ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 15:20:32 (qmH.e.rf)
大晦日まで仕事だった私は、
今年もひとりさみしく年越しだーーー なんて思いながら、家に帰ってました

お酒でも買って帰ろうとしてたんだけど…
同じ職場のA君とB君が、カウントダウン呑み してから一緒に初詣に行くような話をしてたのを思い出しました

確かA君とB君、まだ25.6歳だったと思う

とりあえず、お酒だけ買ってA君の家の近くまで行きました。(なんとなくの場所は聞いてたw)

電話したらびっくりしてたけど、なんとかふたりと合流ww

若くないけど ごめんねぇー と乾杯して
呑みはじめました。。
職場の愚痴を言ったりしてたけど、彼女いないの? からはじまって、やっぱりそっち系の話題に…  
私も酔ってきてたから、自然と腕に抱きついたり太ももに手を置いたり…  
だって25歳なんて そうチャンス無いでしょww

年越しなんて誰も気付かず、始まっちゃってたw

ふたりにキスされ、ふたりに脱がされ、シャワーも浴びてないのに、レロレロされ…

久しぶりに女を感じました

A君とB君 お互い恥ずかしそうだったのが笑ったw

キンキンなのを口で受け止め、キンキンなのが中に入ってきて…
身体が前後左右、好き勝手に揺さぶられてた

3人でってのは何度かあるけど、おじさんだったからかな? その時は真横でずっと見られてた

けど、A君とBは一緒にだから 頭の中 整理できないからフリーズしちゃう

いつの間にか、あちこちにキスマーク付いちゃってるし…
胸に出しちゃったのに 全然キンキンのままのなのなんでwww

A君とB君 交代しながら何度も抱かれました
B君、私の名前叫びながら出すの辞めよw

時計見たら、2025.2時前だった
まだまだ元気そうなふたりw
ちょっと休憩して、ひとりずつしよ!
って、A君とベッドに入りました
ゆっくりレロレロされてたんだけど
途中でB君に頭を掴まれて、結局B君のを口ですることに

途中で寝落ちしちゃったけどたぶん明け方までしてたんだと思う
目覚めたらベッドでもなくソファでもない床の上で毛布に包まれてたB君の腕の中でw

ひとりさみしくの年越しが
若い子とのえっち三昧の年越しになりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/06 11:18:15    (80iUvEkb)
この体験談の真偽はわかりませんが、別に無い話でもないですよ。
キスマークなんて強く吸わなくても柔らかい場所なら簡単に残りますし。
職場の女性とはハラスメントとか色々な問題もあるので男から手を出すことは控えていても、女性から来られたらしちゃってます。
普段からお互い良く知っているだけにOKとわかればあっという間にひとつになりますし、そういうときの女性って生ハメくらいは平気で受け入れますよ。
ナンネ女性もいいけど、プライベートを知っている女性との行為はもっといいね。
ただし、さっぱりした関係よりはドロドロな関係になりがちですけど。。。
3
投稿者:タカシ
2025/01/04 23:24:35    (B839Jde1)
何だか、年代を感じるなぁ~~
キスマークって死語ですよね。

実際にキスマークが付くまでキスをするのは大変だし、相手も痛いと思いますよ。
それに職場に異性はいますが、そんな簡単に一線を越えてもいい相手はいませんよ。

男女共に異性に対して好みがあるので、一対一でもハードルが高いのに、3Pはありえませんよ。
しかも何度も求めて来るなんて・・・AVの見過ぎ!

遊びのワンナイトラブでは、一度射精をしたらそれで満足してます。
若いから性欲旺盛って現実を知らない妄想ですよ。

2
投稿者:(無名)
2025/01/04 16:18:43    (BWZLMXMH)
今日はお誘いはなく一人なのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。