ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 14:29:48 (uN82VJfP)
新たにレス立てました。
妻が35歳の時、海で知り合った若者2人に私の願望、思いを叶えてくれてからやがて6年が経ち、妻も四十代へ。
子供も小6になった頃でした。
同僚と仕事帰り飲みに行った時でした。
どことなく自分に視線を感じたのです。
そこへ目をやると何処かで見た事のある男性でした。
酔ってたこともあり思い出せずにいましたが、トイレへ行った時でした。
視線の男性とトイレで、彼は私に軽く会釈を。
私がどこかでお会いしました?
彼はニッコリすると、瀬尾さんですよね、はあそうですか、僕ですホームセンターでバイトしてたYです。
その名は死ぬまで忘れる事はない名前でした、海で妻が卑猥水着で陰部を見せた男性ですから。
彼はもう立派なサラリーマンになっていました、もう一人のS君は地元を離れたそうです。
トイレで立ち話も何なので連絡先を交換しました。
なぜか胸の鼓動が激しく妙な興奮を覚えたのです。
その夜、妻に彼に偶然会った話をすると、エッとした顔で少し照れた様子でした、あの場面を思い出しのです。
僕は酔いもあり、妻にまた彼に会いたくないかい?
あなたダメよ、また変な事させるんでしょう?
いやそうじゃないよ、久々だから懐かしいと思ってね、息子に海で会ったお兄ちゃん達おぼえるかいと聞くと。
ぜ~んぜんと愛想無く答えていました。
私はもう自分の中ではある妄想が膨らんでいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。