ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

裏ビデオ

投稿者:安田
削除依頼
2025/01/16 17:10:32 (Vf83JSTx)
裏ビデオ?知らないですよね、何十年前になりますかね。
家庭用ビデオが普及始めた頃です無修正のビデオが出回り友人等と交換してみていました。
今の様な鮮明ではなくアップになると見える程度でした。
その後は通販で買うと毎月新作のお知らせと言ってカタログが送られて来ました。
あの飯島〇や洗濯屋ケンちゃんなどの名作もありました。
当時三十代の仲間4人で裏ビデオを作ろうと言い出したのです。
そこで白羽の矢が立ったのが私の妻、優子でした、手前みそですが仲間内の中で一番美人だったからです。
優子も時々その裏ビデオは見せていました。
主演は優子で友人等も出演するのですが、とても優子にこの話を持って行けませんでした。
そこで本番無し疑似演技で話を優子にしたのですが。
ばっかじゃないなんで私があんた達の遊びに付き合わなくちゃいけないの。
まあそう言われればそうです、はいそうですかって言う女性はいません。
それから何度も友人等にも話をして貰いました。
半年以上過ぎた頃でした。
あまりにもしつこいので妻が折れたのです。
キス無し胸は触らない、脱いでも下着までの条件でした。
でも皆は大喜びでした、まさか妻が下着までならと言ってくれたからです。
カメラは友人が持っており撮影日は子供のいない平日にしました。
最後に絶対口外しない事と約束させられました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/01/25 05:38:08    (p7lic.nO)
疑似行為が思わぬ方向へ行ってしまった私達はもう行くとこまで行けの心境になっていました。
陰部を晒しクンニを受けもうこれは大変な事になると思い、急ぎスキンを用意しました。
彼等はそれを着け妻のアワビの中に挿入したのです。
1ダースが半分に減り2回ずつ妻と性交した彼等との記録は私等夫婦との永遠の宝物になりました。
11
2025/01/24 10:41:14    (VWaMiZJT)
半裸の妻にチンポを握らせる友人達に見てる私も大興奮してしまいました。
借金返済を身体で返すストーリーです。
3人の男性のチンポを交互に握りながら少し手を前後させていました。
皆は奥さんたまらないですと言いながらそのチンポを妻の口元へ持って行くのです。
でも流石に妻もそこまではしないと思っていたのですが3人の勃起チンポに妻も我を忘れていたのです。
舌先でチロチロと友人の亀頭を舐め出したのです。
あれだけNGだと言ってた妻がまさかの行動に驚きましたが止める事も考えませんでした。
亀頭を舐めると竿をを口の中に入れしゃぶってしまいました。
友人等は俺も俺も状態で3人のチンポをしゃぶってしまいました。
もうこうなればNGは無し状態、一人が下着を脱がしに掛かると何と妻は自ら腰を浮かし脱がせやすくしたのです。
陰毛に隠れたマンコが女臭を漂せ異様な雰囲気になってしまいました。
足を開きマンコを晒し友人がクンニを。
声を出す妻。
もう完全な裏ビデオでした。
10
2025/01/22 07:40:59    (C7EbNm1u)
撮影日です。
スケベ仲間が集まり今日の設定を決めます。
まずストーリーです前回は強盗でしたが今回は借金取りの設定です。
私が街金に金を借り返済日が遅れた設定です。
妻が私が働いて返しますから身体で返済しますに。
友人等が妻に凄みますが普段バカばっかり言ってので怖さが無く妻は思わず吹いてしまうのです。
皆も釣られ笑ってしまいます。
何度か撮り直しやっと妻の服に手を掛ける男ども。
やめて下さいを連呼しながらついに下着だけにされてしまう妻。
下着姿は前回と同じですが、さてここから妻がブラを剥ぎ取られるのです。
羽交い絞めにされ友人がブラに手を。
ダメですそれだけはと妻が、なんか本気に聞こえます。
でも友人の手でブラが外され妻のオッパイが皆の眼前に晒されたのです。
オオ~と声が聞こえました、あわてて手で両乳首を隠す妻。
でもその手を後ろから外されCカップの乳房が丸出しに。
抵抗するので少し垂れた乳房が揺れています、またそれが彼等を刺激するのです。
パンツ一枚にされた妻に男どもが約束通リスッポンポンに皆は半立ち以上にしていました。
妻の視線は彼等の股間に注がれていました。
さあ奥さん身体で返済して貰いますよと言いながら妻を布団に寝かせます。
乳房が横に流れますもう張りが無いので仕方ないのです。
見てる私も勃起させていました。
セリフで奥さん俺のを握ってよと。
妻はえっと顔しながら私の顔を判断をしてよの顔でした。
俺はいいから握ってやれよと言わんばかりに頷きました。
妻はウン分かったの表情で彼等のチンポを握ったのです。
9
投稿者:変態夫
2025/01/21 10:44:41    (koecARaK)
続き気になります?。
8
2025/01/21 07:16:17    (xqLz5UlI)
思い出し思い出し投稿ですので少し?のとこがあるかと思いますがご容赦願います。
初めての妻主役の疑似ビデオ撮影から数か月が経ち、友人等からもっと刺激ある作品にしたいと、正直自分もそう思ってました。
でも肝心な女優?さんが頑なに拒否されていましたが、何度もお願いしてやっとオッパイまでは出してもいいと言ってくれました。
でもその条件は男優?友人等はスッポンポンになるのが条件でした。
でもアイツ等はそんなの簡単さいつでもОKでした。
妻は大笑いしながらも自分で言い出した事です撮影を承諾してくれましたが絶対条件でパンツは脱がない事でした。
NGはキス、乳揉みです、僕が手コキは?
