよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/04/08 20:55:29    (Ma73/wWo)
この週末は桜も満開だったりで出掛けている人も多くて良い場所での露出はタイミングが難しかったみたいですが、沢山楽しめる場所にたどり着けて露出からの全裸での見せ付けやフェラ奉仕とお外でも潮も吹かせて貰えたしダブルでの交互フェラも堪能出来ちゃえたのですね♪
射精して貰った精子も余さずごっくん出来て弟君の彼女が出来た時のハードルがますます上がった感じですね♪
そして、あぃみさんは仕込みと言うのか週末を待たずに平日からも愛されエッチに調教も織り混ぜてのエッチ三昧で土曜日のお出掛けの時は既にアナルプラグだけでなく透けシャツにノーブラで自分から恥ずかしくして貰う用意をしてのお出掛けだったのも素敵です(^-^)
野外で楽しんだ後はラブホでも、どれだけ逝っちゃうの?な位に逝っちゃうし潮も吹きまくっていて、おまんことアナルの一緒に挿入で理性なんて一片の欠片も無いくらいに気持ち良くされて、あぃみさんも求めまくっちゃっていたのですね♪
浣腸の排泄も恥ずかしいけれど、どんどん見られちゃう気持ち良さにも病み付きになれて来ましたね♪
オシッコも掛けられるだけでなくお口に注いで貰うオネダリまで自分からしちゃうのですからほんと素敵だとおもいますよ♪
アナルプラグも入れたり抜いて貰う時の互いに阿吽の呼吸でしちゃえるのも何だか良いなぁって思ってしまいます。
ホテルで起きた時に弟君に抱き付きしていたのも可愛いかと(^-^)
確か以前はお友達さんに抱き付き寝をしていた時もありましたね♪

弟君と別れた後は彼との生のエッチも沢山して貰えて、彼が夜勤週で無かったら今週も毎日して貰えていそうですね(^ー^)

常識を保ちつつ…保っていると思いつつ、気が付けば普通に日常会話に変態まみれの会話が繰り広げられている様にもなっちゃうかもですが、その時には親友や弟君の彼女さんも同じ様になれていますので、あぃみさんは更に淫らな喜びに邁進出来ちゃえますね♪

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。