ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/01 07:46:12 (wh1wYQGr)
40代の夫婦です、今から7年前の海水欲場での事です。
家族3人で海水浴へ、僕の頼みで妻にはビキニをそれも切れ込みの激しいのをお願いしました。
子供が小さかったのそんなビキニでも大丈夫でした。
その日は天気が悪く人も少なく妻も安心したのかハイレグビキニで子供と海の中で遊んでいました。
後ろから見る妻の尻は半分以上露出していました。
そんな時でした近くに若者2人が来てシートを広げ始めました。
どうやら妻目当てでやって来たようです、あちこち空いてるのにわざわざ近くにきたのです。
それとは知らず妻は子供とキャーキャー言いながら遊んでいましたが動くに連れ段々と水着が尻に食い込んでいました。
Tバックと変わらぬ状態に、すると男性達が、うわ~凄いなと漏れ聞こえたのです。
様子を見るとなんと今度はスマホで妻を撮りだしたのです。
でもその様子を見てたらなぜか鼓動が激しくなっていくのです。
見られてる妻が知らない若者等に見られてる、そう思うとなぜだか興奮するのです。
しばらくすると妻と子供が僕のもとに、歩いてくる妻のビキニは超ハイレグになっていました。
前日から陰毛処理しており食み毛はありませんでしたがそれも見慣れた自分でも凄いと思う光景でした。もちろん彼等も見たはずです。
軽く喉を潤してると若者等は海へ、鯨かイルカ型の浮き輪を持って来ていました。
それを見た息子が、ママ、ママ僕も乗りたいと言い出したのです。
僕らが持参したのは小さな子供用の浮き輪でした。
彼等はそれに走って飛び乗ったりで面白そうでした。
すると息子が一人で彼等の法へ行くではありませんか。
様子を見てると彼等は息子を手招きすると、ひょいとその浮き輪に乗せてくれたのです、息子は大喜びです。
妻が、彼等のごめんなさい迷惑でしょう、でも彼等は、いいんですよ一緒にどうですかと妻まで誘うのです。
妻は僕に振り返り、いいの?って顔をするのです。
僕は無言で、うなずきました。
妻と息子と若者2人が目の前で楽し気です妻はハイレグビキニを気にする様子もなくはしゃいでいます。
でもそれからがまさかの事がこの海辺で起こりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/01 09:58:06    (yzglOvce)
続きお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。