ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 21:14:29 (hN0Tt.W6)
バレンタインと週末のお休みのエッチな報告です…

バレンタインは、彼が帰ってくる前に悩殺ニットのエッチなニットのミニワンピースなのかな…裸にニットを着て待ってる間にワクワクが抑えきれなくて、こうやるとおっぱい見えてしまうのかなっていうのとか、乳首起ってるの気づかれて苛めてくれるのかなってやってたら、ムラムラが高ぶって乳首をコロコロしながら、パンツ越しにクリをしっかり弄ってイッてしばらくして帰ってきてて、玄関でお出迎えしたときに喜んでくれてハグしてくれたときにお尻を触ってくれてパンツ越しにアソコも触ってくれて、濡れてない?って言われて恥ずかしくなっちゃったけど、今夜もしっかりエッチなことをして欲しいなって伝えてたら、ほっぺたをムギュっとしてきて頭を撫でてくれながらまたしたいの?イヤラシイって言われてそのままソファに押し倒してくれてニットをきたまま押し倒してくれて、透けてるエッチなパンツを穿いてたので良く見せてと開脚して間近で見てくれてて、ぐちゅぐちゅ濡れてるから恥ずかしくなっちゃいながらパンツをずらして指でグリグリと中でもグリグリしてくれながら、濃厚なキスも一緒にして貰えたから凄く興奮しまくりで連続だったと思うんですけど、イカせてくれてめちゃ気持ち良かったしイッてすぐにいつの間にか大きくなってたおちんちんをすぐに入れてキスしてくれたり、彼がイク時はバッグで激しくピストンしてくれて奥のきゅんとなる感じもヤバくて、先にまたイッたときもイッたの?我慢しなきゃってお尻を叩かれながらまた感じまくりなって、急にまた激しくなったときにお腹が熱くなった感覚があって気持ち良すぎる中出しもして貰えたの…
エッチの後は、お風呂に入ってイチャイチャして裸にニットを着てチョコを渡せてイチャイチャして眠る前にもエッチして貰えて幸せいっぱいでしたけど、次の日も早めに出かけようとしてたのに彼も私も寝ちゃってて寝坊しちゃいましたけどデートは行けたので良かったですよ~
寒すぎるから露出するつもり無かったので、下着も服も着てパンツにナプキンを敷いて出かけて、途中トイレでナプキンの中がベトベトしててまだお腹に彼の精子があるのかなって思うと、嬉しくなってきちゃってました…
朝は寒かったけど、お昼になるとポカポカな天気で少し風もあって心地良くてドライブしてると、彼からの露出の命令をして貰えて、服と下着を脱いで裸になって道路で歩いたり、おマンコを拡げてみたり、お尻を向けてアナルも見てもらえたり、意外と空いてる感じだったので彼に見張ってて貰いながらドキドキして露出するスリルって興奮しまくりで、何回か車を降りて移動してって繰り返してる内に感じまくりで、車内はパンツのみ穿いてて上はコートを着て前は車がいなければ開けてたので、乳首はずっと起ったままでしたよ…
駐車場で彼の目の前でパンツを脱いだときに、敷いてたナプキンも見られてしまい…めちゃ恥ずかしくなっちゃいましたけど、その後に彼にお尻を向けてヌルヌルおマンコを拡げて見てもらえたので恥ずかしすぎるのに嬉しい気分になっちゃいましたよ…
コートを羽織りながら、壁沿いと浜辺で裸になって露出させて貰えて、見つからないかドキドキしながら興奮しまくりになりながら駐車場へ戻ってきて茂みに隠れてフェラの命令をして貰えて、舐めてるとさっきオシッコしたときの匂いとか興奮しちゃいながら段々と大きくなってきてて、彼に入れようかなって命令して貰えてお尻を向けて彼が指で軽めにおマンコをグリグリして貰えて、しっかり濡れまくりだねっておちんちんをズブズブ入れてくれて露出の後のエッチってお家の時でも気持ち良いけど、また別格の感じが良くて気持ち良かったですし、風もあってヒンヤリする感覚もあるのに熱くなってきてて興奮しまくりで私がイッて彼がすぐに入れて手を引っ張りながら更にズブズブしてくれて激しくしてくれて、またお腹が熱くなる感覚があって気持ち良かったですし、エッチの後のフェラも精子の味わいとかもあって興奮しちゃいました…
エッチの後は、少し車でお昼寝して彼に起こされて下着と服を着て遊びにも行きましたよ~
夜に帰ってるときに、少し疲れてたのでぐったりしてたのとトイレ我慢してたから彼に体調大丈夫って聞かれて道の駅のトイレがあって彼と一緒にトイレ行って寒かったけど、裸になってオシッコして帰り道は彼のパーカーにパンツのみの格好で帰ってきてて、途中夜で見えないはずなのにおっぱい見せてって捲って起ってるイヤラシイおっぱいを見てもらえてたら、彼にホテル行くって?聞いて貰えて行きたいって伝えたら、ラブホテルに連れてって貰えて駐車場から彼のパーカーだけってドキドキでしたよ…膝まで丈は有りますけど見られて変な風に思われてないかとか気になってしまいました…
お部屋に着くと、私は裸になって過ごしててお風呂の前にアナル調教してもって言ってもらえたのでお尻を拡げてしっかりお願いしますって言えて、先ずは浣腸して貰えてお腹の痛みと少し苦しみも何回かあるけど、アナルって気持ち良いので耐えてお風呂場で浣腸して貰えて我慢しながら彼の愛撫して貰えて1回目より2回目の方が我慢出来たって褒めて貰えて、お風呂でもアナルに指を入れてくれて感じちゃいました…ベッドでしっかりアナル調教して貰えて、バイブも、ビーズもしっかり調教して貰えて電マをおマンコに当てながらだと、イキながら意識が飛びそうになる感覚がヤバかったですけど、気持ち良くてビーズも入れながらご奉仕フェラして彼のタイミングでビーズを引き抜かれて刺激が強くて叫びまくりだったみたいです…
一気にはダメな気がしますよ…
でもすぐアナルエッチして貰えて、拡がって擦れちゃうのとか気持ち良くて興奮しまくりで彼も感じてくれて、中出しまでしっかりして貰えてアナルに入ったおちんちんも綺麗に舐めてぐったりしてるのに、おマンコぐちゅぐちゅやんってまた電マで苛めてくれてまた感じながらイッてバイブをグリグリ電マを当てるのもヤバかったですし、彼も休憩しないので連続でイキまくりで潮吹きも3回くらい溢れてしまったり、イッて止めてくれたときにおちんちんにむしゃぶりついてたら大きくなってきて、次はおマンコにも欲しいって拡げておねだりして、やっとおマンコも中出しエッチして貰えて気持ち良くって感じでした…
朝は、寝起きエッチの前に机の上で陰毛を綺麗に剃って貰えてツルツルおマンコにして貰えて、まる見えになっちゃいました…
でも、拒否はしないので良いんですけど恥ずかしすぎるアソコになってるエロい感じって気分が高ぶってきちゃいました~
ツルツルになった後は、じっくり見られて恥ずかしくなりながら手マンとアナルにプラグ入ってたから抜いてビーズを出し入れしてくれて入れたまま抜かずにおマンコに彼のおちんちんをズボズボされて、苦しく感じてしまうのに段々と気持ち良くなってきてて彼がイッて私も連続でイッたあとでぐったりしてるとビーズを抜かれてまた感じまくりになっちゃって…シャワー浴びてる時に彼に洗って貰えてシャワーをしっかり当てるから敏感過ぎてまたイッてお漏らししたときにまたイッたのって苛められたので、目の前に彼のおちんちんがあっておっぱいで挟んで擦ってたら反応しててフェラしてあげてたら、感じてくれて口に出してくれたのでごっくんとしてからまた更に舐めてると彼の喘ぎ声も聞こえて嬉しくて舐めてると、変な声が聞こえた時に潮吹きしてくれて、口も体に掛けて貰えて腰を抜かせてる感じがヤバかったですよ…
でも、ああいう掛けて貰うのって興奮しちゃいますね~

