ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数のおちんちん

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/03/24 20:14:44 (4QX6B56E)
今週もエッチなことをして貰えたので、報告しちゃいます…

彼から、週末に友だちさんも含めて遊びに行くと予定あって、私は親友も一緒なのかなと勘違いしてて当時に彼と向かってる時に友だちさんと前々から話した事のある店員のお兄さんでした、お兄さんといっても弟と似てる年ごろなので弟君みたいな感覚でしたけど…エッチなことをするのは決めてくれて良いからねって言ってくれてて、彼と海で遊んで朝の眠気に彼と車内でお昼寝してて、起きると暑くてビックリでしたけど待ち合わせまで時間あるからと露出させてくれることになって、嬉しくてにやついてしまってたみたいです…
駐車場に着くと、チラホラ止まっててドキドキしてるのに彼に命令されて上はノーブラにパーカーを羽織って、下はTバックに履き替えて人が居なくなるまではチャックを閉めて歩いてて、人が見えなくなったら前を開けて興奮しまくりのつーんと起ってる乳首を見せながら歩きましたよ~
しばらくすると、彼の撮影中に人の声がするのに止めさせて貰えなくて慌ててしゃがんだときにこっちに来ててバレちゃったんだって、凹みまくりで焦ってしまってたら…友だちさんとその弟君が来てて、露出してるのと撮って貰ってるのと、おっぱいを見せてパンツ濡らしてしまってるのを間近で見てもらえたから、恥ずかしすぎて震えてしまいました…
でも、綺麗だし可愛いって褒めてくれて嬉しくもなっちゃったけど、初めての人に見られながらとかヤバ過ぎるのに、周りを見張っててくれながら私も見てくれてて、建物の陰で裸になったときにお尻を開いたときに濡れてますよって言われたのがハッキリ思い出せちゃいますよ…
彼に触っても良いよって言ってて、え?私の了承はと思いましたけど、今思うとなんですけど露出してるときには彼のメス奴隷気分なので、拒否出来なくて恥ずかしすぎるのを耐えては興奮してしまってて指で弄ってくれてヌルヌルっすねって言ってて、友だちさんが舐めてもと言っててしょうが無いなと友だちさんのクンニで恥ずかしすぎる気持ちと彼じゃない背徳的な感じもあったし、汗掻いてる罪悪感とかあったのに舐めてもらえてたら気持ち良くてイッてしまいました…
その後で今夜は、友だちさんの借りてる所でエッチする予定なんだと言われて、裸になってる状況で嫌って言えないというか楽しみになってきてて、雰囲気しょうが無いなという雰囲気で言ったつもりが嬉しそうに捉えられたみたいで、お宿までの車内は後部座席で裸のままで敷いてた渇いてたタオルも着いたときには、オナしてた訳でもなかったんですけど感じまくりで濡らしてしまいました…
着いてお庭でも隠れるように裸のままで入らさせて四つんばいで歩いたり、トイレは許可なくって感じでオナも許可なく禁止でしたし、ずっと裸のままで3人は服を来ててずっと見てもらえてる感がドキドキしっぱなしで興奮しちゃいました…
ご飯の前の時間は、みんなの前でディルドでオナさせて貰えて恥ずかしすぎて目を瞑って、床に置いて気持ち良くなって彼からまだとまたイクまで続けてイッてヤバかったの…
夜はBBQってことで外のお庭でしたんですけど、少し寒かったのでパーカーは許して貰えましたけどノーパンだったから始めはすーすーしてドキドキしてたのにほろ酔いな感じになってたらチャックも胸もとを見せてとか段々と解れちゃってて、露出の話題でしたくなってきてて近くを裸のままで歩いたりしたよ…
ライトで照らされてとかは、めちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけどね…
肌寒くなってきてパーカーを羽織ってたら太もも近くまで溢れてしまってました…
露出の後のお風呂の時からまた裸になってみんなの後で浣腸して貰えて、トイレも毎回遣わせて貰えますか?と友だちさんに聞いてOKして貰えますけど、排泄の時の音も臭いも恥ずかしすぎました…、彼にも友だちさんにも弟君にも臭くないよって言われましたけど、めちゃ恥ずかしすぎて泣きそうでした…
ベッドでアナルを拡げる調教をして貰えてる間もずっと観られてて恥ずかしいなって、声も押し殺してたのに途中から我慢出来ずに喘ぎまくりだったみたいです…
友だちさんと弟君におっぱいや脇やおマンコとアナルに入ってるバイブをズボズボしてくれて感じさせて貰えたり、乳首とクリにも電マを当ててくれたのはヤバ過ぎて意識が飛びそうになってしまいました…
しっかり苛めて貰えたら、2人同時のフェラをして途中から彼も来てて手も口もなんて同時に上手く出来なかったよ…
でも、口とほっぺたとおっぱいに精子を掛けてくれて、一旦は休憩して綺麗に拭いててもまたすぐにおマンコはぐちゅ濡れになっちゃってたんですけどね…
休憩後は、弟君が2年ぶりということでおマンコを拡げては舐めて弄ってをしっかりしてくれたのでまたイキまくってしまった後に、今回は彼も避妊して貰えてるので、高ぶった人から私のおマンコとアナルと口にって感じで1回目は、弟君がおマンコに友だちさんと彼がアナルにしてくれてて続けて大きなおちんちんをアナルにズボズボされたりってヤバ過ぎちゃいますけど、気持ち良かったんですよね…
ぐったりしててもそれぞれで体中を弄ってくれてたので私は飲み物だけで感じまくりでした…
2回目も始めは友だちさんだったかなという感じで、うろ覚えなんですけど3人に口もおっぱいもおマンコもアナルもしっかり遣って貰えて、狂ったようになってて最後はバイブ責めでクリと乳首に電マとローターを当てて失神させられちゃったみたいです…
朝起きると、体中カピカピしてておマンコとアナルはヌルヌルしてて、彼を起こしてお風呂に入らさせて貰えて気持ち良かったし、朝のご奉仕フェラとモーニング精子もあまり濃くなかったけど美味しかったですよ~
お風呂上がりは、庭をパーカーだけで歩いてて2人が起きて芝生の上でオナして擦ったムクムクおちんちんをフェラして気持ち良くなって貰えました…
朝ごはんは、軽めに作って食べてる時の私の乱れ方とかの話が嘘のような感じでヤバかったですし、お部屋の避妊ゴムの量がいっぱいでこんなに入ってたのかなと思うとドキドキしてきちゃいました…
帰り道は、普通の格好で楽しみながら最後の休憩で友だちさんと弟君と別れて彼と2人っきりでドライブして、お家に帰ってきてのんびりとしたハグとキスもしちゃいましたし、ご飯の前にアナルもズボズボしてくれて、眠る前もおマンコに入れてくれて気持ち良くぐっすり眠っちゃってて、今はまたパンツがぐちゅ濡れになってて今夜も彼にエッチして貰わないとかもです…。

