ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/27 03:16:41 (Gjg63axL)
私は35歳主婦、主人もいますがパート先で7才年下の彼A君と出会いました。
数回見かけた事があり、かっこいい子だなぁと思っていたらA君と初めて喋った時可愛いとストレートに言われドキッとしてしまいました。
それからは見かける度、毎回可愛いと言ってくれるA君に浮かれて連絡をとるように。
主人の事は大好きですが毎回甘い言葉を言ってくれるA君についつい気持ち良くなってしまい、そしてえっちすることに。
年下の子とえっちするのは初めてで凄く緊張しました。A君の体は引き締まっていて下の毛も綺麗に剃ってきてました。産後体型の私は自信なかったけど、おまんこもツルツルに剃っていきました。
ホテルにつきA君からシャワーを浴び、次に私も浴びました。タオルを巻いて出たら薄暗がりにして待ってくれてました。
ベットに腰掛けキスをしました。そのまま押し倒され濃厚なキスをしつつ乳首やおまんこを指で優しくいじられ。その時点でもうびちゃびちゃになっちゃった。A君は舐めるのも好きみたいで優しくクンニしてくれて、舌で舐めつつ指を出し入れされたら気持ちよくて潮吹いちゃって恥ずかしかった。そのあとフェラしてあげたらA君も気持ち良さそうに耐えててゴムして正常位で挿入。
キスが大好きらしく、ずっとキスしながら突いてた。そのまま起き上がり対面座位からの騎乗位。
乳首舐めながら腰動かしたけど、下からもかなり突き上げられて気持ち良くてイっちゃった。
バックになり両手もたれて激しく突かれ、最後はまた正常位でキスしながらA君もフィニッシュ。若いから体力がすごい、私はもうヘトヘト。軽くシャワーを浴びて帰りました。
こんな事書いてたら思い出してムラムラしてきちゃったなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうき   anpanman1234
2025/02/27 03:32:29    (u7qdxc0P)
またアポを取り付けねば🫠
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。