ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/28 07:08:45 (bYv3yxec)
この春、大学を卒業する仲間3人でソープへ行った時の話です。
僕と友人のM、Kの3人で話し合い童貞を卒業して社会人になろと決めました。
皆は彼女が出来ずいつも悶々としていました、でも風俗へ行く勇気がなかったのです。
バイトとで貯めた金を持ってソープへでも地元は誰かに見られたと思い隣県のソープへ。
下調べで安いソープは若いのが少ないでも高級へはいけないので中間くらいの店を選び勇気を振り絞り店内へ。
正直に皆、初めてですと言うとお店の人がいい子をお相手させますねと言ってくれました。
少し待ちましたドキドキしていました。
それぞれ相手の女性が来て中へ、最後が僕でした。
いらっしゃいませと言われ緊張で顔が見れませんでした。
中に入ると女性は下着姿ですがその時です、顔を見ると一緒に来たMのお姉さんだったのです。
思わず佳代さん。
彼女は、ええ~君なのね。
僕は思わずチンポを隠してしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/01/30 06:37:56    (EdD9MsW6)
まさかМのお姉さん佳代さんがソープ嬢だったとはチンポがしぼんでしまいました。
佳代さんの3人で来た事を話しました弟も来てる事を。
佳代さん、へえ~Мまだ童貞だったんだ、誰かな相手の子はと一人事を。
佳代さんはお金払って来たんでしょう、割り切って楽しみましょう。
佳代さん下着を脱ぎ全裸で僕の身体を洗いながらチンポを刺激してくれました。
ムクムクと起ち上がると、立派よと言ってくれフェラをしてくれます。
50分の時間内で僕は佳代さんの中に2回射精させてもらいました。
帰り際に弟には内緒ねと言って、また遊びに来てねと源氏名の名刺をもらいました。
2
投稿者:(無名)
2025/01/29 12:15:11    (NMp0F9Bl)
やらせて頂いたのでしよ。
よかったですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。