ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 16:14:18 (ONEf/De9)
地方都市の商店街で夫婦で画材屋をやっている50半ばの熟妻です。
男子大学生のアルバイトがいますが、この子に(A君)にいたずら露出をしていますw
私が露出に目覚めたきっかけは、20数年前に子供を市営プールに連れていったとき、
あろうことかインナーパンツをもってくるのを忘れてしまい、
仕方なく水着一丁でプールに入ったのがきっかけです。

透けて陰毛がわかるかな・・・と思いつつ入ったのですが、
自分では透けてる様子にも見えなくて、子供からは目が離せないし‥‥
でも、ずっと私たちから離れない男性がいて、妙にその視線が気になったの。
もしやと思いトイレに行ったついでに、よくよく見てみると
バッチリ透けてたw。これじゃーみられるわなw
そう思った瞬間に 何故かキュンと体が震えたわ。
オマンコが膨れ上がる感じがした。

来たばっかりだったので、なるべく人だまりの少ない場所で、休憩をはさんだりして
目立たないようにとw
でもその男性は(多分社会人一年生か、大学生)何気に近くにきます。
私はその男性にだけ見えるように、股間を向けて座ったり立ったりとして
M字開脚を見せたりと・・・・
男性は時折 股間のチンコの向きを変えるような仕草をしたりしてた。
勃起してるのがよくわかったわ。

私のオマンコがどんどん膨張するみたいな感覚に襲われました。
着替えの時になにげに触ってみると、かなりのおつゆでした。
露出狂とまではいってないのか それ以降はやってませんけど、
数年前から、急に思い出して、バイトのA君にパンティーラインを見せています。
もちろんなにげにですけど。マル〇カで薄手のパンツやワンピースを買って
なるべくパンティーラインや色、形が解るようにしています。
A君が来る日のパンティーは、小さい形のにしています。
極小のスキャンティータイプとか、お尻に食い込むタイプとか!。

しっかりと見ていて、おチンポも硬くなっているのが解るときもあります。
彼女はいないようだし、やっぱオナニーで処理するんだろうな・・・
と妄想しながら、私もオマンコをぬらしています。というかA君の
オナニー姿を想像しながらオナニーすることも度々でしたw

もう今ではハードなセックスをする男と女の関係になってしまいました。
あのビンビンで堅く、反ったチンポは私の様な熟女には堪りません。
若かった時に味わうチンポと、熟になってから味わうチンポでは
全くちがった感触です。若いころと違って私が大胆になれるからかな?

そんなセックスをしているのになぜか、オナニーも回数が増えましたw
淫乱なんだろうね・・・・・w

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:りく
2024/12/17 16:52:27    (iALFJIed)
どんないやらしい身体してんだろ?
妄想と下半身が膨らむ
2
投稿者:はのまさき
2024/12/17 16:23:38    (Y9al2UMF)
犯しちゃうぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。