少し考えて、その時の雰囲気次第よとまで言ってくれました。
撮影当日です、子供が学校へ行ってる間に自宅に皆が集まりました。
7
2025/01/20 08:32:26    (HRvy4L9u)
裏ビデオ作りは何十年も前の出来事です。
でもそのビデオは見れません、カビが生え再生出来ません。
VHSビデオからDVDダビング出来る機械があったそうです、今思えばそれを作って置けばと後悔しています。
高齢の夫婦は昔の思い出話で一日過ごしています。
また見たかった妻の裏ビデオ。
6
2025/01/20 07:07:38    (HRvy4L9u)
裏ビデオに感化され俺達変態仲間は妻、優子を主役にして疑似裏ビデオを作る事になり、嫌がる妻は何とか説得して1本が出来上がりました。
作った時はそれで少しは興奮出来ましたが、やはり疑似の下着姿だけでは満足しませんでした。
仲間等は妻にもう少しサービスを要求をしてきました。
オッパイまで出してくれでした、すると彼等も全てさらけ出すと言い出しました。
早い話、男はスッポンポンになるのです。
妻は怪訝な顔をしますが、なんだか面白そうとまで言ってくれました。
何度も彼等は妻にお願いし拝み倒します。
そして、じゃこれで最後って約束して、それなら胸まで出すから。
ついに妻がオッパイを皆の前で出してくれるのです。
皆は大喜びです。
恥ずかしい話、俺自身も優子の言葉で興奮してしまいました。
5
投稿者:変態夫
2025/01/19 12:29:57    (VbvXHtyu)
続き気になります。
4
投稿者:しん
2025/01/18 17:25:10    (Ol6rPEz7)
その後が気になります。UPよろしく!
3
2025/01/18 15:38:10    (8oVhZFzd)
やっと妻がイヤイヤながらもビデオ制作に承諾してくれました。
簡単なストーリーでした。
夫婦がくつろいでるとこへ4人組の強盗が入り、一人が僕を羽交い絞めにし、2人が妻に襲い掛かるのです。
1人が撮影します。
さて本番です。
テレビを見ながらくつろいでいるとこへ強盗が。
キャ~と驚く妻、僕を羽交い絞めにすると2人が妻の服を脱がせます。
あっだめと言いながら抵抗を見せる妻。
約束通リ下着姿にされた妻、皆はその姿にアソコを大きくしていたのです。
普段会ってる妻が下着姿になっているから変な興奮でした。
妻を押さえ付け1人が覆い被さります、もう友人もパンツだけです。
硬くなった股間を妻の股間に押し付け腰を使っていました。
とてもリアル感がありました、すると妻もアンアンと声を出して協力するのです。
1人が終えるともう1人がまた覆い被さり股間を押し付けます。
最後は犯されて泣く妻のシーンで終わりました20分ほどの撮影でした。
撮影係りの友人が、俺も出たかったと。
それを聞いて皆は大笑い妻も笑っていました。
ねえこれで満足したでしょうと服を着ながら言うのですが。
友人等はもう少し奥さんがサービスしてくれれば完璧だったと。
サービスってと妻が。
そうですねオッパイ出してくれるとか。
それはダメでしょうこれでも大サービスですよ。
仕方なくその日はそれだけで終わりましたが、私ももう一つしっくり来ないのです。
妻の裸を皆に見せたい思いがあったのです。
それから2週間が過ぎ優子に思い切ってまたあのビデオ撮影を持ち掛けてみたのです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。