ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カナさん

投稿者:ぼく
削除依頼
2025/01/05 11:36:29 (6TMsFZq4)
ここでたまに複数プレーをしていたカップルさんが居て、良く参加させて貰ってました。
彼女さんはカナさん28歳で色白でスレンダーでとても可愛らしかった。
でもカナさんは流されやすくて大人しい性格で、これまでも何度も男達にいいように利用されてきた過去とかがあるそうで。
彼氏さんが今年の秋に転勤が決まり、カナさんの意向もあって、自分がお付き合いする事になりました。

カナさんの初体験は、中学の時に夏祭りの後の帰り道で知らない男達2人組に襲われて河原に連れていかれてのレイプだったそうです。
そのレイプ犯のうち1人に暫く付きまとわれて、何度か関係を持たされていたそうです。
ちゃんと彼氏が出来たのは20の時だそうで、相手は30過ぎてたサラリーマンだったそうです。
カナさんは彼氏と言ってますが、どうやら実情は怪しそうで、サラリーマンの彼氏は良く同僚や友達にカナさんを貸し出していたそうです。
そして24の時に出会った男性とカナさんは結婚。
2年後、カナさんはナンパされてついて行ってしまったそうです。
理由はカナさんじゃないとダメなんです!と言われたらしい。
その日のうちにやっちゃったらしい。
その関係がズルズルと続いてしまい、ここでもカナさんは断れずにネットにイチャ動画をアップされてしまいます。
旦那にバレて即離婚。
動画をあげた人が彼氏になるんだそうですが、この時にカナさんは、自分がおかしいと思ったそうです。
カナさん自信、女の子の友達も少なく、男性は仲良くなろうとするとみんなセックスをしてくる。
友達にはなれない。
そこで、カナさんは初めて動画をあげた男に別れを切り出します。
男は、じゃあコレで最後と4Pを強要。
そらも動画にアップ。
(探したけど見つかりませんでした。)
で26の時に、私が参加する事になる複数プレーを企画した男性と出会います。
そしてカナさんもご自身のM性を自認し始め、過去の因果とも向き合い、今は自らも望んで複数プレーに興じていたんだそうです。
で、私はと言うと、実をいいますと、カナさんとなら複数はしたくないんですね。
独占したくて笑
だって、可愛いんですよね笑
カナさん
家に泊まりにくるとまるで少女なんですよね笑
可愛くてしかたないんですよね笑

で、この前カナさんが
「ごめんなさい、浮気しちゃいました・・・」
って言うから
「どうしたの?」と聞きました。
するとカナさんは
「あのね、いつも優しくしてくれてるでしょ?声掛けてきた人が、たくさん乱暴にしてイかせてあげるからって言ったから、つい」と俯いてました。
思いました。
ああ~そういう事かと。
そういえば、最近、セックス中にカナさんが
「ねえ?首絞めたりしないの?」とか
「ビンタとかしないの?」とか
「お尻が真っ赤になるまで叩かれたときあるよ?」とか。

なるほどなるほど。
カナさんの前髪を掴み顔をあげさせました。
するとどうでしょう?
カナさんの今まで見たことも無いような媚びた顔をしてるではありませんか?
「カナさん、ぼくに何か言うことはありませんか?」
するとカナさんは1度下唇をギュッと噛んでから
「ごめんなさい、もうしません。」
これはもう、僕も頭の中に色々と駆け巡る訳ですよ。
「じゃあ、もうしないようにカナさんにお仕置を受けて貰わないとね?いい?」
可愛らしい女の子の媚びた顔ってなんでこんなに興奮するんだろう。
独占欲が爆発でもしてるのかな?
とにかく、この時の僕はカナさんをめちゃくちゃにしたくてたまらなかった。
なんなら泣かせてみたかった。
それをカナさんは見透かしているのか、目がうっとりしている。
カナさんのすべすべで丸いほっぺをビンタする。
バチン!
カナさんは髪の毛を乱して
「ヒャンっ!」
カナさんの顎を持って顔をこっちに向けさせる。
もう完全に決まっちゃってるような目になってた。
「もう、しないね?カナさん」
「ごめんなさい・・・ありがとうございます」
ん?なんかおかしなお返事だけど、まあいいかと思った。
「ごめんね、カナさん。本当は怒ってないよ。痛くしてごめんね」
するとカナさんは、ニコッとして
「うん。わかってる。痛くしてもいいよ?もっともっと打ってもいいよ?」
「痛くしたらカナさん、可哀想だよ」
そしたらカナさんは、クスッと笑って
「でも、私をブツ前、凄い顔してたよ?いいよ?私は泣かされたい。痛くされたいから。泣くまで叩いて?」
「えっ!?」
「いいから。叩いて?」
これ以上、いいの?なんて野暮だと思った。
そのまま、本当にカナさんが泣くまで叩いた。
「お願い、このままして?」
途中もカナさんは僕に首絞めも要求してきました。
勿論、挿入してからもビンタを強請ってきました。お尻へのスパンキングも。

終わってから僕は
「カナちゃん、ごめんね!痛かったでしょ?泣かしちゃったよごめんね」って抱きしめました。
カナさんは、本当に、あはははははと笑っていました。
「ビンタも首絞めも気持ちよかったよ?初めてカナさんからカナちゃんになったね!」
「うん」
「これからも泣くまで虐めてね」
「うんわかった。頑張るよ」
その後のカナさん?ちゃん?はいつものように少女みたいで、プリンではしゃぎ、クロミちゃんの腹巻をして今日も元気にインスタを踊ってます笑
あ、そう。
カナちゃんはですね、お料理が上手で。
外食しなくて済んでます。
それから、実はいま、カナちゃんの引越しが終わって、今日から同棲です!
「ねえ?あたしさぁ、お外で働くとどうせエロい対象にされちゃうでしょ?」
「ま、まあそういう事がおおいよね」
「でもね?わたしも働いて、これからも旅行とか行きたいし、働こうかなって思ってるんだけど」
「そうなんだ。パートとかかな?」
「いっそね、セクハラだのナンパされただのだとアレだしと思って、デリヘルとかどうかなーって」
「デ、デリヘル!?」
「うん。だって、くるお客さんはみんな元よりエロ目的だから、セクハラとか、ナンパとか気にしなくてよくなるでしょ?」
「ま、まあ、言わんとしてる事はそうなんだろうけど・・デリヘルって・・・」
って言う事でカナさんは、今、デリヘルの面接に行ってます。
カナちゃん、これから色んな男のを公にフェラするのかぁ・・・
キスもするんだろうなぁ・・・
あの可愛い胸も揉まれたり舐められたりするんだろうなぁ・・・
カナちゃん、感じるのかなぁ・・・
「ビンタして」とか、言わないよな?流石に
やっぱりやだなぁ。

今日、カナちゃん、帰ってきたらお仕置しなくちゃ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。