ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/10 19:31:13 (Wv5HPu43)
週末のお休みは、最近なかなか会えなかった親友と、親友の彼になった彼の友だちさんと、彼と一緒に遊びに出かけてきましたよ~
道中は、色々盛り上がってるけど…親友に妬かれてるんじゃないかとドキドキしてしまいましたけど、いつものように接してくれて安心して遊んで帰るときに彼からリモバイを渡されて人が近くに居る駐車場の車の中で、おマンコの中に入れてみたらヌルッとした感覚になってて一応はそこまで気分的に高ぶってなかったからこんな所じゃって言ってたのに段々と顔とか熱くなってきちゃってておマンコを濡らしてるの彼にも友だちさんにも知られてて、親友のリモコン付きのローターも私が親友のパンツの中に手を入れて着けてあげて座った途端に意地悪な2人のご主人様にスイッチを入れてくれたので、めちゃくちゃ恥ずかしすぎる気分で座ってるから押し当てられてる感じで気持ち良くなって、止めてと言っても車を発進させて周りには知られたくないので、声を押し殺しながらでも掻き回されてる感じで恥ずかしすぎる気分だとドMの気分が高ぶって発情して感じまくってしまっててシートに捉まりながら隠れる感じで吐息を激しくさせる感じで発してたみたいで、親友も見ると恥ずかしそうに下を向きながらでも吐息は聞こえちゃってて見てると手を握ってくれて1人じゃない安心感もあって、握りながら親友がイッた感じになったときに私のリモバイも止めてくれましたけど、私は掻き回されまくりで連続でイッてパンツの中がぐちゅぐちゅ濡らしまくりなってしまいながら、渋滞してる高速道路でもまた親友としっかりイカせてくれる感じでトイレを我慢しながらってヒヤヒヤしてしまいました…
PÀに着いた時に降りて親友とトイレに行って、穿いてたズボンとタイツとぐちゅ濡れまくりパンツを脱いでリモバイも抜いてオシッコしたんですけど、めちゃ愛液も絡みまくりだったり、パンツも愛液まみれになっててペーパーで拭き取って、オシッコの後に綺麗に拭いてまたリモバイを着けて親友と彼が居そうな喫煙所へ行くと少し不機嫌な感じに接してしまってたので理由を聞いたところ、ご主人様達に許可なくトイレに行って来たのはって風がヒンヤリとした駐車場で車の後ろで隠れながら立ったままでリモバイでイカされてしまいました…
1回目は立ったままで我慢出来たのに、2回目は我慢出来なくてしゃがみ込んでイッてしまいました~
やっと止めて貰えたんですけど感じ過ぎて立てなくて彼に車の中まで連れてって貰えてたら雨で露出出来なくなっちゃいましたし、めちゃくちゃ寒くて親友と毛布に包まってホテルに連れてって貰えて、2人のご主人様の前でパンツだけになるまでを見て貰えて恥ずかしくなっちゃいましたけど、私より親友の方が凄く恥ずかしそうにしてる仕草が魅力的でした…
私はずっと乳首が立ったままで、足を開いて見てもらった時に愛液まみれのおマンコを間近で見られて親友との濡れ具合がって恥ずかしかったですよ…
パンツも脱いで2人に嗅がれて見られてとかヤバ過ぎましたけど、先にお風呂でゆっくりしてきてと言ってもらえて、親友と一緒に入って触りあっこしながらとか楽しかったし、絶妙な気持ち良さがヤバくて親友も感じてくれてたので嬉しくなってたら、1時間くらい入ってて叱られちゃいましたけど、お風呂から出てきたら透け透けな下着を用意して貰えてていつもなら裸のままなので嬉しくなっちゃって着ると、やっぱり恥ずかしすぎる下着になってて透けてるんです…
恥ずかしすぎる格好で下から覗かれてるだけでも感じて汚してしまったり、親友とご奉仕フェラしてるときにチュポチュポ音を立てて舐めてたら気持ち良いって言ってもらえて口ではなくて胸もとに出されて精子まみれになった下着になってたら親友も胸もとが精子まみれになってて、手マンして貰ってぐったりしてて濡れたおマンコを彼の指示で舐めてたらまた感じてイッて貰えて良かったですし、私もお礼にって友だちさんの激しいクンニをして貰えててじゅるじゅる聞こえてあの刺激的なのはイキまくりになっちゃいました…
少し休憩の後で、手枷と目隠しをして貰えてお尻を突き出した感じの四つんばいの格好で親友と並んで私は電マとバイブで気持ち良くさせて貰えて、親友も隣で可愛く喘ぎ声が聞こえてる時に起たされて口もとにおちんちんを押し当ててきて匂いで友だちさんかなと思ってダメですって言ったら、鼻を摘ままれて苦しくて口を開けたらおちんちんを咥えさせられてる内にイマラをしてくれて大きなおちんちんを喉の奥までしっかり塞いでくれて苦しみながら感じちゃってたら、頭をしっかり掴んでグリグリしてるとイッて口の中に精子の味わいがあって、吞むと彼に𠮟られるかなと口の中で溜めてるのに次は彼にイマラをして貰えてて、入れた途端に咽せて吐き出ちゃいましたけど、構わず私の口の中でまた大きくなったおちんちんをズボズボして、咽せても構わずズボズボされて興奮しまくりでした…
彼の精子は彼に吞んでと言ってもらえてごっくんして目隠しと手枷を外して貰うと、胸もとから涎と精子まみれになってて少し臭ってしまいましたよ…
親友を見ると、お漏らししながらイッてたんだなって思うくらい大きな染みがシーツにあってお尻を叩かれながらバイブで責められてる感じで見てるとおちんちんをくださいって言ってて、前と比べてエッチな感じが変わってる風になってて見入ってしまいながら彼とイチャイチャしちゃってて、なかなか入れて貰えないのはとは思いつつも私も欲しくなってきてて、おちんちんを触りながら愛撫して大きくなった時におマンコを開いておねだりしたら、ズボズボして貰えて気持ち良かったですし、パンツ穿いたままでして貰ってるのが普段なくてまた興奮しまくりでした…
親友も乳首を引っ張られながら騎乗位をして貰えてて喘ぎ声を発して感じまくりで友だちさんがイッた時に失神して心配になっちゃいましたけど、親友も私と同じく刺激的だと失神するみたいなんですよ~

