ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友と複数エッチ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/03/31 19:25:31 (/7vKwq4F)
今月は、1週間しか彼と夜一緒に過ごせなくて淋しかったんですけど、金曜に彼がお休みしてくれてて帰ってきたらハグとキスしてるときに少し汗ばんでたから彼がいっぱい嗅いでくれて裸になっても直でクンクンは恥ずかしかったけど、興奮してくれてたからフェラさせてくれて先っぽから我慢しまくりのお汁が溜まってて、舌の先で味わってから咥えてフェラしてて吸い付きながら舐めてると感じてくれるのでいっぱいやってたら、彼におマンコは濡れてるの?って聞かれて触ると湿ってて少しって応えたら、じゃあ刺激足りないねって大きくなったおちんちんを喉の奥までズボズボしてくれていきなりだったからビックリで咽せちゃったの…
ゲホゲホしてても、開けてって言われてまた頭を掴んでイマラをしてくれてたら、涙がとまらなくても、おちんちんを抜いてドロッとした涎が延びてもまた奥に突っ込んでくれてたから、興奮しまくりでお口で受け止めさせてくれてドロドロした濃いめの彼の精子を味わってごっくんしたの…
さっき湿ってたおマンコもぐちゅぐちゅしてて、お礼にオナ見せをさせてくれて恥ずかしかったけど…指がベトベトになっちゃうくらい感じて気持ち良かったのに、ご褒美にとイッてすぐに手マンをしてくれたのでまたイッて潮吹きもしてしまって床を汚してしまいましたけど…お風呂に連れてってくれてゆっくり入ってたら後で彼が入ってくれてイチャイチャして、次の日に親友も友だちさんも先週の弟君とも遊ぶんだよって言われて悦んでる風に思われちゃって、ほっぺたを抓られてしまいましたし、アナルも調教してくれて折角温まった体も浣腸してくれて排泄にトイレを行き来してたら冷えてしまって、1人で淋しくお風呂に入ってアナルに指を入れてたら気持ち良くなって彼の所でしっかりアナルを拡げてくれて、プラグを入れてくれてイチャイチャして過ごして寝て早めの起床で、プラグ入ってるの忘れてて道中のサービスエリアのトイレで気づいてドキドキしてきてて、そこから気になりまくりで早めに来たのでプラグを見てもらう為に森の中の道路で服と下着を脱いで裸になってると、車が来てるのに避難させてくれなくて隠れてると、弟君が来てて急にだとやっぱり恥ずかしすぎる…
1週間分ぶりでも裸になってる姿でってドキドキと熱くなってきちゃったり、後ろ向きな感じでアナルのプラグを見て貰えてたら、また濡れまくりおマンコじゃないですか?と言われて、彼がご褒美にと裸のままオナするように命令してくれて車の横で裸のまましゃかんでおっぱい弄りながらクリを弄って気持ち良くなってたら…弟君にもご褒美って私の濡れまくりおマンコを舐めてあげてって言ってて、恥ずかしすぎるし汚いよって言ってても彼にシートに押しつけられて強引なクンニをしてくれて気持ち良くてイッてたら、感想を言ってくれてても恥ずかしかったですし、じゃおちんちん入れてもって言われて私は凄くしたい気分でおねだりして避妊してくれておマンコに入れてくれて反対側から彼が彼氏より先に他人のを入れたくなっちゃう淫乱めって言われたり、こんな所で裸になってエッチされたいメスはヤバ過ぎるって言葉で煽ってくれてたら弟君がイッてすぐに彼も入れて大きさの違いも動き方も違ってて、立ちバックで激しいエッチをしてくれてて、イッてすぐに立ってられなくてしゃがみこもうとしてたら手マンしてくれてダメって言ってるのに激しく掻き回してくれて潮吹きして足もベトベトになってて、弟君にも手伝ってもらいながら綺麗になって、3人で私は裸のままお話してても弟君の視線がおっぱいなのは丸わかりなのに彼が何も言わなくてめちゃ恥ずかしすぎてたら、友だちさんが着くよってなったので下着と服を着てみんなで遊んで夜に帰るときに親友と並んで寒かったけどおっぱいを露出させてくれて恥ずかしすぎるけど、見てもらってとか興奮しまくりでしたよ~
ラブホテルでもみんなで行って、私と親友はすぐ服と下着を脱いで裸になりました、露出してても見られて裸になってるのは恥ずかしすぎてドキドキしちゃいましたし、3人のお風呂の間は親友とイチャイチャする事が出来たので見られながらだったんですけど、久々のハグとキスしながらおっぱいを触りあっこしたり、丁度良い力加減って女の子特有なのかなと思って感じちゃっておマンコを舐め合ってるときにもアナルにプラグ入ってていやらしいって言われながらまたイッてクリを吸ってくれて気持ち良かったので、私もやりまくって親友の可愛い喘ぎ声も聞けて舐めないで感じてくれてるのは嬉しくなっちゃって吸って舐めてイッてすぐに中も舐めてる時に力が抜けた途端顔中に潮が飛んできてビックリしちゃいましたよ~
親友はぐったりしてて、私も顔がベトベトだったので起きあがろうとしたら友だちさんにしっかりイカせてあげなきゃと叩かれておマンコを舐めてくれて、弟君も来て足を舐めてくれてて恥ずかしすぎましたし、みんなのお風呂の後は目隠しをしてましたけど、彼は親友に付きっきりで友だちさんと弟君のおちんちんを交互でフェラしてた気がするんですけど、頑張って2人にご奉仕しておっぱいに掛けて貰ってるときに、咽せてる感じの声が聞こえてて彼のイマラを受けてるのかなと思っちゃいましたよ…

