ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/23 00:54:50 (TtD/8Nhx)
大学の時に友達のA美と違う大学の学祭に行った時の話です。よく覚えてないところは想像や演出が入ってます。
学祭で男子グループからナンパされて、いっぱい褒められたから二人とも気分よくて宅飲みまで付き合いました。
しばらくみんなでお酒飲んだりお話してたりしたところ、いつの間にかA美と男子の一人が居なくなってて…私と残りメンバーだけになってしまいました。

あー、この状況やばいなーって思ってたら一人が私の後ろから抱きついてきて、胸を服の上から揉みだして、それを皮切りにというか、みんな我慢の限界みたいだったようで一斉に私は群がられてしまいました。

キスされて、服とブラめくられて胸と乳首弄られ、スカートとショーツ脱がされてクリとおまんこ弄られ、同時にあちこち責められて気持ちよくさせられた私はすぐイってしまいました。

「めっちゃイキやすいじゃん」「エロすぎでしょ」とか言われたような気がします。
その後はベッドに寝かされて、男子たちの力強い腕でがっしりと手や足を掴まれて動けない、逃げられないようにされると玩具責めされました。
ローターで乳首を弄られ、クリもローターや電マで責められ、おまんこはバイブでピストンされて何度もイカされました。

そのうち私のお口にもおちんちんをねじ込まれイラマされ、交代で全員分のザーメンを飲まされました。イラマされている間も私の性感帯は責められ続け、何回イったか分かりません。
イキ過ぎて私がへとへとになってもまだ終わりませんでした。男子たちは交代で私のおまんこにおちんちんを入れてきました(さすがにゴムは付けてくれてました)
正常位の時は他の男子が乳首やクリを指で弄り、騎乗位やバックの時は同時にお口にもねじ込まれ、AVみたいに色んな体位で責められ、私のおくちとおまんこはひと時も休ませてもらえませんでした。いつのまにか最初に学祭で会った時より男子の数は増えていて、最後は6人ぐらい居たような気がします。

何時間経ったか分かりませんが、ようやく男子達も疲れて眠りに落ち、私も気を失うように寝てしまいました。

これは忘れたい記憶…というわけではなく、この時のグループセックスが私の中でも印象強すぎて、気持ちよすぎて…その後も同じグループと会っては朝まで回されるというのを続けていましたが、先に卒業した男子もいましたし、感染症で人に会うのが難しくなったこともあり次第に離れてしまい、私の淫らな大学生活も終わりを遂げました。
おかげでなかなか1:1のセックスでは満足できず、あの壊れるような狂乱のセックスをまた味わいたくて悶々としています…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/23 01:46:29    (XW6k/B9O)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。