ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 15:06:27 (fxtpFpb1)
連休のお休み中のエッチな報告しちゃいますね~

年末の時に、親友と彼の友だちさんと遊ぶことが出来て、寒かったのもあって彼と友だちさんがホテルに連れてって貰えて、親友と一緒にお風呂でイチャイチャしながら、この前のエッチの事を少し妬いてて前より強めで乳首を抓ってくれるのにいやらしいキスして貰えて嬉しくなって、体がぽかぽかしてきてて彼にいつまで入ってるの?って急かされて裸のままベッドに行って、親友とイチャイチャしてるのを見てもらいながらいっぱい気持ち良くなっちゃいましたし、親友も興奮してておマンコのぐちゅ濡れになってるのって嬉しくなっちゃいましたし、舐めてイッてくれるのって嬉しくなってベロを奥まで入れて先で動かしてると続けてイッたときに親友の潮吹きを浴びてしまいましたよ…
彼と友だちさんがお風呂の間にイチャイチャ出来たので、興奮したままで私は友だちさんとエッチすることになってて、親友は彼としてて少し妬けちゃいましたけど、友だちさんがいっぱい舐めてくれて手マンでもバイブと電マでイカせまくりにして貰えてて、シーツの上に敷いてたシートもベトベトになっちゃうまで、潮吹きをしてしまいましたし、なんかおかしくなりそうでダメだよって言ってるのにやめてくれなくて意識が飛びそうになるの…
親友は、彼にしっかり感じさせて貰えててエッチの最中に意識を飛んでたみたいで、彼がこっちにやって来ててまた2人の相手を口とおマンコを交互にズボズボして貰えて、私も飛びそうになっちゃうのがヤバすぎるのにもっとして欲しくなっちゃいましたよ~
2人がイッて口開けると精子を注いで貰えてたので、ごっくんの後で綺麗に舐めて、ぐったりしてると少し意識が飛んでしまってて起きると、悲鳴が聞こえてきてて親友が彼と友だちさんに浣腸されてて、我慢しながら電マを当てられて漏らしてるのを楽しんでる感じでした…
座ってコッソリ見てたらムラムラしてきてて、オナしてたら友だちさんに見つかって足りなくてごめんねって言われて、壁に手を付いてクンニして貰えて気持ち良かったの…
先にアナル調教を親友が彼と始めてて、私は友だちさんに浣腸と排泄も見てもらえて理性が無くて興奮しまくりのドMの気分だと、恥ずかしすぎることも嬉しくなれてしっかり我慢しながら私も苛めて貰えてて、アナルを責めて貰いながらおマンコも一緒にはヤバくて気持ち良かったの…
いっぱい感じさせて貰えたあとで、彼のいるベッドに行くと親友もアナルビーズを抜かれてる所で受け入れてて、ビックリでしたし私も隣で友だちさんにビーズ責めをして貰えてまた感じちゃいました… 
少し休憩の後で、親友が拘束されておマンコにバイブを入れててアナルにビーズを入れて感じながらお尻を振ってる感じで目隠しされてる後ろで、私は2人にフェラとイマラを交互にズボズボして貰えて、めちゃ苦しくなっちゃいながら感じてて、彼に喉奥に突っ込まれてる間に友だちさんにアナルエッチをされてて、咽せてるとおちんちんでほっぺたを当ててきて鼻を摘ままれて口に押し込んで強引なのも興奮しまくりでした…
アナルも広がって擦れちゃって気持ち良いのに、口もアナルも同時ってヤバくなっちゃってて、彼のイッたときに失神してしまいました…
起きると、また親友が四つんばいでバイブを入れて歩かされてて、見ながら良いなって思ってしまいましたけど、全身の力が抜けてて起きあがれなくておマンコを触りながら感じちゃってて、親友が苛めて貰ってるのに興奮してしまうのも大丈夫なのかなって思っちゃいましたけど…気持ち良いので大丈夫ですよね? 
親友も解放されたときに親友に広がってるアナルを見せてるときに、急に親友がこんなに広がってエロ過ぎるし、またアナルするときは私のアナルなら良いよって言ってて、友だちさんもまたブチ込みたいなって言いながら、親友と友だちさんにまたしっかり苛めて貰えてヤバくてイキまくりになって、彼が止めてくれて嬉しくてハグしたときに最後は2人っきりでして欲しいっておねだりしたら、おマンコにエッチしてくれてて激しくて壊れてしまいそうになったけど、イキまくりになっちゃったの~

朝までしっかり寝ちゃってて、起きて準備というかシャワー浴びてる時に彼が準備してましたけど、ご奉仕フェラしてあげてたら頭を撫でて貰えて嬉しくなって、口の中でイッてくれてたら、友だちさんも起きて並んでて次は友だちさんにご奉仕フェラをして2人共夜に何回もイッてるのに大きくなってるのが嬉しいし、夜とは違って優しく頭を撫でてくれながらって幸せでしたよ…
フェラの後で、親友を起こしてたらなんか生々しくないって言われて、精子臭いのかなってまた歯磨きしちゃってたら、寝坊の親友はお仕置きにアソコの毛を剃られる事になって、恥ずかしいから許してってお願いしてたのにドSの人って決めたらしたくなって止めないのかな?
剃られてツルツルになって恥ずかしがってる親友も可愛かったし、私も隣で剃って下さいって1週間も経ってないけど新年もツルツルになって迎えましたよ~

また長くなっちゃったので、続きはまた報告しちゃいますね~
最後まで見てくれて、ありがとー♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:淫奔
2025/01/06 18:35:39    (Vo41/T0R)
あけましておめでとうございます。

エッチの①は昨年末に親友も交えてのエッチを楽しんだ時のカキコですね。

あぃみさんも変わらずと言うよりかは親友のレベルアップに負けじと少しずつ更なるマゾ牝進化がみられて興奮しました。
親友とのレズもイチャイチャしつつ二人ともに調教されている時に気持ちの良かった乳首つねりやクンニやアナル責めも織り混ぜて来ててレズの潮吹きは私も観てみたいと思っちゃいました(^-^)
浣腸も気持ち良さで意識が跳んでいる時には排泄を観てもらう恥ずかしさが興奮に繋がるようになれて来ましたね♪
もう少しでハイになっている時の限定かも知れませんが更にステップアップも出来そうですね♪

親友の方もお友達さんと仲直り出来て参加してくれて、彼との濃厚なエッチも嫉妬しながら興奮出来る様にもなれて来てて、オナニーしちゃったりしているのは彼も嬉しかったと思いますし、親友も彼とのエッチを観て欲情しているあぃみさんに嬉しくなったと思いますよ♪

親友のアナルも彼も調教に参加してくれたのが良い方向に向いた感じもしますね。
怖さや不安もあると思いますが、恥ずかしさと気持ち良さまみれになる事で少しずつアナルも気持ち良くて堪らない所なのだと気がついてくれそうですね。

沢山、恥ずかしく気持ち良くして貰えてみんなで年越しを迎えれたのは嬉しい限りですし、長い正月休暇のエッチにまみれて、逆に仕事はじめを迎えつつもマゾ牝度が二人ともに抜けない状態がずっと続いてくれるようになるとあぃみさん達もですが、彼達も嬉しいですね♪

また、続きも楽しみにしています。
2
2025/01/05 15:49:44    (Umr1zjDd)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。