ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/25 00:51:52 (XRqUYuwo)
yukachuwatanabe@gmail.com

c2のとき、シュッークリーム食べてるの投稿したらザーメン入りのシュークリーム食べて欲しいってDMが来ました。

その時はザーメンって言葉がわからなかったので、なにそれって返信したら精液だって教えてくれました。

ザーメンって言葉は知らなかったですが、初体験は終わってて、年上の人と絡んでいたので興味も無いわけじゃなく、魔が刺して見返りありで了承しました。

相手は30代くらい?スーツだった。
ホテルは入らなかったので満喫に入って相手が出したのはコンビニのシュークリーム。

その後相手は1人で抜き初めて、私はそれを見てたんだけど途中から脚触らせてあげたり、乳首触ってあげたりした。
キモかったけど私の事可愛いとか綺麗って言ってデレデレしてたのは可愛かったな。

その後射精する直前シュークリームにちんこ突っ込んで、射精した後それを私に渡して来ました。

私は動画で撮られながらそれを食べて、ザーメンと生クリームが口に入った時口を開けてそれをカメラに見せて、吐きそうになりましたがその後全部食べ切りました。

その後すこしやりとりした後、解散してdmでもやりとりしてましたが今はもう連絡撮って無いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。