親友が失神してる間は、汚れてしまった下着を脱いで裸になって、アナル調教をされて大きな浣腸器で責められて、排泄もしっかり見られて恥ずかしさと痛みに耐えて、アナルを拡げて貰えていっぱい苦しかったのにおマンコはぐちゅぐちゅ濡れまくりだったみたいです…
拡がったらビーズと電マで責めてくれて感じまくりでしたし、2人に責めて貰えてたら全身を責めて貰えてる感じでおマンコにもアナルにもバイブ責めと一緒におっぱいも責めてくれて、何度も意識が飛びそうになり止めてくれてたみたいです…
彼も私の飛ぶ時の雰囲気を知ってくれてるのがびっくりでしたけど、ずっと感じぱなしでアナルエッチもして貰えててアナルが大きなおちんちんを次々にズボズボされて壊れてしまいそうな感覚になっちゃいながら友だちさん、彼に感じまくりにさせて貰えてアナルエッチを彼にして貰えてる時に親友が目を冷ましたみたいですけど、私は気づけなくて彼がイッて綺麗にフェラしてるときにさっきイッた友だちさんとエッチしてて、性欲全開でまた感じてイッてて凄かったですよ…

エッチな事を夜遅くまでして貰えてたので、お風呂入って朝までぐっすり眠って起きてトイレ行くとお風呂場で彼と友だちさんにフェラさせられちゃって、またイマラっぽく苦しく交互にしてくれたから興奮しまくりでイッてまたイッておっぱいが精子まみれになっちゃいましたし、オシッコも見てもらいながらしちゃったり、したあともシャワー浴びるときに友だちさんに手マンして貰えてイッて汚してしまってるおマンコをクンニして貰えて罪悪感なのに気持ち良かったです…

シャワー浴びてたら親友も起きて、帰りはノーパンで帰って来ちゃいました…
私はタイツにズボンなのでそこまでだったんですけど、親友はスカートにタイツだったのですーすーするって言ってて、多分感じてた気がしてますよ~
お家に帰ってきても余韻ってなかなか続いてしまいました~
思い出してたらムラムラがこみ上げてきててパンツ濡れてきてて、また彼に苛めて貰えると良いなって感じですね~

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/10 19:44:52    (vCChb.rh)
あたしも出すわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。