ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/25 20:20:19 (HUdsFp6Z)
私が投稿しているエロ系SNSに興味を持ったらしくオファーいただいた30代独身看護師さんと初エッチ
都内繁華街で待ち合わせラブホに直行、酔ってセックスするのが好みということで

コンビニで買いこんだアルコール類とおつまみで乾杯!世間話や今までのセックス武勇伝で

盛り上がるといきなり彼女からのディープキスで始まった

ボディは少しゆったり系だがその分オッパイはでかくて揉んで良し吸って良し

ひと通り上半身愛撫して下半身に移ると毛ありのおま〇こが現われる

ゆっくりと丁寧に舌と唇を使い、クリと小陰唇を責めると「あー気持ちいいい!」と感情を露わに燃え上がる

クンニ好きの私としてはもう少し舐めていたかったが「もうダメ、早くちょーだい 耐えられない」とのおねだり

少し焦らしてから亀頭でクリを刺激し先っぽを彼女のワレメにゆっくりと挿入する

「あー気持ちいいい!、もっと深く挿れて、奥グリグリして」の要求

正常位から屈曲位、バックにロールスロイスからの彼女のリクエストで寝バック、立ちバックでイカせまくる

5時間たっぷり責めると「すごいパワー、お相手するキセクさんとか喜ぶし離さないでしょ」ってコメント

彼女から良竿だから定期で会いたいと今でも月2ぐらいでの関係で続行中

2回目以降のセックスについてはまた次回にお話しします

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。