ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/24 20:40:44 (vkBcYSgP)
週末も色々エッチな事をして貰えたので報告しちゃいます…

仕事終わりの夜に彼と遊びに出かけてて、露出はさせて貰え無かったんですけど…外でオシッコは許して貰えて彼に見てもらいながら溝でズボンとパンツを下ろしてオシッコしたの…
寒かったけど、お尻に当たる冷たすぎる空気がすーすー感が凄くて少し我慢してたから、いっぱいオシッコ出ちゃったの…
拭いてる時に裸になっても良い?って彼に聞いたら、また風邪引くからダメだからってパンツとズボンを穿かせてくれて、帰ってきて一緒にお風呂でイチャイチャしててアナル縮んでるねって指を入れてて、また気分が高ぶってきちゃったのでアナルエッチして欲しいなってお願いしちゃったら、しょうが無いなって言いながらすぐにお風呂を上がって準備してくれてて、先にトイレでセルフで浣腸してお腹がスッキリしてきたかなっていうときに彼がドアを開けてきてて鍵閉めてたのに開けられちゃってて、臭くないのかなって不安だったけど、最後の浣腸は彼にして貰えてお腹いっぱいにお湯を入れて貰えて苦しかったの~
トイレで排泄するときも良いよってなかなか言ってもらえなくて、少し漏らしてしまいました…
アナルが綺麗になったら、グッズを遣ってアナルを拡げてくれながら、ぐちゅ濡れになってるおマンコに電マを当ててくれながら、ビーズを入れて抜いてくれて、バイブでも刺激的で意識が飛びそうになっちゃいましたけど気持ち良過ぎるビーズをまた入れながらフェラをしてエッチの前に一気に抜いてくれて、ずぼっと大きなおちんちんを入れてくれて擦れてる感と拡がる感覚も凄く気持ち良くて、彼もゆっくり優しくしてくれたので気持ち良くてアナルでイッてぐったりしてたら、おマンコを舐めてくれててまたイカせてくれましたよ…
次の日は、親友と友だちさんとエッチする予定でしたけど…暖かかったのでお出かけしてるときに山奥にも連れてって紅葉の名所では無かったので人がぜんぜん居なくて、お出かけ前からアナルにプラグを入れてたのでパンツがぐちゅ濡れになってて、車の中で裸になって彼に見てもらう為にお尻を向けて拡げてぐちゅ濡れおマンコを見てもらってから、裸にコートで前を開けたままで歩いたり、捲ってお尻を向けておマンコとアナルに入ってるプラグを見てもらえて、奥まったイチョウの綺麗な所で裸になっちゃいましたよ…
少しヒンヤリしてるのにずっと火照ってたので気持ち良かったですよ~
すると、彼に電話が鳴って露出中の彼女がいるのに出ちゃうの?って思っちゃいましたけど、もっと見て欲しくなってたのでお尻を向けて拡げて見てて貰ってたらいつの間にか電話してなくて手マンして貰えて気持ち良くてイッてすぐにまた指でグリグリして貰えたのでまたイキながら潮吹きもさせて貰えてたら、立ってられなくてしゃがみ込んでたら彼がおちんちんを出してたので目の前だったし、そのままフェラしてアナルにプラグが入ったままでおマンコに入れてくれたので、少し苦しく感じちゃいましたけど木に手を突いてバックでエッチって気持ち良くて外でエッチの時は彼も興奮してて少し激しく突いてくれたので、感じまくりでイキやすくて気持ち良かったですよ…
エッチの後は、コートを羽織って車の中で服とパンツは許して貰えましたけど、ノーブラで彼の友だちさんと合流して親友とケンカしたみたいで、彼と友だちさんにエッチして貰えることになっちゃいました…

また長くなっちゃったので、続きはまた今度報告しちゃいますね~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:淫奔
2024/12/25 17:07:40    (/0ebytq6)
この週末は金曜日から少し早めのクリスマスも少し含めた感じでエッチな週末を過ごしていたのですね♪

金曜は夜だと流石に外で裸になってのエッチは寒さが厳しい季節なので仕方ないと思いますよ♪
でも、オシッコはじっくりと観て貰える位に沢山勢いも良く出せたのですね♪
もしかしたら裸はダメだけどそのまんまおまんこして貰うのは誘ったら出来ていたかもですね♪
でも、帰ってからはアナルするよって話で自分から浣腸しつつの排泄も観てもらえて香りの事も含めて恥ずかしいけれども、観て貰えて誉められる事で、観て貰いたい気持ちも少しずつ芽生えてくれていると嬉しいものです。
その後はまたおちんちんも頬張れるように拡張もして貰えて感じまくりに過ごせれたみたいですね♪

次の日も日中の少し暖かさの中で露出で高揚した状態なので気持ちの良い寒さ感だったみたいで彼もキチンと野外エッチもしてくれて、アナルプラグした状態でおまんこして貰えたから凄く気持ち良くてあぃみさんの事なので、気が付かないで潮も吹いていたりしていたかもですよね♪
エッチをしている時の電話はお友達さんからの電話で少し親友とケンカしちゃった連絡だったのですね。
話の流れだとお友達さんはあぃみさんと合流して予定していたエッチを楽しんでいたかんじですが、親友の方も少し心配ですね。
少しの事や嫉妬しちゃってのものだと良いのですが、あぃみさんも親友のお話とか聞いてあげれると良いかもですね。
熱いお風呂やサウナでモヤモヤ感を汗で流しちゃいつつプチ女子会開催しちゃうとかも良いかもですよね♪

引き続きのカキコも楽しみにしていますね(^-^)

あ、言い忘れてました、メリークリスマス(^o^)

2
2024/12/24 21:02:27    (vljNkn17)
あたしも出すわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。