ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

③Pでした…

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2025/01/13 19:23:02 (2JA9wn5R)
週末のお休みに、彼と彼の友だちさんにしっかりエッチなことをして貰えたので報告しちゃいます…

お昼からドライブして寒かったけど楽しく遊んでて、トイレ行きたくなって彼に伝えたら友だちさんにも伝えられて、寒かったけどズボンとタイツとパンツを下ろしてお尻丸出しになったら、凄くヒンヤリ感が刺さる感覚でしたけど…少し我慢してたし放尿するのを見てもらえてるのでドキドキしちゃいながら、オシッコしちゃいました…
彼にも友だちさんにも、いっぱい出てたねって言ってもらえて恥ずかしくなってきちゃいましたけど…この時からエッチな気分が高ぶり始めてたんだと思います…
帰る時にウエアから服に着替えてる時に、寒いのに露出したくなってきてて彼におっぱいを見せて楽しんでたら…彼にまた!?って𠮟られてるのに手を掴まれて友だちさんにも見せられてたら、友だちさんに乳首起ってていやらしいねってツンと弄って貰えて、下はどうなのかな?って彼が脱がせて見てみたらって、手を掴まれて抵抗出来ない感じなのに、ズボンとタイツとパンツを脱がされたときにおマンコ濡れてないって指先で触って貰えてくちゅっとなってるって、愛液の付いた指を見せられて恥ずかしくなっちゃいましたけど…いやらしいねって言ってもらえて彼にお仕置きしないとねって言ってもらえて、アミアミの服を着る事になってコートは着させて貰えたんですけど、アミアミの目が大きくておマンコの辺りは開いてたから、全然隠せない感じでしたけど、𠮟られる事なく露出出来ちゃうのって嬉しくなってコートを開ける命令も、後ろ向きになってお尻を拡げてアナルもおマンコも丸見えになって恥ずかしすぎる事も熟してたら、足の付け根まで愛液が垂れてしまってて恥ずかしかったですよ…

ぐちゅ濡れおマンコと股の辺りも友だちさんがご褒美って舐めて貰えて気持ち良くて興奮しまくりでした…
車に乗ったらコートは羽織ってるだけで、前を開けたままで彼が振り返ってくれると暗くても丸見えだよって言葉で恥ずかしくなるようにしてくれて興奮が覚めないまま、PÀへ行って来て車が全然居なくて駐車場でアミアミの格好で歩いたり、コートを羽織ってるけど開けたままだったり、地面に座ってアソコを開いて見せてる感じとか、ずっとすーすーしてて寒いはずなのに体が熱くなってきてて気持ち良かったですよ…

道中に友だちさんに今夜って、またホテルに寄って良いんですか?って彼に言ってて、ドキドキしてたら迷う事なく決定されて聞かれないの?って思いながらホテルに行って、親友に罪悪感があるのにまたいっぱいして貰える楽しみもあって複雑でしたけど、ホテルに着いたらコートは没収されてアミアミのエッチな格好でお部屋まで行って、恥ずかしくてドキドキし過ぎて少しクラクラしちゃったよ…
お部屋に着くと、四つんばいで歩いたりメス犬って感じでスリッパを口で取ってきたり遊んで貰えてて、交互にシャワー浴びてたので次は私も入れるのかなって思いましたけど…
サッパリした友だちさんに体全体を嗅がれて舐めて貰えて、めちゃ恥ずかしくなってしまいましたけど、感じまくりになってたので余計に恥ずかしい感じでした…
彼が戻ってきたら、2人にご奉仕して交互にフェラとイマラして貰えて、苦しくて頭の中がクラクラしてきちゃいました…
2人の精子をごっくんしたら、バイブと電マ責めをして貰えて2人に当ててグリグリして貰うのは刺激的でイキまくりになって、頭の中が真っ白になってイッたときに潮吹きしちゃったの…
すぐ手マンされて続けてイキながら潮吹きして、シーツがびしょ濡れになってぐったりしてたら、彼に呼ばれてお風呂場で浣腸して貰えて、お尻を拡げて浣腸お願いしますって言ってからお腹いっぱい痛くなって、急いでトイレで排泄したの…してる最中も友だちさんに見てもらえて恥ずかしくなってたのに興奮しちゃった…
その後はお風呂に入って良くて、しっかり楽しんでたら遅いって言われてしまいましたけど、泡風呂って楽しくなっちゃいました…
ベッドでアナルを拡げて貰えて、友だちさんにも教えていつもよりしっかりして貰えたし、アナルエッチは連休中からしばしばして貰えてるのでそんなに縮んでなくて、ビーズ責めもおマンコとアナルにバイブを入れて感じまくりなったりしたよ…
友だちさんとしてるときに彼に見られてってまた罪悪感があって目を合わせにくかったですけど、友だちさんの後はしっかり愛して貰えてたので嬉しかったですし、アナルもおマンコもしっかりズボズボして貰えたので満足でしたし、久しぶりに2人のオシッコを口で受け止めるしか出来なかったけど、刺激的でした…
つーんとする匂いで掛けられてる感じが興奮しちゃいました…

あまり眠る時間なくてホテルを出て来て、帰る時は彼が私の服と下着を持ってきててくれたので寒くなくて良かったのに帰ってきたら、パンツがぐちゅ濡れになっててお家で彼に見てもらいながらオナしてフェラしておマンコに生エッチして貰えて気持ち良かったし、口に出してくれる予定だったのかな…
口もとからおでこまで掛けてくれて、嬉しくなっちゃいました…

夕方までお昼寝してて、夕方からアナル責めをして貰えて、アナルエッチとおマンコも眠る前にねっとり優しく生エッチして貰えて最高でしたよ~

長くなっちゃいましたけど、またエッチなお休みで幸せでした~ 
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。