ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/15 11:28:14 (qmmwBQnt)
俺が6年前、バツイチ36歳で再婚した相手は、4歳年上だけど超絶美形、でも元AV女優。
嫁が最初にAVに出たのは四半世紀前、清楚な女子大生役で、カリビアンコム配信の無修正もの。
1年で引退して、その美貌を活かして高級愛人やって、俺と出会った38歳の時、1度だけAVに出て、その時使ったスタジオにいた俺と知り合った。
こんな清楚な美人がAV?って思ったから、見学してた。
ガウンを脱いだ嫁の身体は、一目でヤリ他くなるスケベボディで、清楚な顔立ちののギャップがヤバかった。
すると、初老の男がやってきて、縄師のようで、見事な手さばきで嫁をM字開脚に緊縛した。

恥ずかしい格好で、クリキャプをクリに吸い付かせ、マンコにローター入れられて、暫くは乳首責めでハアハア、腰が震えてるのはローターのせいだろう。
クリキャップが外されると、皮が完全に剥れて、クリが飛び出てて、そこにマンコから抜いたローターを当てられて、暫く唸ってたけど、
「ダ ダメェ~ダメェ~無理ぃ~~やめてぇ~イクイクイクイクイグゥーイグゥ…」
イカされても責め続けられ、イカされ続けた嫁はトランス状態、
「オマンコ奴隷になりますから~~オマンコ自由にしてください~~」
と言わされてた。

ローターとバイブで快楽責めされ、連続で何度もイカされてた。
「イクイクイグゥーーーーイグイグイグゥーーーーッ!」
そしてガックンガックン痙攣して白目を剥いた。
緊縛を解かれ、生チンポで犯され始め、ハッと目を開けると、何か囁かれ、
「オマンコに子種注いで孕ませて~~オマンコ句集便所にして~~」
と言わされてた。
一人目の男にガッツリ中出しされてた。

二人目の男は後背位でチンポを突っ込むと、前の男の精液がブチュブチュ言いながら噴き出た。
さっきまで使ってたローターをヒク突く尻穴に挿入され、ヒーヒー言いながら股中出し、三人目は騎乗位にさせられ、狂ったようにロデオ大会、そして中出し。
四人、五人と犯され、終わった人と後退した照明さん、カメラマン、監督、カメラアシ、さっきの縄師と次々に犯されて、大の字でグロッキー、精液だらけのマンコをドアップで映されて終了。
これも国外配信される無修正版。

スタジオが片付けられて、嫁がヨロヨロと立ち上がり、シャワールームへ向かうけど、俺、支えに言ってやったら、後で俺のところに来て、頭下げていった。
その時、ラインを交換してもらい、後日会って、交際を申し込んだ。
AV女優は美人ぞろいだけど、あれほど清楚な美人は少ないと思った。
嫁は、長いこと高級愛人やってたけど、38歳になってお払い箱になったそうだ。
社長爺のフニャチンばかりを相手にしてきたから、若い頃味わった男優チンポを味わおうと、一度だけAVに復帰したんだそうで、
「さすがにSMありがあそこまでだとは思わなかったし、輪姦もまさかスタッフまでに犯されるとは思わなかったな。でも、久々にイカされてわ。」

交際を申し込んだら、味見と言われてホテルへ、絶品のフェラ、そしてゴム付きだったけど気持ちいいマンコを味わった。
数えきれない男たちに犯されたマンコだけど、それほど歪んでなくて、ビラも小ぶり、ただ、ビラは真っ黒けだったけどね。
半年付き合って、来年小学生になる娘に会わせた。
「子供連れてくるって、どういうこと?」
「この子のママになれそうか、考えて欲しくて。」

一年ちょっと、週一回、娘に合わせてたら、情が移ったようで、再婚に応じてくれた。
PTAでも、元AV女優とは誰も気づかず、凄い美人お母さんがいるって評判になった。
元AV女優だって割り切れば、美人だし、良い身体だし、セックス美味いし、言うことないね。
ただ、長いこと高級愛人やってたからか、作る料理がビーフストロガノフとか凝ったものが多くて、日本の母の味じゃないんだよね。、
今、四十路夫婦になってるけど、基本毎晩セックスがある。
嫁は絶対に拒まないし、嫁からチンポ弄ってくることもある。
生理中も抜いてくれるし、幸せだな。

先日、元嫁と再会した。
元嫁、離婚の原因になった男と破局して、バツイチになってた。
娘は中学生になったことを告げると、俺の左手の薬指のリングを見て、
「あなたは順調なようね。良かった。幸せにね。それじゃあ、私行くね。さよなら。」
「お前も幸せになりなよ。さよなら…」
振り返らず、頭の横で手を振って去って行った元嫁、後姿が淋しそうだったな。
今度また会うことがあれば、幸せな元嫁を見たいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。