1
2025/03/17 19:54:59
(67zxFDvu)
先週の金曜日はホワイトデーだったので、彼とお家でイチャイチャ楽しく過ごしちゃいましたよ…
お風呂の前から裸になって見て下さいと行って、おっぱいを寄せたり、目の前でおマンコをくぱっと開いてぐちゅ濡れおマンコを見てもらえて、濡れてるの分かってるのに言われるとまた恥ずかしさが増してしまいましたし、濃厚なキスと手マンって頭の中がエッチになり易くて気分が高ぶっちゃいながら、始めはゆっくりだったのに濡れまくりになったら少し激しくしてくれて続けてイカせてくれてた指が愛液でベトベトだったので目の前で見せつけられてしまうと恥ずかしくなっちゃいました…
お風呂の時も洗ってくれながら、おマンコとアナルに指を入れてきたのでまた感じちゃいながら、ベッドでハグと濃厚なキスからの愛撫でまた感じまくりになって舐め合ってるときも、じゅるじゅる聞こえる感じに舐めてくれたので、私も聞こえる感じに吸いながら舐めてたら彼も感じてくれてて、生のおちんちんをおマンコに入れて向かい合ってと、彼の上に跨がってと、最後は四つんばいでバックで奥までズボズボしてくれて、イクたんびに体位を変えてくれたので、ワクワクしてきちゃいましたよ…
次の日のお休みも、しっかり寝ちゃってて起きたときにトイレ行くと彼が着いてきてドアを閉めさせてくれなくて見てもらいながらオシッコしてドM気分になっちゃって、彼からホワイトデーにってプレゼントして貰った服装と下着に着替えると、パンツしか入ってなくていつもなら透けてるセクシーな感じなのに、しっかりした感じでアニマル柄で彼の趣味なのかなと穿いて、上はニットの肩がまる見えじゃない?っていう位見えてるワンピースで着ると、パンツもニットのワンピースも普段着ないものだったので少し違和感があったけど彼のプレゼントなので着て彼にも見てもらえたときにブラ無かったよっていうと、ノーブラで着て欲しいなって言われて納得してドキドキして次第に乳首が立ってニット越しからぷくっと浮き出てきちゃってて、上にコート羽織っていくから大丈夫なのかなって私の車でお買い物に行って道中も乳首を弄ってくれたり、太股も触ってくれてたのでずっと感じてしまいましたし、途中から店内が暑くてコートを脱いでお買い物してて、胸元のすーすーした感じとか人目とかでドキドキしてトイレに行くたんびにパンツの染みが広がっててプレゼントなのに汚してしまいましたし…人が居なくなって死角になりそうな所で始めはパンツを見せたりとか、次第におっぱいを見せたりとか、最後のお店ではワンピースを脱ぐように命令をしてくれて、露出好きですけど人が居そうな所で服を脱ぐのってドキドキがヤバくてめちゃ恥ずかしすぎましたよ…
ほんの数分間パンツ穿いたままで居たんですけど、早く服を着たくなってしまってました…
帰り道は、大きな高速道路で彼の運転でオナの命令をしてくれてムラムラが高ぶってたのでワンピースの中に手を入れておっぱいを弄りながら、ローターも彼が持ってて遣わせて貰えてパンツの上から当てて気持ち良くさせて貰えたり、シートに足を乗せてとか、真っ暗だったので周りにはバレてなかったと思うんですけど、ドキドキしながらスリルあるのって興奮しちゃいましたし、高速道路を降りてもローターをパンツのポケットに仕舞える感じになってて、入れながら振動しててずっと感じまくりなってイッてまたイッたときに止めたら叱られて乳首をムギュっと抓られて気持ち良くなっちゃって痛みがあったのに興奮してると感じてしまいましたよ…
お家に帰る前に公園の駐車場で、ローターを振動して貰いながら彼にご奉仕フェラをさせて貰えてどしゃ降りの雨だったので誰も居なくて安心して舐めちゃいうことが出来て、しっかり口で受け止めて褒めて貰えて味わいながらごっくんしちゃったの…
フェラの後は、ドライブスルーで夜ご飯を買って貰えたんですけど…店員さんにバレないようにマスクをして声を押し殺しながら普通を装って耐えてたら、マスクが熱気ムンムンになっててしまいましたし、お家に帰るとパンツがベトベトになってて彼に脱がせて貰えた時にこんなに濡らしてって言われて嗅いでたときが1番恥ずかしくなっちゃいましたし、アナルエッチもして貰える事になってたので浣腸してくれて排泄も見てもらえてたのでめちゃくちゃ恥ずかしくて羞恥心が壊れてしまいそうでしたけど、アナル調教して貰えてまた気持ち良くなっちゃっておマンコもアナルもしっかり気持ち良くさせて貰えましたし、バイブを入れながらフェラの後でアナルエッチをしてくれて広がってて擦れてる感じが気持ち良すぎちゃってても、お風呂の後でおマンコにして欲しくておねだりしておマンコにもおちんちん入れて貰えて、アナルにディルド入れたままでおちんちんが入ってくると窮屈になっちゃうんだと思うんですけど、いつもより苦しくなる感じがあったのにズボズボしてくれると奥に当たる感覚も気持ち良くて続けてイッてしまいましたよ…
次の日もエッチなことで過ごしたかったんですけど、いつもより早めに生理が始まってしまってて、実家から帰ってきてイチャイチャしてるときにパンツだけになってご奉仕フェラをしてたら彼がしなくてもと言いながら感じてくれるフェラをしてたら感じてくれてしっかりイッてくれて満足出来ちゃいましたよ…