ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 19:14:20 (x0ch3y7h)
14年前、ある地方都市の大学に進学して家を離れて、アパート暮らし、その時の大学後半の元カノは、お互い元恋人のお相手さんだった。
俺も元カノも、2学年先輩と付き合ってて、その先輩が同じゼミだったことで、4人で飲みに行ったり、旅行に行ったりして、旅行先で酔っぱらって、お互いのセックスを当事者のスマホで撮影し合ったりした。
そして、禁断のスワッピング、その時始めて元カノとセックスしたんだけど、お互い先輩市k知らない同士が人生二人目のセックスに、先輩より気持ちいいことに気付いた。
そして、お互いが惹かれ合い、当時流行り始めてたラインを交換、こっそり連絡を取って、逢引きする場所を決めていたら、近所だったことが発覚した。

でも、アパートで会うと、先輩に見つかりそうだったから、わざわざ隣町のラブホまで行って会ってた。
頻度は月に2回程度、
元カノのオマンコは花びらは小さいけど肉厚。
乳房は小さめだが、形はいい。
69で舐め合い、一応ゴムハメした。
元カノ、よく濡れるオマンコで、シーツに染みができた。

先輩が卒業した後、元カノとは土日同棲状態だった。
二人目の異性、二人とも惹かれ合ってたけど、卒業後は帰郷するから期限付き、だから、若い性を愉しんだ。
セーラー服コスプレ、なかなか似合った。
一度してるから、ハメ撮りもした。
ネットでセーラー服緊縛を見つけて、やってみようとなった。
上だけセーラー服で、見よう見まねで縄で緊縛、M字開脚でオマンコクパア、紺色のセーラー服に縄が食い込み、s¥襟に白い二本のラインの清楚さと、縄の卑猥さがたまらなかった。
赤いスカーフが昭和の色香を醸し、古い裏本みたいだった。

ゴロンと仰向けに転がし、正常位でピストン、セーラー服緊縛セックスの結合部のハメ撮りは、ヤバいほどエグイ。
セーラー服で緊縛された女の子を、前から、後ろから、横からと縦横無尽にハメ倒して撮影した。
大学時代のハメ撮りは、7割方セーラー服になった。
そんな元カノとも、卒業でお別れ。
ハメ撮りは整理して、DVDに焼いてそれぞれ持ち帰り、PCからは消した。
本当は、別れたくなかったけど、仕方なかった。

最後のセックスは、昔、逢瀬に使ってた隣町のラブホ、一泊して、何発もハメて、翌朝もハメて、遅めの朝食を駅で食べて、駅で別れた。
「2年間、ありがとう。最高の思い出だよ。元気でな。さよなら。」
「私も素敵な思い出になった。元気でね。さよなら。」
お互い、反対方向に進む電車に乗って、手を振った。
もう、二度と会うことのない別れだったけど、なかなか諦められず、元カノに執着してた。
何度も諦めろと自分に言い聞かせても、元カノへの気持ちが戻ってきた。
いつまでも元カノが心から離れず、新し恋に踏み出せなかった。

お互い学生で、お互いのこれからの人生に関わることのない人になったわけだから、復縁なんかあり得ないし、新しい恋をする方が断然楽なのに、前を向けなかった。
帰郷して2年、2年年下の女性に言い寄られた。
かなり可愛くて、当時、性欲処理でお世話になってたAV女優の中の一人、土屋あさみ似で、見た目ではお気に入りだったけど、元カノへの思いが邪魔をした。
正直に、元カノの話をした。
そうしたら、
「元カノさんとの思い出の場所、尋ねてきたら?そこで、もう一度元カノさんがもういない現実を上書きすることで、奇麗な思い出にできることもあるよ。答えは、それまで待ってみる。」

大学のある街を訪ねた。
たった2年なのに、懐かしかった。
昔住んでた場所に行くと、なんだか空き地が目立っていた。
道の片側だけが、ところどころ空き地になってて、そちら側って俺と元カノが住んでたアパートがあった方で、俺が住んでたアパートも、元カノが住んでたアパートも、無くなってた…orz
一緒に食べてた食堂も、コンビニも無くなってて、しばらく行くと、空き地に看板が立ってて、拡幅された道路の完成予想図が書いてあった。

思わず、笑ってしまった。
元カノの居ない懐かしい風景を上書きしに来たのに、何も無くなってた。
元カノを抱いたアパート、エッチなハメ撮りをしてたアパート、お泊りしたアパート、もう無かった。
帰りの電車の中、ボーっと元カノの事を考えていたら、執着していた心が消えていった。
不思議なことに、淫らな思い出も、楽しいかった思い出も、全部消えてく…
形は違ったけど、これで前に進めると思った。

土屋あさみ似の女の子に、お礼を言って、気持ちを打言えることを話した。
そして、俺26歳で、24歳の女の子を妻に迎えた。
今年、結婚6年、4人家族の三十路夫婦になった。
元カノを思い出毎消し去ってくれた妻は、三十路とは思えぬ可愛さだ。
何を隠そう、三十路の今も、セーラー服コスプレでセックスさせてくれている。
先日、セーラー服姿で喘ぐ妻を見て、実家の俺の部屋の押し入れの奥にあるポーチに入ってた、元カノのハメ撮りDVDを持ち出し、一度だけ見て、シュレッダーにかけた。
元カノの思い出がすべて消えた記念に、元カノの思い出を書き込む。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/03 00:05:39    (pzz6O7Mx)
最後にDVDを割ったりするのもテンプレよねぇ
2
投稿者:爺さん
2025/04/02 11:07:53    (ZolLyHEQ)
ここの別れものは

別れると交信が途絶えるのが特長で

ロマン妄想短編というのが見え々

少し構想を変えてみたらどうかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。