ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 21:12:31 (Op8an0B8)
週末のお休みは彼と2人っきりで露出デートしてきましたよ~
夕方から予定があって、昼間に時間があったので山奥に行ってきてて、木々に囲まれた感じで道路から隠れてる感じで露出したんですけど、風があるけどポカポカしてたので裸になってコートを羽織って歩いたり、川に降りてコートを脱ぐと今までアソコとか足がすーすーしちゃってたのが全身で冷たい風を感じましたけど…天気が良かったのでぜんぜん寒くなくて彼にも恥ずかしすぎる格好で撮影してもらったり、裸を見てもらってたらおマンコが愛液でぐちゅ濡れになってしまいました…
でも、人の声が聞こえたので慌ててコートを羽織って車に歩いてると遠足なのかな?20人くらいの人にじろじろ見られてって彼は言ってたんですけど…私は恥ずかしすぎて彼にくっついて隠れながら歩いてて、すれ違うときとかも、めちゃくちゃドキドキで冷や汗ヤバかったですよ…
でも、車に戻ってきて彼にコートの前開けてって言われて裸を見てもらってたら、さっきよりおマンコぐちゅぐちゅじゃんと触ってくれて、糸引いてるのを見せてきてて苛められちゃいました…
でもまた人が来るかも知れないので、ティッシュで拭いて後部座席に乗って対向車が居ないときはミラー越しにおっぱいを見てもらったりしてて、また違う山奥に突いたときにオシッコしたくなってて、草むらで裸のまま彼に放尿してるところ見てもらえて恥ずかしすぎるのに見てもらえたことに興奮してしまいました…
オシッコの後も裸のまま近くを散歩しながら、彼に恥ずかしすぎるポーズをやってみたりドキドキしながらなのに明らかに人が見えなくて、鳥の鳴き声と木が揺れる音って安心して露出を楽しめて、オシッコの時に綺麗に拭いたアソコもまたさらにぐちゅ濡れになってて、お尻を彼に向けて見てもらった時に太もも近くまで愛液を垂らしてしまってましたし、エッチして欲しくて裸のままおねだりをして、フェラをして彼にも興奮して貰えて大きく硬くなった時に立ちバックでエッチして貰えましたよ…
手を握って奥に突いてくれるのって気持ち良すぎてしまってて、奥でキュンキュンする感じとかヤバくてイッてすぐにまた入れ直してくれてズボズボしてくれて、足がガクガクしてて立ってられなかったですよ…
でも気持ち良くて彼もイッてお尻に精子を掛けてくれておちんちんを綺麗に舐めてたら、頭を撫でて貰えて嬉しくなっちゃいました…

