ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の義理の兄(48)

投稿者:愛菜美 ◆FX1jid65ho
削除依頼
2025/02/14 15:31:50 (ptKTs1v7)
誰にも言えないので書きます。私は35歳になる年です。夫婦も仲良く子供も2人仲良し家族です。いつもお正月に親戚一同集まります。朝から晩までお酒も飲みっぱなしでみんなへべれけになるまで酔っ払います。各家庭別々の部屋を用意してくれ泊まるのですが、私は酔っ払ってしまって客間のソファーで寝てしまっていました。旦那も酔っていた為に起こすのを忘れてたみたいです。夜中に胸あたりに刺激があって旦那が夜這いしてきたのだと思い私も久々に強引にされた感じが感じてしまいました。両手を押さえつけられ胸を荒々しく舐められていました。こんなとこでと思ったので部屋に戻ろうと言おうと思って目をあけると、まさかの旦那の姉の旦那さんでした。パニックになりそうでしたが服を戻して冷静になろうと思い、お兄さん酔いすぎですよー。みんなにバレたら大変!
やめましょ!忘れます!と引き攣り笑いで言いました。お兄さんは止まりませんでした。無理矢理私の着ていたスカートに手を入れ一気にパンツを脱がせるとソファーで私を後ろ向きにしてスカートをめくり手を抑えつけ私のアソコに
カチカチになったアソコを強引に擦り付けてきました。私は小声で嫌、やめて、お願い、と言いましたがめっちゃ濡れてるぞ。今日だけ、なっ?といいそのまま私の中に生のまま入れて
出し入れしました。嫌、嫌、と思いながらも旦那より大きいアレにカラダは感じてしまっていました。出し入れは激しくなって、私の耳元で
マンコめちゃくちゃ濡れてるやん気持ちええ
最高もうあかんわ。マンコにかけたるからな。
といい寝バックの状態で私に抱きつき激しく出し入れしながら、ほらイけよ?一緒にイクぞ。
と突きまくられ声が漏れてしまいそうになりましたがお兄さんに指を口に突っ込まれ指を舐めさせられながら私はイッてしまいそうになりそれと同時にお兄さんもイッてしまい、んっ、あっ、やばい、といいながら私のお尻、アソコに大量の精子を出しました。終わってからは〇〇ちゃんごめんな。ほんまにごめん。等何回も謝ってくれ一緒にソファーに溢れた精子を拭いて部屋に戻りシャワーに行きました。今までそんな強引にされたことがなく、挿入でイッたことない私は自分にMっ気があることに気づきました。パンツについた精子をお風呂で匂いを嗅いだりしてると思い出してムラムラしてしまいパンツについたお兄さんの精子を舐めながら強引にされてるような妄想でオナニーをしてしまってました。それから部屋に戻り寝ました。次の日、、

読んでくれてありがとうございます!読んでくれるかわからないですが。笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/02/15 07:56:12    (XEWb2S.5)
続き
頼みます
6
2025/02/15 07:56:10    (GOmJSuFc)
それで?
5
投稿者:マナミ ◆FX1jid65ho
2025/02/14 17:32:33    (h3RI6ihq)
朝起きるとお兄さんからLINEがはいっていて何度も何度もごめんと言う内容でした。私は全て忘れましょう!誰にもゼッタイ言いません!と送り少しやり取りが続きました。昨日私が感じてしまってたのに気づいたのかお兄さんは今夜終わればまた当分会う事もないし。また昨日の場所でしようか。今日はゆっくり。と言われましたが、もうやめましょう。本当にこんな関係良くないです。忘れましょう。と伝えました。その日は一日予定はなくダラダラ過ごしていました。朝からお酒を呑んでる男性陣はお昼には酔っ払っていました。
お兄さんからLINEがありました。スカートなんか履いて足見せて誘ってんやろ。昨日良かったんやろ。感じてたもんな?まんこ汁だらだらやったからな。パイパンマンコやらしいもんな?なぁ?
俺の見える位置にきてパンツ見せろ。な?わかった?興奮させなさい。私はムラムラしてしまい、
お兄さんの言う通りにしてしまいました。お兄さんの正面のソファーに座りバレないように足を開きパンツを何度もみせました。
4
2025/02/14 16:53:47    (iIZRPHZg)
次の日、どうした?
3
投稿者:   helpman13
2025/02/14 16:29:29    (7yIUOReb)
しっかり読みましたよ!そして次の日はどうなったんですか!

義姉とも顔をあわせるでしょうし、気まずかったかな、そんなのお構いなくまた求められて無理やりお股開いちゃったのかな?

誰にも言えないしここで書きながら思い出しムラムラしてるのかな?そんな愛菜美さんの妄想のお手伝いしますよ^_^
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/02/14 15:55:22    (e2Bz1Zwa)
うらやまし、だきたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。