ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 01:46:57 (4vcZypdA)
大学2年生〜4年生まで付き合ってた元カレの話。

同じ大学、学部の同級生の元カレとエッチなことたくさんしました♡

夏にベランダで立ちバックした時は興奮しちゃってたくさん潮吹いちゃった

アイス食べながらテレビ観ててえっちな雰囲気になったときは、おまんこにアイスの棒入れられて、アイスの棒で感じちゃいました

オナニーしてみせてって言われた時は、いつもしてるようにクッションに跨っておまんこ擦り付けてオナニーしたんだけど、いつもより興奮しちゃってすぐイっちゃった

漫画喫茶で生セックスしたときは、周りに人がいることとか、声出しちゃいけない環境にすっごく興奮してどきどきした♡
夢中で腰動かしちゃってイッちゃいました♡

お風呂もよく一緒に入ってたんだけど、お風呂でおまんこの毛を剃られてパイパンにしてたときもあった♡

彼が童貞でわたしが彼を襲うっていう設定でエッチしたこともあってたくさん彼を攻めたんだけどぬるぬるのおまんこで素股するのも興奮した♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:荒木イチロー
2025/01/30 05:43:10    (1dSYfGRe)
ええやんええやん社長ええやん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。