夜に帰ってるときには、寒すぎて露出出来なかったんですけど、トイレ休憩をさせてくれたときにトイレでリモバイを付けるようにって命令して貰えて、着けてトイレを出てきたらスイッチを入れてくれててビックリでしたし、こんな所だとバレちゃうよって思いながら壁沿いに歩いて持たれながら感じちゃって、見た感じ人は居なかったんですけど、裸になったときよりドキドキでした…
彼がこっちに来て、ニヤニヤしててこんな所じゃダメって言ってすぐにスイッチ入れてきてまた感じちゃいましたし、人も来たので恥ずかしすぎちゃいました…
階段を降りてる時も動かされてしまい、手すりにしがみついて歩けなくて体中が熱く感じちゃいました…さっき車を降りた時は凍える寒さだったのに…火照りまくりでおマンコもぐちゅ濡れになってたと思いますよ…
ラブホテルに着いて、エレベーターからお部屋までの間は、ずっとリモバイが動きっ放しで止めてってお願いしても、聞く耳は無かったみたいで結局お部屋のドアの前で裸になるように言われましたけど、リモバイが動いたままで服とインナーとブラを脱ぐのも少し大変でしたし、お部屋までで続けて2回イッてたのでパンツは凄く濡れてしまってて脱いですぐに彼に渡さなきゃいけなくて、恥ずかしくなってやっぱりいやらしい愛液まみれだった見たいです…
リモバイも外してくれて、ヌルッと糸が引いてたみたいで恥ずかしすぎましたよ!
先ずはお風呂に入らさせてくれて、イチャイチャ楽しみながら愛撫もしてくれて潮吹きもしてしまいました… 
体も心もポカポカになってから、彼のおねだりのアナルエッチの為に浣腸して貰えて排泄も見てもらえて恥ずかしすぎましたし、お湯でしてくれたときにご奉仕フェラとイマラをされたら漏らしてまた浣腸されて次は漏らしても構わず喉の奥で苦しくて嗚咽ヤバくても、限界の合図で足を叩いても彼のタイミングで抜いてくれてたので苦しみまくりでしたけど…興奮してしまいドM気分になっちゃいました…
ベッドに行ってアナルを拡げてくれてる時も徐々に拡がる感覚とか興奮してたので感じちゃいましたし、おマンコは何もしてなくてもぐちゅ濡れに愛液が溢れてて、ビーズにおマンコに電マを当ててくれて感じ過ぎて意識も理性も飛びまくりになってて、ぐったりしててもまたアナルもおマンコもバイブで責めてくれてズボズボしてくれて気持ち良すぎてずっと頭の中が真っ白で感じちゃいました…
何回イッたのか分から無かったけど、彼曰く20回はイッてたみたいで潮吹きも2回してたみたいです…
ぐったりしながら休憩してるのに、彼はまた指から大きなおちんちんも入れるよって言われないままメス奴隷っぽく強引に突っ込んで来てて、またいっぱい喘いでビーズよりも、バイブよりも、彼のおちんちんが気持ち良くて大好き~
アナルでイッてからお風呂に入ってたら暗くされて怪しいライトを照らされたらローションが光っててビックリでしたし、彼のオシッコも掛けて貰えておっぱいに当たる暖かいオシッコを感じながらクリオナしたくて弄って見てもらいながらイッて、後は帰る時まで爆睡でした…
お家に帰ってきて、お昼寝をさせて貰えて…夜もまたアナルエッチとおマンコもしっかりエッチしてくれて、気持ち良く過ごしちゃいました~

最後まで見てくれて、ありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/01/28 12:56:53    (6crP7v0M)
この週末は天気が良くて風もあまり吹いていなかったので日中は露出は日和のポカポカでしたね♪
天気が良いので他の人も近くにいて見られたり気配を悟られたりしていると思うと余計に興奮しちゃえておまんこはぐちゅ濡れになってしまっていたのですね♪
オシッコも開放的に観てもらいながら出来て更に露出も続けて発情牝になりっぱなしで過ごせていたのは嬉しいですよね(^-^)
でも、夕方の予定は牝スイッチが入りっぱなしで大丈夫でしたか?
それはそれで状況を楽しめていた気もします♪
夜は夜でリモバイでの容赦ない快楽責めもして貰えて日中の露出やエッチして貰った以上に気持ち良くて糸引濃厚蜜にまでなれていたのですね(^-^)

ホテルでのアナルもすっかり排泄を診て貰うのも嬉しい事になってくれて、お湯浣腸に至っては我慢しつつの洩らしちゃうのが言われたりするのも興奮に繋がって来ているのは嬉しいですね♪
この恥ずかしさと込み上げてくる気持ち良さは親友にも辿り着いて欲しいものですね♪

二人で我慢大会とか我慢できたらご褒美して貰えるとかになると互いに先に逝って貰うための責めレズをしたり出来ちゃうかもですよ♪

この週末は土日共に牝に成りっぱなしで過ごせたので、この気持ちは引きずりつつ平日の仕事中も過ごせれていけると、あぃみさんはもっと素敵な淫乱発情牝になれますよ♪
そして、露出の最中に人の気配を感じてキョドっているあぃみさんを見てみたいものです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。