少しして目隠しを外してくれて親友がベトベトになってこっちに来てて、めちゃヤバかったけど興奮したって言ってて妬いてしまったけど、あんな可愛い姿を見たら妬けなくなる…
少し休憩の後で、お風呂場で親友から浣腸されてて、私は友だちさんとエッチさせてくれてイキまくりで友だちさんもイッてたのに、次はアナル楽しみって言われてゾクゾクでしたよ…
エッチの後は、プラグを1日ぶりに抜いてくれた解放感がヤバかったですし、浣腸してくれてお腹の痛みと
トイレまでのドキドキしちゃう感覚もあってヤバかったけど…恥ずかしすぎる排泄も見てもらえたし、みんなに浣腸されてとか興奮しまくりでした…
先に親友の元へ行った彼の先から悲鳴と喘ぎ声が聞こえてて、ドキドキしちゃいながら2人に電マとバイブとディルドとビーズを遣ってくれていっぱい感じさせてくれて、覚えてる限りアナルは2回かな、、おマンコは10回はイッてゆるゆるになってて…友だちさんとエッチしてて抜けたときに入れ直してるときに、弟君がアナルにおちんちんを入れてくれて、拡がってる苦しみと擦れる感覚が刺激的でおマンコは入ってるだけでアナルをズボズボしてくれてたんですけど、妄想とは違ってて衝撃的でした…
弟君はアナルで早めにイッてくれてアナルイキではなかったんですけど…激しい友だちさんのエッチをして貰いながら、精子ベトベトになったおちんちんを綺麗に舐めるのは大変でしたけど、でもおマンコから抜いてくれたときにしっかり弟君の精子の味わいも感じられて、すぐに友だちさんがアナルでイクまでしっかりズボズボしてくれてて、最後は友だちさんのおちんちんも綺麗にして精子のまたちがった味わいを感じちゃいました…
舐めてからぐったりすぎて、寝転んでたら友だちさんの腕枕をして貰いながら愛撫してくれててずっと感じっぱなしになってましたけど、1人ぼっちじゃなくて良かったです…
途中で彼もこっちに来て、友だちさんに代わってエッチしてくれてて、やっぱり彼のおちんちんが気持ち良すぎてイキまくりになってもまたイキたくなっちゃうんですよ…
アナルもおマンコも彼がイクまでしてくれたり愛撫もしっかりしてくれたし、妬いてるような激しいときもあったけど、お家では出来ない感じとか興奮しまくりでした… 
彼と気持ち良くなった後にそのまま寝ちゃってて、起きてトイレに行こうとしたら彼も起きて彼がオシッコにって事だったので、お風呂場で掛けて貰いたいなっておねだりしたら、いやらしいなって頭を撫でてくれながら口を開けてって言われて口の中に酸っぱくて塩っ辛いオシッコをして貰えて呑み込むほど余裕なくて口から溢れるだけだったんですけど、滴る感じとか興奮しまくりでオシッコ掛けて貰いながら私も放尿してたら、弟君が来たときにビックリしてましたけど…私の口にオシッコ掛けて下さいっておねだりしたら、彼の後で口ではなく首とおっぱいに掛けてくれて温もりと臭いで興奮しまくりでした…
オシッコの後は、2人に体を洗ってくれたので、交互に洗って入ってすっぴんでも可愛いって言ってもらえて嬉しくなっちゃいましたし、洗ってるときからおちんちんのムクムク具合が気になってたので、湯船に座って貰ってご奉仕してほぼ2人共に薄めの精子でしたけど、私の口でイッてくれて彼がイッて綺麗にしてるときに友だちさんが起きて来てて、結局3人に朝のご奉仕フェラをしておマンコを濡らして友だちさんのご奉仕中、弟君に手マンして貰えて感じながら気持ち良くなってもらう感じでソフト感がまた気持ち良くて背中に伝わる感じとかドキドキでした…
寝不足だったのに早めに起きて、親友を起こした時の可愛さに癒やされて、一緒にまたお風呂に誘われてアナルの感覚とイッてすぐにエッチされちゃう感じが好きかもって言ってて入りながら触り合ってイッて裸のまま3人の前でお礼をしたら、悦んでくれてまたいっぱいしてくれるみたいです…
でも、私も複数エッチをして貰うのは少しハマってしまいそうな気がしますよ~複数の手でおっぱいと乳首を弄ってくれたり、おマンコもアナルも拡げてくれてたり、グッズを入れて感じさせてくれたり、おちんちんで口もおマンコもアナル好きな所に入れられてしまう特別な時がオナしてても衝撃が違ってて興奮しまくりになっちゃいますよ~