しっかりエッチなことをして貰えてるのに、またしたくなってきてて段々とエッチ大好きな淫乱になってきてる気がします…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:淫奔
2025/03/25 12:56:20    (WNmYj.Fe)
この週末も更なる気持ちの良い事があぃみさんに訪れていたのですね。

前に顔馴染みになられたお店の弟さんと同じくらいの店員さんともエッチな仲になれて、しかもあぃみさんの変態度を十分に理解してくれている同じく変態くんだったのは嬉しいですね♪

あぃみさんのカキコの内容からすると今は彼女さんや奥さんはいないみたいですので、もしかしたらまたまたあぃみさんが友達や身内の人を彼女さん候補で見付けてあげたりとなるのかもですね♪
後は親友も顔馴染みだと思いますので、もしかしたら平行して親友も別口で店員さんとエッチな仲になれているのか、これからテレビ番組のモニタリングみたいに親友にもドキドキや恥ずかしい思いに満たして一緒に楽しめる仲にしてあげるのか、ワクワクしちゃいますね♪
そして、やはり一番に喜んでいるのはあぃみさんで間違い無いですよね♪

そして、店員さんにも彼女さんが現れて一緒にエッチなこと以外の色んな事も喜び合えちゃう人が見つかると、あぃみさんにも親友にも特別な友達が増えるのでレズも含めて凄く嬉しいですね♪

もしかしたら、彼やお友達さんにはそれぞれに店員さんに紹介したいなぁと思う女性もいたりしちゃうかもですね♪
それには、あぃみさんと親友の積極的な協力が必要不可欠になるかもですが、店員さんの守備範囲にも寄るかも知れませんが、導けば十中八九どはまりするでしょうね(^-^)

あぃみさんの思考は、更に普段からエロ主体のエロの為の思考が常識に上書きされ染まる状態になって来ましたね♪
それは、良い事ですしこれから更に知り合って楽しみ会えてゆく男女共にみんなが歓びあえる事だと思いますので、もっと淫らに濃厚に沢山の経験を積んだあぃみさんになって下さいね♪

これからも楽しみですね♪

2
2025/03/24 20:22:26    (s9ZF7Swc)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。