ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 18:45:46 (P4gMT2dh)
アダルト作品【女体肉便器】シチュエーションを真似したく日頃から簡単に掛かり持ち帰り出来そうな可愛い女の子を探していました。そんな中 通い続けていた飲食店で働く女性から【御願い娘を暫く預かって貰えませんか?? 一年程 金になる仕事をしなきゃイケないんで】
借金返済をする為に東京都内の風俗店へ・・預かりを承諾し出発の前夜 娘 美愛ミチカ 18歳 135cm 83 Dcup 知的障害者だった・・理想的な女体肉便器だ・・と思った。 一年おもう存分セックスがヤリ捲れる上に アダルト作品と同じシチュエーションで楽しめると・・事前に浴室内に便器を置き楽しめる様に準備万端...
最初は一緒に入浴しチンポを握らせたり小さな口の中に咥えさせたりと徐々にハードプレイへ
今では リアリティーな女体肉便器として日々
若いボディーを嬲り弄り回しています。喉奥姦はサイコーです・・今は 美愛ちゃんと母親の母娘丼ぶり

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。