チェックアウトして〆のラーメンってめちゃ美味しかったですしノーブラだっので親友とドキドキしながら食べてました~
みんなと別れて帰ってくると、おマンコはぐちゅぐちゅしててパンツに染みを付けてて彼がすぐに気づくので、また裸になって過ごして家事を裸になってするのって視線だけで感じてきちゃってて、彼も途中で欲求に負けてフェラしないでそのままおちんちんを入れてズボズボしてくれておっぱいも突きまくりの時にも弄ってくれて気持ち良かったですし、彼もおマンコから抜いた途端に背中いっぱいに掛けてくれて、口で味わいたかったので今夜は口で味わいたいかもです…。

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/04/01 12:51:51    (uV3cSZEW)
この週末も沢山淫らに染まりまくれましたね♪
新たに知り合いになれた弟君もなかなかの変態性癖を楽しんでくれているみたいですし、親友とももしかしたら既にエッチをしての身体を会わせ済みで楽しめたみたいですね♪

あぃみさんは更に複数の楽しみを味わえて、機会があればもっと沢山のオチンチンに囲まれたい欲が芽生えて来ちゃうかもですし、親友の方もかなり身体も心も色々な淫らな事に興味が持てて受け入れれる様になって来れましたね♪
アナルも気持ち良さを受け入れてくれて、準備の浣腸の時の排泄もみんなに音も香りも見届けられながら出来ることが気持ち良くなってきたみたいですし、グッズで弄って貰う調教でも、喘げて逝けるようになってきたので次に会う時にはあぃみさんよりは小さいかもですが、親友もアナルプラグデビューしているかもですね。
あぃみさんは、あぃみさんでおまんことアナルの二本刺しも味わえて中でオチンチン同士が擦り合わされる気持ち良さも身体と思考で快楽まみれになれたようですね♪
親友とのレズも二人ともに互いに逝かせれたりし会えてますます妖艶な姿を男性陣に見せつけちゃえていたのですね♪
3本のオチンチンの気持ち良くなるポイントが違えていたり精子の味比べも出来たりと、これからももっと更に楽しみが待ち続けてしまいますね♪

オシッコ掛けも凄くエロくうっとりした表情になっていたのでしょうね♪

いつかはの事になるかもですが、弟君にも彼女さんが出来たら、その時も楽しみですね♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。