ホテルを出て普通にデートしてる時にも、アナルにプラグ入ってたからトイレ行くたんびに敷いてたナプキンが彼の精子と愛液が溢れてまくりでベトベトしてて、お家に帰ってイチャイチャしてる時に裸になってご奉仕フェラの後でおマンコに生エッチして貰えてプラグ入ってたから、また苦しく感じてしまうのに段々と気持ち良くて奧でズボズボしてくれたから感じまくってお腹の上に出してくれたんですけど、中出しかなと思ってたので少し残念でした…
お風呂の時にやっとアナルに入ってたプラグを抜いて貰えたんですけど、アナル調教して貰えてまた恥ずかしすぎる浣腸と排泄を耐えてアナルにも大きな彼のおちんちんをズボズボして貰えて、気持ち良かったですしホテルの時よりゆっくり目のズボズボしてくれたから、凄く気持ち良くて最高でしたよ~
彼が夜勤で淋しくなっちゃいます…
長くなっちゃいましたけど
最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/02/18 17:23:35    (i5/xD7S1)
この週末は入り口の金曜がバレンタインデーでしたね。
仕事を終えてから沢山ラブラブで気持ちの良い時間を満喫しちゃえたのですね♪
悩殺ニットは観て貰う側だけでなく視られるあぃみさんも興奮しまくりで待っている間に透け透けパンティを濡らしちゃってしまっていたけど彼にも誉められたのは嬉しいですね♪
しかも、生エッチが大丈夫な時期に調度タイミングがあって彼以上にあぃみさんの方が発情状態になりっぱなしと成っていたようですし、生理が始まるのも寸前かもですが今も発情しっぱなしになって週末のエッチを思い返したり、もっとこんな事やあんな事をされたいなぁとか思い描きながらオナニーに更けているのでしょうね。

休みに入ってからもドキドキしちゃう状況での野外露出や野外エッチも楽しめて急遽のラブホでもほんとは露出しながらとか実は首輪もあったなら…部屋まで着けたまんまで行きたい感じにもなっていたりしていたのでしょうし、部屋ではたっぷりとアナルをメインに沢山おまんこにも中に生のおちんちんからの精子を注いで貰っていたのですね♪

しかも、アナルの後のフェラも出来る様になれているのは次のステージにも進めれそうで素敵な成長だと思いましたよ(^-^)

この先にはひな祭りもありますし、1ヶ月後にはホワイトデーにと催しに併せたお楽しみが目白押しですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。