ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 18:14:46 (fvJoT183)
職場の男性2人に犯されました。
最近飲み会も復活してきて、職場では久しぶりの飲み会でした。
お酒はそんなに強い方ではないですが、久しぶりの飲み会て少し飲み過ぎてしまいました。
少し飲み過ぎた私を気づかい、帰る方向が同じ職場の40代の男性2人が、送ってくれる事に!
もう閉経もしているこんなおばさん、それが油断でした。
酔い覚ましに歩いているとき、通り掛かったラブホテルに連れ込まれて犯されてしまいました。

こんなおばさんの体験談興味あるかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/03/31 07:44:37    (aS2UzOPL)
それからそれから?
4
投稿者:ちはる   chrona0402
2025/03/30 22:13:41    (fvJoT183)
ありがとうございます。

部屋に入るといきなりベッドに押し倒され、もちろん抵抗しましたが、酔っていたのと男性2人には敵いませんでした。
1人に両手を押さえられ、もう1人は馬乗りになり、あっという間にブラごと服を捲られ、胸をむき出しに!
お願いやめて!ダメだって!ねぇどうして?
いやっ!

あっ!
いきなり乳首を吸われ、舐められ思わず声が出てしまいました。
両手を押さえられ抵抗できず、されるがままでした。
そのうち体が勝手に反応して、抵抗する力も薄れて行きました。
もう何年も旦那とはレスだった事もあり、犯されてるのに感じてきてしまいました。
私がもう抵抗しないと思うと、乳首から徐々にお腹の方へ、舌を這わせて来ました。
そのまま下も脱がされ、今度はあそこを舐めて来ました。
指も入れられ、それだけでイッてしまいました。
気づくと押さえられていた手は離され、手を押さえたいた1人は、いつの間にか全裸になっていました。
もうイッちゃったみたいだね。
もっと気持ち良くしてあげる!
そう言うと、入れ替わって裸の男性に股を広げられ、ついに犯される!
そう思った瞬間あそこに固くなった物が、入って来ました。
いやっ!やめて!
と、頭では思っていても入れられた瞬間、あっ!
無意識に喘ぎ声が出てしまいました。
奥まで入れられると、そのままキスをしてきました。
もう抵抗出来ず、されるがままに舌も絡めていました。
初めは感触を楽しむ様に、ゆっくり出し入れされ、動きに合わせて、あっ!あっ!と喘いでいました。
そのうち我慢出来なくなったのか、次第に激しく突かれ、私も激しく感じてしまいました。
そして奥深く突かれたまま動きが止まると、私の中でドクドク脈打つのがわかり、あっ中に出された!
と思った瞬間、私も激しくイッてしまいました!
犯されてるのに、体をヒクヒクさせ、今まで感じた事がない様な絶頂でした。
中出しされ、イカされぐったりしていると、もう1人が入って来ました。
激しくイカされ敏感になっていたので、入れられた瞬間、直ぐにまたイッてしまいました。
当然そのまま激しく突かれ、中出しされました。
結局色々な体位で何度も犯され、イカされ、3回づつ中出しされました。

長くなってごめんなさい!
読んでくれてありがとうございます。
3
投稿者:ブラックシップ ◆saeLgZC9G6   ko3722
2025/03/30 20:47:21    (6CygvhQs)
ちはるさん
ラブホでの出来事、貴女の状況状態を知りたいです。
2
投稿者:(無名)
2025/03/30 18:46:04    (NErIRhEQ)
詳しくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。