ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/07 19:15:24 (hqYJNaDB)
続きです…

親友達と別れて帰ってきてから、少し掃除したんですけど…私はお部屋の中だけで途中から彼の命令で裸になってエプロン姿で掃除してて、机を拭いてる時にお尻見えないって突き上げる感じで見せてたら、なんか濡れてない?もしかしてってお尻を広げて見てもらった時に恥ずかしいって言いながら濡らしてってまた汚れちゃうなって意地悪言われたの…
じゃあ、綺麗にして貰えますか?って彼に聞いたら、しょうが無いなって言いながら舐めてくれて気持ち良かったのにイクまではして貰えなくて悶々しちゃったし、濡らしてる罰って結局裸になって掃除しちゃってて実家に行く前にイチャイチャさせて貰えて、生エッチで激しく突き上げてくれてたり、机を掴みながら後ろからズボズボしてくれたり気持ち良かったのに、中出ししてくれるのかなって思ってたら背中いっぱいに掛けてくれてお尻の上から背中まで飛んでる精子ってヤバくないですか?

実家で過ごしてお酒を呑んでたので気持ち良くなってお家に帰ってきてから、今年も始まって①時間も経ってないけどお家だし裸になってたらエッチしてくれるのかなっていう気持ちしかなくて、少し寒かったけど裸になってたらダメだよって彼に𠮟られたけど、したくないの?って彼に言ったら激しいキスと愛撫で興奮しまくりの気持ち良さでイッちゃって、また中出しではなくて顔に掛けられたんですよね…
本当は口に出したかったみたいですけどって言ってましたけど…彼の精子なのでどこでも嬉しくなっちゃいます…

また違う日に、渋滞とか嫌だねってことで早めにお出かけしたときに、近くを観光デートの後で小さな神社あるだって感じで人気が全然なくて階段が大変でしたけど、歩いてから神社の横で彼に露出出来ちゃうかなって提案したら、裸になりたいんだろって伝わってて見張ってて貰いながら、風とか冷たくて服を脱いで裸になったときにヒヤッとしたのに彼に見てもらえて、お賽銭して裸のままお詣りして撮影もしてくれてるときに柱に立っててって言われて立ってると体と手を縛られて、人が来てお詣りしたらいっぱい見てもらえるねって怖いこと言ってきてて外してって言ってるのに声出すと来ちゃうよって言ってきてて、抵抗出来ないまま乳首を弄ってくれたり、吸われたり、一緒におマンコも触ってくれて濡れてない?彼の指に付いた愛液の糸を引いてるのを見せられて恥ずかしすぎてて、口に入れてきたので舐めて綺麗にしちゃいましたよ…
舐めたあとで、解いて貰えて柱にしがみついてイッてもやめて貰えないクンニをしてくれてて、手で口を抑えてたので涎で濡れちゃった…
お尻を掴みながら後ろから舐めてくれるのって立ってられなくても任せてたのに、止められると立ってられなくてしゃがんだときにおちんちんを出してきたので我慢汁たっぷりのおちんちんを先から奥まで舐めてイマラまでじゃ無いけど、咽せてると彼にいやらしいねって喉の奥に突っ込んでくれて咽せちゃってから、お尻の向けて立ちバックでエッチしてくれて風を感じながら肌に刺さる感じがまた興奮しまくりで続けてイッて彼もイッたときにお腹が熱々になってて中出ししてくれておちんちんを抜いたときに、力が抜けたのかな?お漏らししてしまいました…
靴は大丈夫だったんですけど、靴下はおしっこまみれになったので裸足になって、歩いたら冷たい地面って火照ってたから気持ち良かったの…
エッチの後も、パンツにナプキンを敷いたのと、上着のみでドライブしてて高速道路の横道で裸になってバレないように露出して肌寒くなったときに露出はダメと言われて、オナの後で下着も付けて服を着て普通にデートして帰って着ちゃいました… 
途中のSAやPAで混んで無ければ露出出来たのかな?
帰ってきて疲れてるかなって思ってお風呂の後で裸になってエプロン姿になって、マッサージしてあげてたらスエットのズボンが膨らんでるのが見えて気になりすぎてて、ココもして欲しいの?って聞いたらすぐにズボンもパンツも脱いで、ムクムクおちんちんが現れて、先ッポから少しお汁が染み出てて口で先に舐めて、手コキしながらタマタマも舐めて感じて貰えて嬉しくなってたら、おマンコを見せるように言われてお風呂の後なのにぐちゅぐちゅだよって手マンして貰えてイッてすぐ生エッチして貰えて気持ち良かったの…
エプロンは、彼がイクときに精子まみれになっちゃいましたけど~

でも、生エッチは毎晩して貰えてて彼曰くすぐ感じてくれて濡れやすいからしたくなっちゃうんだよって言われてて、お休みが終わってしまいましたけど…毎日しっかりエッチするときがまた楽しみです~

また長くなっちゃいましたけど、見てもらえて嬉しいし今年も宜しくお願いします…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2025/01/07 20:50:29    (8hxC4Y.a)
続きのカキコ有り難うです。

みんなで楽しんだ後は年越しからは二人で沢山お出掛けしたりして野外露出やそのままエッチを楽しんだりしていたのですね♪

神社でのエッチも神様にじっくりと観られながらあぃみさんは快楽に悦ぶ姿を見せ付けていたのですね。

もしかしたら、神様から巫女あぃみさんへのお礼にもっと淫靡なお祝いがあるのかも知れませんね♪
すっごいエッチな夢を毎晩観させてくれるとか(^-^)

ちょうどタイミングも生エッチが出来る頃合いだったのは凄く嬉しいですよね♪
野外でのエッチでそのまま中に射精して貰えるのも病み付きになっていそうですね♪

休みの間は部屋で過ごすのも、お手掛けしている時も裸とかで過ごして何度もエッチのおねだりをして叶えて貰えていたので、快楽の余韻は暫く抜けないかもですね。

次の週末も暦ではもれなく3連休だったりしますので、生理も絶妙なタイミングでしたらエロい性人の日を過ごせるかもですね(^-^)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。